Бля буду, колдунья

Два поста от июня сего года.

Часто говорят, что преступления национальности не имеют. В большинстве случаев дело именно так и обстоит. Но, извините, если взять случай с хуту и тутси -- разве там преступники национальности не имели? Имели, потому что сама национальность была предметом преступлений.

Когда правозащитники говорят о преступлениях "русских скинхедов", то национальность у преступников тоже имеется.

Таких дел, как дело Юрия Волкова, было на моей памяти довольно много. Вспомнить хотя бы убийство олимпийского чемпиона в Питере. И все чаще в сети циркулируют слухи, что это у молодых наших южных соседей такой обряд инициации: пойти и зарезать русского. Любого, случайного.

Я не знаю, так ли это. Но никто со мной по этому поводу и не разговаривает. Никакие правоохранительные органы не отчитываются, никакие депутаты ничего не говорят. Проблема есть, стоит она остро. Позиция "как бы чего не вышло" в данном случае ведет только к накоплению внутренней агрессии, к возможному будущему взрыву. О чем же думают власти?

Валить все на мифические разборки между "ультраправыми нациками" с русской стороны и такими же нациками, к примеру, с чеченской уже не получается. Вранье в либеральной прессе окончательно зашкалило. Это уже просто стыд и позорище какое-то. Окончательно загадили буквально все хорошие слова. Правозащитник -- это же человек, который должен защищать право и права. Быть на стороне жертвы. Во что же все это выродилось? Ничего, кроме омерзения последние выступления наших правозащитников вызвать не могут. Начиная от широкой поддержки 282 ст., заканчивая прямым лоббированием интересов убийц.

Чтобы понять анамнез болезни и предотвращать вот эти бессмысленные убийства на улицах столицы и других городов, надо понять в том числе, есть ли в них национальная компонента. Если есть -- не замалчивать это обстоятельство. Иначе последствия могут быть обширные и на самом деле ужасные.
(http://unilevel.livejournal.com/163950.html)


Заголовок: "0:1". Это "Спартак", вроде, с таким счетом проиграл сегодня, но рассказ ведь не о футбольном матче, да? О поминальной акции. Юзер Другой, поди ж ты, считает, что это у него такая победа. Победа его клуба. Я только так интерпретирую. Вот когда убит некто по фамилии Волков -- можно рисовать звездочку у себя на фюзеляже. На своем дорогом фотоаппарате. Этот Волков же априори -- "фашист", а Другой -- "антифашист". Не сам резал, но болел, явно ж болел. Свои "забили", можно пойти в бар выпить пивка.

Не верю ни единому слову этого существа, ни единому жесту, ни единой фотографии. Особенно той, со свастикой на часах. Одни руки, лица не видно. Сочный кадр, ясный. В лучших традициях Гапона. Но даже если -- хрен с ним -- там скины и фашики -- то их, выходит, уже можно резать, как баранов, без суда. "Ты зачем виски сбруваешь?", -- как говорили менты в восьмидесятых.

Вот эти твари -- они хуже всех. Они ж на самом деле -- другие. Aliens. Вселяются, сюда, сука, а потом разрывают ткань. Это они разжигают, пидоры. У меня, к примеру, сегодня разожгли очень сильно. Мечтают, бляди, ведь о погромах, терпеливо лелеют каждый случай, вставляют в свои блядские доклады, аккуратно стучат кураторам на Западе. Ненавижу сук.

Как же здесь, в России, странно обижают несчастных людей -- с не тем цветом кожи, с не теми носами. Так обижают, что они едут сюда пачками. Получают работу, кормят семьи. И, видимо, по странному стечению обстоятельств лучше им тут, чем там, у себя.

Но ведь, если что, пружина разожмется именно в них: в честных трудяг, в мастеровых, в кормильцев и пахарей. А не в ту дрянь, которая пестует 282-ю, сидит в комиссиях и перед микрофонами, которая лепит и шьёт самому терпеливому и настрадавшемуся народу на свете какое-то скотство и изуверство. В Господа только верю и в то, что сдует Он эту пену, наконец. Потому что верить больше не во что.
(http://unilevel.livejournal.com/166104.html)


Мои тонкокрылые, прекраснодушные друзья, называющие меня сегодня нацисткой, где вы были летом, когда я говорила вот это?

