Последний раз о сборной

Собственно, от товарища Лу., он же ment52, я ничего другого и не ждала. Он, так сказать, та капля, по которой можно изучать остальных.

" Откормленные и холёные за госсчет выблядки выиграли в хоккей.
Обгадили гимн выхолившей их страны.
Нажрались и облевались. Публично и мерзко.
Быдло этой страны ими умиляется. И возмущается "происками пиндосов".
Начальники выблядков, как взятые за жопу менты или вояки, тупо стоят на позиции "я не я и лошадь не моя".
Букет национальной мерзости.
" (с)

Но вот и Эхо Москвы все о том же:

Сначала было два периода продолжающейся тяжелой поступи родоначальников хоккея, и счет с полным основанием должен был быть порядка 6:0...
Ну а потом, как надеюсь, многие видели, – произошло Чудо.

Полный коллапс шикарной канадской команды и какое-то «вставание с колен», смешанное с удачей, российской сборной…
В этот момент чувство восхищения молодыми российскими хоккеистами не покидало меня.

Уверен, что если бы хоть 100 раз попросили бы повторить этот третий период игроков российской сборной – вряд ли они смогли бы это сделать.
Да и канадцы, спустя сутки, не могут понять что же произошло?
Но а после...

После было еще более невообразимое действо, которое принято называть награждением и чествованием победителей...
Российские хоккеисты в полнейшей истерике носились по площадке, визжа и матерясь во все стороны.

Каждый не преминул подъехать к камере, установленной на льду, и смачно высказаться по поводу соперника, Америки и вообще всего подлунного мира…

Особо запомнилась фраза одного из игроков, высказанная душераздирающим криком: «Мама, бл..дь! Я сделал ЭТО на х...!».
Могу предположить, что этот «Great Moment» запомнится его маме на всю жизнь.

Я не заметил ни одного игрока, который бы изливал свои чувства более цивилизованно…
Эти молодые ребятки, казалось, своими яркими жестами всячески хотели показать зрителям, собравшимся на стадионе, и свое отношение к достойному сопернику, и к той стране, где проходили соревнования.
(http://www.echo.msk.ru/blog/shabrez/739912-echo/)

Ну, и специально ролик для тех, кто мог бы с чистой совестью сказать еще раз
Кака страна - таки герои.


Быстро работают, гады. Поспешают: еще на мальчишках пот не успел обсохнуть, еще и порадоваться никто не успел, уже рассказывают, что и победа не победа, зато воооон чеееее. И уже мальчишки - не победители, а быдло. Быстро работают...
Стараются обесценить победу мальчишек по-любому. При всем равнодушии к спорту вот такое отношение страшно раздражает. И почему эти люди так боятся даже победы в какой-то игре?
Как говаривала моя покойная бабушка: "Какой же это спорт? Это грубость!" (С)
Пожалеть всяких ment52 нужно, это был такой тяжелый день для них.
Я из тех, кто ещё помнит первые игры с канадцами-профессионалами в 1972 году. И возгласы Озерова: Такой хоккей нам не нужен!
Был шок от канадской драчливости и беспардонности.

Теперь они ловят наших на чём-то. На чём? На том, что мальчишки орут, а не поют? Что пьют шампанское на льду? И пивко в аэропорту? И валяются, усталые, на дорожных сумках?
Сущее лицемерие.
Мне кажется, сам хоккей и поведение мальчишек тут дело десятое для них. Постоянный поиск негатива, буквально ненависть к любым -- пусть скромным и даже случайным достижениям -- вот что и настораживает, и пугает.
лично и часто пил, пока здоровье позволяло, с игроками местной хоккейной команды. Да, они таки пьют. Ибо молоды, здоровы, получают хорошие деньги за свой адовый, почти шахтерский труд.
Но замечал всегда, что сколько бы не выпил хоккеист, к окружающим он толерантен, поскольку опять же здоровьем пышет, а бычка по пьяни удел хиляков и ущербов, внешне похожих на некоторых наших либерастов,бгг, не скажу на кого)
И то, что 18 летний пацан орал в камеру канадского (трансляция шла через тсн канадский) тв "да, блядь, да!" (кстати, вполне себе околоспортивный интернет мем) после 2х периодов судейства, после того, как эти пацаны заставили толпу с плакатами muсk the russians" свалить до сирены к себе в канаду нахуй со стадио, мне было вполне понятно. Да, это спорт ребята, мужской спорт. На стадио мы и не такое заряжаем, а кроме меня быдла там мало.
Так что скажем дружна всем лучинским, хуинским и прочим - " анука, давайка, уебывай отсюда!" - вполне традиционно.бгг.

