PR

Меня пиарят.

Есть в ЖЖ юзеры, которые иногда (или всегда) удивляют, их мнение оказывается для нас сюрпризом. Но есть и нершимые скалы, мнение которых всегда с легкостью можно предугадать. Это - реагирующие машинки, механические пианино, мировоззренческие автоматы. Такие люди вызывают у меня оптимизм и уверенность в том, что все будет хорошо. И все, что вызывает у них автоматическую негативную реакцию - обнадеживает и вселяет оптимизм. Вашему вниманию: интернационалистка, учительница, я уверен, красавица. И, судя по всему - комсомолка. http://unilevel.livejournal.com

Спасибо. Зачем только было убирать такие комплименты под замок? Во-первых, всё равно остался кэш, а, во-вторых, мне приятно.

Но вынуждена опровергнуть догадку дорогого ребе. Это его московские друзья состояли в комсомоле, я же, увы, не имела чести, хотя родилась и училась в СССР.

А всё остальное правильно. Я понимаю, что для ребе интернационализм является страшным прегрешением, но я ничего не могу с собой поделать.

Что ж, рада быть точным барометром для столь уважаемого человека. Постараюсь и впредь, что называется, оправдывать его доверие.
Предугадать мнение подлеца и дурака не возможно. А вот с легкостью можно - только порядочного и умного человека.
Спасибо, очень приятно. Но вы мне льстите. Я же девушка, натуру не скроешь, -- взбалмошная и переменчивая.
Совсем не льщу. Просто написала прописную для себя истину :-)
Знакомый моих знакомых.) Т.е., мы-то с ним не представлены, но через рукопожатие (хотя, кому там руку пожимать...)
О даааа, интернационализм - это страшное зло:). Особенно сейчас....
интернационалистка-нацистка

вот это да! )
"чем хуже, тем лучше"

что-то знакомое

мы это не проходили, случайно?

новый виток истории?