Две цитаты

= а ещё крайне несимпатичным в фильме выглядит Явлинский,который вообще не снизошёл до пары слов о Ходорковском. Несмотря на миллионы, которые в него были вкачаны... =

Деньги есть - Иван Иваныч, денег нет - горбатый хрен.

"Самый принципиальный и честный политик России" в своем репертуаре вполне - как был пидарас, так и остался.

Изряднопорядочные такие изрядные...
Санта симпликата.

Ясина с легкостью необычайной выкладывает то, о чем все конечно знали, но говорить стеснялись. Лучше бы ей жевать.
вторую цитату знаю

проверил, кто автор первой

почему-то казалось, что должен быть другой человек )

пластилиновая гибкость мозга

а комментировать должны специалисты от психиатрии

потому что изречено искренне, как мне кажется
>Несмотря на миллионы, которые в него были вкачаны...

А Явлинский об этом просил? )))


А вообще что у изряднопорядочных на уме, то у Ясиной на языке.
У меня последнее время возникает подозрение, что Ясина откровенно троллит!:)
Ну вот как это оценить иначе:
"Правда ли, что люди почувствовали - времена меняются? Скоро весна. Правда ли, что Волочкова, Буйнов и Надежда Кадышева неуютно себя чувствуют, подписав подметное письмо? Правда ли, что Наталья Васильева хочет жить не по лжи? А судья Егорова не хочет. А судья Данилкин не хочет. Все те, кто сейчас начнут искать подвох и проплаченость в интервью Васильевой, тоже не хотят жить не по лжи."
Там - волшебное в камментах:

"Жалко , пишете не в моем блоге, а то бы живо забанила."
Отняла у хозяйки журнала такую возможность.)
Вы действтельно не понимаете разницу между финансированием политической партии и проплаченностью интервью?
А мне Григорий Явлинский всегда симпатичен. В своё время он поддержал заявление партии в отношении приговора Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву, считая судебное решение неправосудным и подлежащим отмене.
Явлинский, комментируя в программе "Финам FM" этот громкий процесс, назвал Ходорковского "жертвой" государственной системы."Я исключительно глубоко сочувствую положению, в котором оказался Михаил Ходорковский. В целом, то, что с ним произошло, весьма далеко от правосудия. Положение Ходорковского, действительно, напоминает положение политического заключенного, потому что это государство создало в 90-е годы такие условия для предпринимателей, которые фактически привели абсолютное большинство предпринимателей в положение, когда им всем можно предъявить криминальное обвинение. Это было крупным провалом российских реформ, который привел к тому, что российский бизнес не имеет никакого политического голоса, инвестиции в российскую экономику являются условными, предприниматели боятся вкладывать, то есть, заложили основы такой системы, которая и с экономической, и с политической точки зрения не является перспективной, а является губительной для нашей страны. А Ходорковский оказался жертвой, на нем демонстрируются возможности этой системы".
И что же, за "миллионы" Явлинский должен был ползти на брюхе, расточая комплименты? Не такой человек Григорий Алексеевич. Что мне импонирует, он подошёл к этому делу, как всегда, взвешенно и аналитически.