Невозвращенец

Статья Гордона Хана (Gordon Hahn) на иносми: Почему Путин не вернется на пост президента – в 2012 году точно

Цитаты:

Ключевая роль Медведева, а также тот факт, что он все увереннее и комфортнее ощущает себя в президентском качестве, говорит о том, что у Путина должна быть какая-то очень сильная причина для возвращения, что, естественно, вызовет кое у кого недовольство. Медведев намного более популярен на Западе, чем Путин. Для западных политиков и руководителей бизнеса, и соответственно, для перспектив вложения западных инвестиций в России возвращение Путина будет тем шагом, который потребует подробных и убедительных объяснений и обоснований.

Внутри страны растущая активность Медведева, его уверенность в себе и готовность возражать Путину демонстрирует его желание остаться на посту президента. Призывы к Медведеву остаться на президентском посту, звучащие из уст близких к нему либералов, таких как Игорь Юргенс и экономический советник президента Аркадий Дворкович, свидетельствуют о росте самостоятельности и смелости либерального лагеря. В случае возвращения Путина либералы отойдут в сторону от Кремля и от российского истэблишмента, что внесет раскол в ряды элиты.


Путин стал символом стагнации, а Медведев – символом модернизации; Путин стал символом коррупции, а Медведев – символом борьбы с ней; Путин стал лидером престарелой «телевизионной партии», а Медведев – молодой «партии интернета»; Путин – вечно неизменной России, а Медведев – перемен и надежд.


Вот и пойми этих американских журналистов. То ли аутотренинг, то ли такое хитрое начало пропутинской кампании с Запада.
Tags:
То ли полное непонимание российских реалий...
с другой стороны - основной беспредел Путин начал фактически прикрываясь Медведевым.
Кто такой Гордон Хана и мало ли, чего он написал?

На заборе тоже пишут.
кто бы автору объяснил, что слово "либерал" в России не имеет иной коннотации, кроме матершинной
это плохо...лично мне, как либералу...))) толпы сумашедших обьявили себя либералами, а я должен страдать ни за что ни про что...)))
>То ли аутотренинг, то ли такое хитрое начало пропутинской кампании с Запада

А может, и тайное знание.
советологи, мать их...пустая трата времени...
Путин не вернется, иначе бы и не уходил...какой тогда смысл был уходить? Сидел бы себе как Лукаш...важно построить систему такую, чтобы по окончании президентского срока не надо было бы срочно драпать из страны...
"Почему Путин не вернется на пост президента – в 2012 году точно"

Я буду краток: "Не дождутся !" (С)

:-)
Путин, Медведев, Иванов, Сидоров...какая разница...личность важна, но система важнее, она причешет под себя любую личность...а иначе так и будем жить от Ивана до Петра....с Борисами посередине...
Ох, не знаю. Мы все как-то привыкли к мысли, что ДАМом легко манипулировать. А если нет? А если он просто гнет свою линию?
Иногда мне кажется, что они (американские журналисты) - инопланетяне)
К счастью, можно никого не выбирать. Что я и делаю двадцать лет, и дальше намерен делать. Но если бы меня прижали к стенке и заставили выбирать, то из всей нынешней гопоты политической элиты я бы выбрал Путина.
Вот я в следующем году тоже первый раз за много лет пойду выбирать.
это не аутотренинг а кретининг :) наивная уверенность что если крепко зажмуриться и сильно-сильно чего-то пожелать, повторяя как мантру, то это непременно сбудется :)