зы.
Интересно, а слабо будет автору цитируемого поста повторить слово "выблядок" Голубеву, например. В лицо.
Забавен Лучинский бы был с клюшкой в рту иль еще где. Хотя, не будем уподобляться...
- Ситуация была вообще непонятная, - удивляется Брагин, - Я ответственно заявляю, что никаких скандалов и дебошей на борту не было. Ребята были одеты в игровые майки, кто-то пару раз сказал "Россия - чемпион. Вели себя спокойно, пьяных тоже не было. Мы из Кубка только несколько глотков шампанского выпили после победы. Спокойно сдали багаж прошли регистрацию, сели в самолет ... И вдруг через несколько минут всех выводят из самолета, не объясняя причин. Может, американцы искали какую-то причину, чтобы нас уколоть.
http://www.stav.kp.ru/daily/25618.07/785654/

И почему-то я Брагину верю, потому как спорт давно уже в политических разборках участвует, к сожалению.
вы не понимаете, они на территории Свободного Мира кричали "Россия Россия!". это в москве -то фашизм, а уж в баффало просто за гранью зла. Ракетами их надо было, ну или дубинками на крайняк.
Вот зависть-то у людей.

"Если мяса с ножа ты не ел ни куска..."
>Сначала было два периода продолжающейся тяжелой поступи родоначальников хоккея, и счет с полным основанием должен был быть порядка 6:0...

Ой ёшкин. Он какую-то другую игру смотрел? Да, было преимущество у канадцев. В середине второго периода - явное. Но и у нас было немало моментов.
Юрий Розанов правильно отметил, что логичнее был бы перевес в 1-2 шайбы.
Меня канадцы поздравляют, говорят - Ну ваши герои! И никакого скандала.
ребята молодцы, однозначно!!!

вот вам и линия фронта

где четко видно, где свои, а где чужие, т.е. враги России!
Своебразный какой-то фронт. На котором на самом деле ничего не зависит от того, кто против кого, кто выиграл и кто проиграл. О котором в принципе можно даже ничего не знать. Всегда бы только такие фронты)
Ничего страшного, выпили лишку поорали. В их возрасте я вел себя хуже. Другое дело, что если считать их героями и поднимателями России с колен, то возникают другие оценки. И ситуация выглядит значительно пошлее.
Извините, но о "России с колен" я слышу исключительно от людей приблизительно вашей политической ориентации. Сами об этом говорите, сами разоблачаете. Прекрасно.

А фраза это Бориса Николаевича, если что. О России с колен.
Посмотрел видео. Криминала особого не усмотрел, за исключением двух моментов:
1. У нас так не шумят, в аэропорту или еще где. Поэтому и unruly.
2. Пить в общественном месте, даже пиво - запрещено. Про возраст вообще умолчу.

А Лучинский и ему подобные... простите им, они уже и так наказаны, отсутствием ума.

Edited at 2011-01-07 04:57 pm (UTC)
Ну, у нас тоже не шумят обычно -- однако окружающие могут сделать скидку на повод. Если шум и радость не агрессивны. Тут я никакой агрессии не увидела.

Да, о публичном распитии в курсе. У них даже бумажных пакетов не было. Т.е., в принципе повод яйца выеденного не стоит. Ну, провинились на радостях. Никаких претензий к наказанию и нет. В чужой монастырь etc.

Поражает не случившееся, а реакция наших обличителей.
жалко, фотки не могу в комментарий вставить. конечно, трудно простить такое. молодые ребята кричат радостно "раша". разве ж можно перенести сердцу подлинного патриота. это ж почти то же самое что зиги кидать против невинных лкн. интересно, у нас только футбольные болельщики способны давать ответ? вообще-то выблядки и прочее нехорошо вот так безнаказанно позволять разбрасывать.