Параллельная жизнь

http://avla.livejournal.com/107394.html
"Продолжаю размышлять над судьбами России.
1) Как всем известно, Реформы можно провести только скинув правительство. Само оно не уйдет. И я постараюсь этому поспособствовать как могу. ОК, согласен.
2) Как я вчера написал, вообще-то я считаю, что эту тандемократию можно скинуть, только если её вместе со всей Путирашкой сковырнуть. В этом я не совсем уверен, но пожалуй скорее всего так.
3) Если продолжить эту цепочку, то сделующим пунктом будет следующее:
А Путирашку сковырнуть можно только если уничтожить культурное наследие, национальную идентичность и всё такое. Отменить изучение русской и советской литературы и истории, сжечь библиотеки, перейти на латинский алфавит, на английский язык и так далее. Если можно без этого обойтись, то хорошо. Хотя это не такая уж большая цена чтобы уничтожить вертикаль, "управляемую демократию", традиции рабства и лизания сапога. Таким образом вопрос сводится к следующему: насколько традиции рабства и лизания сапога сращены с культурным наследием и национальной идентичностью?
4) Ну а следующим пунктом, (Reductio ad Absurdum) будет такой: чтобы уничтожить культурное наследие и национальную идентичность, нужны массовые расстрелы. Ту уже надо задуматься: стоит ли того. Что лучше - евсюковские расстрелы или это. Может, пусть остаётся та же совковая тандемократия, путинско-кадыровская вертикаль рабства и беспредела, Говнорашка? Тогда получится что выхода нет?" -- гениальный товарищ, я считаю.

Но терзают меня смутные сомнения: он надеется, что массовые расстрелы не коснутся ни его, ни его семьи? Или товарищ мечтает принять в них непосредственное участие? Так сказать, традиции рабства и лизания сапога все же требуют своего применения. Ну хоть кому-нибудь, хоть чуть-чуть, но лизну.
И еще один образец альтернативного сознания http://olegpanfilov2.livejournal.com/948803.html
Хочется понять, какую траву они употребляют. Или это медикаментозное?
Может быть, он о Вас забыл? ))
А мне интересна одна вещь. Вот рождается нормальный вполне себе человек, живет, растет, учится. И вдруг - бац, в голове поселяются таракны. Или один, но большой. Тут уж кому как повезет. Вот как это происходит? Почему человек перестает думать? Никак не могу понять.