Не дай Бог мне придется перепащивать свой сегодняшний пост о ста тысячах на площади. Да и смогу ли я его тогда перепостить? Будет ли работать интернет? Кто не хочет учиться на чужих ошибках, как правило ест свои с кровью.
Плохо всем, почитала последнии комментарии у тебя. От ненависти некоторых отторопь берёт. А кто-то думает. И пишет, что мы сами виноваты, да, и ты пишешь. Да, молчали, думали как-то сделается. А, вот, теперь детям биться. В 91-м я была эти дети, и как-то, почемуто подумала - а что я могу? Видишь, чем всё заканивается, когда народ безмолствует. Всё совсем плохо, но, хорошо, что иллюзий нет.
Ничего, понятие того, что мы видим и имеем. Никаких иллюзий. Никаких обид. Понимание ситуации как взрослой. Ну, и что уж у нас там выростет, думаем...
>Кто не хочет учиться на чужих ошибках, как правило ест свои с кровью.

За историю человечества эта мысль была, наверное, высказана триллион раз. И каждый раз с убедительными иллюстрациями.

А люди как не учились, так и не учатся. Так какой смысл высказывать ее триллион первый раз, увеличивая энтропический информационный шум.
Собственный пар выпустить, естественно. Ибо наслушалась я сегодня всякого, мне доктор не велит держать эмоции в себе. Тарелки жалко, так что приходится как-то так.
Я думаю, что этот Ваш пост - самый неосновательный из всех. Дикое, совершенно ни на чём не основанное предположение, что убийства русских - это акты инициации. Инициации в каком коллективе? Всех кавказцев в Москве? Так их пара миллионов, то есть это невозможное предположение. Инициация в какой-то организации типа "чёрных ястребов"? Теоретически можно предположить, но доказательств - никаких.

Либералы мечтают о погроме? Радуются трупам? Абсолютно бездоказательно. Либералы в ужасе. Лично у меня последние события вызывают ощущение, что моя среда обитания исчезла. Абсолютно катастрофическое развитие событий, которое практически исключает нормальную атмосферу. Потому что теперь будет ненависть. Закрыть бы глаза и не видеть.

Ваша ненависть к либеральным блогерам явно избыточна. Неужели Вы всерьёз полагаете, что уютненькие могут на что-то повлиять и что-то разжечь?
Вы невнимательно прочли пост. Я писала, что по слухам. И что власти ведут себя странно, никак этих слухов не опровергая. Вот я о чем.
А это?

"Вселяются, сюда, сука, а потом разрывают ткань. Это они разжигают, пидоры. У меня, к примеру, сегодня разожгли очень сильно. Мечтают, бляди, ведь о погромах"

Ну перебор же! Во-первых, нет у них такой цели, потому что если и правда полыхнёт - им тоже капец. Во-вторых, повторяю вопрос: ну неужели Вы полагаете, что таким образом можно что-нибудь "разжечь"?
Ну не думали они о том, как их слово отзовется. Не думали. Моя ли в этом вина?
Да ничего невозможно сделать интернетным словом. Раскаяние - форма самомнения)
А вдруг?
(Anonymous)
Вот пишут, что и итальянцы громят центр Рима, английская молодёжь конкретно в Лондоне потопталась, чуть принца Чарльза не обидели....и на солнце какаято невероятная активность, думаю , что все перейдет в конструктивное русло. Но Вы на всякий случай поколдуйте на что-нибудь хорошее. А кто пишет , что Вы нацистка и не друг Вам совсем.
я думаю что в первую очередь все это проблема власти в смысле разумного управления социумом...

на постсоветском пространстве уже давно происходит одичание , и вот теперь 20 летние плоды "просвещения" выходят на площадь ....
я не удивлен... а млодостъ + культурно цивилизацинная диковатость усугубляют накал.. а потом многолетнее упование на социальный дарвинизм ..

а мины были уже заложены в советское время ... когда тот же кавказ имел реальную сверхприбылъ ... как мой кавказский друг еще в 80-e сказал : от
вас с запада идет культура, а экономика прийдет от нас... вот теперь так и есть
и кавказцы к этому очень адаптированы... известно, что самые лучшие шашлычные азербаджанские или армянские...

но теперь сверхприбылъ получить почти невозможно , только корупцией...
и все кто не в кланах мoгущественных реально недовольны...
а в мире вообще получить сверхприбылъ очень сложно ...
здесь я думаю на постсоветском пространстве у людей проблема только в морали и целепологании ... и никакие технологии не спасут от феодализма или рабства... что мы и видим...
интернет усложнил проблему этого конфликта ... ибо ментальность технологией не изменишь а скорость социальной коммуникации возросла на порядки... у каждой медали две стороны...
да, будет трясти, но это надо воспринимать как данность ... и искать способы демпфирования социального и личностного шокинга для себя и других... иначе вымрем...
мир радикально меняется.. не только у нас проблемы...дай бог встретить вызовы времени достойно

а на власть не слишком надо уповать... но и слишком оплевывать не надо..
поставьте себя мысленно на место президента на этом пространстве... не позавидуешь ;-)