О планах мироустройства

Мудаки не отдыхают.

Громов хуже Лужкова
такая инфа ((

з.ы. надо побыстрей этот идиотский субъект-бублик уничтожить. Кольцо километров 50 вокруг МКАДа отдать Москве остальное поделить между примыкающими областями.


Мне все равно, к какой области будет принадлежать наш дивный городок. Но я здесь недавно и вокруг живут разные люди. У них тоже может быть свое мнение.

Отношение к людям как к скоту и крепостным кончится очень дурно. Именно тем кончится, чего так опасается поддержавший галериста you_gir.

Почему должны будут страдать все остальные, я не понимаю.
Сначала об этом мечтал Лужков, правда он был согласен брать область целиком. Имел некий стыд. Потом - его якобы конкурент Лебедев, о. правда, 30 км предлагал прирезать (самое жырное), а остальное пусть будет областью. Теперь вот эта сцука.
,
Мне интересно, а галеристу-то что за дело до нас?
Такое же, как в свое время до статуя Петра. Или озвучивает ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Или просто хочет о себе напомнить. Или... Выбирайте по вкусу.
А кто у нас в последнее время интересовался мнением людей? Не припоминаю.
Увы. Но приличия-то могли бы соблюдать. Хоть чуть-чуть.
И охота Вам! Ну, пусть мается дурью, убогий.
Думаю, вопросы федерального деления решает не он. И без него есть кому.
Ещё реки не повернули. Есть ещё много прочих прекрасных затей.
"наполеон"

в голове - "шарлотка", бредовые идеи в матюках

галерист становится все опаснее и опаснее. у него совсем крышка слетела с кастрюльки. но если это и бред, то совершенно систематический и подкрепленный успешными играми с властью.
Так в том-то и дело, что он не просто старичок в определенном состоянии. Шариков с бумажкой, прости Господи.
мда-а-а. и комменты там зажигательные.
ну. а еще тошно становится от того, кто себя барином возомнил. мерзость.
И такой мудрый-мудрый, об отечестве печется...
Re: Собянин на воеводстве: мэр-пробочник готовит мегака
Что это??
Re: Собянин на воеводстве: мэр-пробочник готовит мегака
Это аналитическая статья :)
Миссия Собянина – строительство платной ЦКАД, расширение мегаполиса до ее пределов и вселение в эту зону до 2О млн человек внутренних и внешних мигрантов, не обеспеченных рабочими местами. Кстати, что там, на месте бывшего Нью-Орлеана?
Re: Собянин на воеводстве: мэр-пробочник готовит мегака
Таким образом, вместо расселения зоны опасной сверхконцентрации людей и проблем, бизнес наращивает и наращивает московский человейник, что рано или поздно кончится его замором – системной техногенной и социальной катастрофой, в сравнении с которой ленинградская блокада и Хиросима покажутся «ЧП районного масштаба». Гибель же Москвы будет ЧП масштаба глобального.