Re: Ссылка как-то не очень работает )
Поправила, спасибо большое
Ясно дело - КГБ подменило труп в каких-то неведомых, но обязательно темных целях. Наверное, теперь клонируют и выпустят на Запад - вредить.
Брат вроде как видел мертвое тело... Впрочем, если сказал А, то и до Б недалеко. Может, и труп был поддельным? Может, и самолет вовсе не падал?!
Вот это точно Кафка. Я уже перестала понимать позицию поляков. Людей не вернешь, что ж так изголяться-то. Может наши извинения по поводу Катыни их куда-то не туда завели?
Я и сама плохо понимаю мотивы брата покойного президента. Сюр какой-то
Так они и результаты расследования не принимают. Считают, что во всем виноваты авиадиспетчеры, дескать, должны были настоять. Может им еще сплясать?
никак не успокоятся...
придурки, иначе не назвать...к чему бы еще прицепиться?
Тело Качинского разобрали на органы чОрные инплантанты?
будут порчу на Польшу наводить колдовством?
Ха, тут нам подзамочно подбрасывают -
"Жду не дождусь, когда ж наконец выживший близнец объявит себя Лехом Качинским, который под именем брата Ярослава инкогнито проверял своих верных поляков, и что в упавшем Ту был не президент, а наоборот - его неинагурированный брат, отдавший, таким образом, свою жизнь в борьбе с кровавыми щупальцами Кремля. "
На самом деле самолёт с людьми похитили инопланетяне. Власти скрывают.
Оля, я тебя целую - вчера это прочитала в метро в газете и подумала, ну, хотели, чтоликарлики, а может, не хотели. Такое ощущение, что мировая закулиса от старости сошла с ума. Но не надо расслабливться пока А может ракеты по периметру ставят.
жарят его в в миниаду ФСБ...а ваще им надо у себя в земле дома покопаться...и присмотреться...похоже им и мтрану подменили...ни страусов, ни папуасов...и ваще они казлы...
страсти какие...

это, кажется, называется истероидным типом поведения, да? то есть "обратите на меня внимание" - политик как профессиональный истерик...

история вопроса:

- вопли: "во всем виноваты ваши диспетчеры" - вон что... это при том, что решение о посадке принимает командир...

- вопли: "доклад МАК мы не принимаем" Хм. Но это была любезность, в ответ на которую - "мы не принимаем"... Уже хамство какое-то...

- вопли в сторону США: "просим произвести вашенское, самое независимое из независимых расследований" - при том, что процедуры расследования МАК унифицированы, все операции проводились при множестве свидетелей, в том числе и с пострадавшей стороны... как-то невежливо выставлять идиотами множество людей...

- теперь вопли: "тело подменили"? Хм... И что дальше? Эксгумация, генетическая экспертиза, пляски на костях?

Ну и братец, прости Господи...

Да, он хочет эксгумации. Я вот думаю, может там не тот Качиньский был? )