(no subject)

Tags:
(Anonymous)
Отче Яков неисчерпаем как электрон!
Ну нельзя ж так с утра)))

Это не финиш. Это - клиника. Обострение на марше. Святой Галоперидол нам поможет!

Кстати, по ЖЖ бродят очаровательные боты, которые знают только одну фразу "нет ли в вашем комменте антисемитизма?". К тебе не заходили? У меня были пару раз, я прямо прослезилась)))
Надо же, и без подписи узнала эту физиономию:) И фамилия у него "говорящая", напоминает кое-что:)
Милое, почти домашнее животное.))

Но каков потенциал!
Есть конечно. Были уже предложения, по-моему, к ним надо прислушаться.

"Предлагаю отринуть предрассудки и смело именовать всех граждан отныне Однонациональной РФ – евреями.

Вы шокированы? Дождитесь, когда отойдёте от первого культурного шока и рассудите о предмете здраво. Вы ясно увидите, что у моего предложения нет никаких недостатков, а лишь одни неоспоримые достоинства. И главное, никакие возражения не могут быть приняты, поскольку нежелающие именоваться евреями немедленно будут обвинены в антисемитизме со всеми вытекающими последствиями.

Граждане РФ, требуете от властей, чтобы они называли вас евреями, обращались к вам и с вами как с евреями! Вы этого достойны.

Думаете, несерьёзное предложение? Уверяю вас, его невозможно отвергнуть в рамках официальной идеологии и риторики путинского режима."

http://pioneer-lj.livejournal.com/1413289.html
Автокефальному униату окрыляемому похвалой бабушки Леры - всегда есть куда расти. С другой стороны направление его роста абсолютно предсказуемо.
Не скажите: таких зигзагов лично я не ожидала.
Это же Кротов. А Кротов - это диагноз.
Ах это Кротов:) Уверена, что его фонтан неисчерпаем!
Хотелось бы надеяться хотя бы на плановое отключение воды в этом фонтане. Ведь их, кажется, закрывают по сезонам?)
Надо ввести для старшеклассников обязательный еврейский язык. (Какой-нибудь из них.) Это не будет ни расизм, ни национализм, ни тем более антисемитизм.
Ви предлагаете что-то уже совсем некошерное ;)))))))))
Только представьте чувства школьников, которых ОБЯЖУТ учить э т о.
Шоб ей по ту строну с такой святостию оказаться... Хотя, Господь добр...
Расти есть куда, но и рецепт борьбы хорошо описан в литературе: "Мой взгляд упал на верхнюю часть картона, где помещалось нечто
напоминающее план сражения, как их обычно рисуют в учебниках истории. В центре плана помещался заштрихованный синий овал, на котором было крупно написано "ШИЗОФРЕНИЯ". К нему сверху шли три широких красных стрелки - одна прямо упиралась в овал, а две другие, изгибаясь, впивались в его бока. На стрелках было написано "инсулин", "аминазин" и "сульфазин", а от овала вниз уходила прерывистая синяя стрелка, под которой было написано "болезнь отступает"."
Скорее бы отступила. А то уже как-то боязно за товарища.
"Когда я упал на самое дно, снизу постучали..."
А ничего приятного в резерве у Вас нет?
А вот библиотекой на его сайте я регулярно пользуюсь - и говорю "спасибо".

Нужно понимать неофитов - в них бродит безумная закваска: дрожжи новой веры на зернах генеалогии. Иногда их от этого "пучит", но иногда они оказываются и провозвестниками будущего (sic!). It depends. Нет было более жутких погромщиков и антисемитов - как полукровки или неофиты, и не было более бездумных борцов с антисемитизмом во всякой мысли - как они же.

Люди, которым не нужно доказывать свою правоту своим предкам - куда более спокойны. Зато неофиты расталкивают это спокойствие и заставляют нас "шевелиться мозгом".
Вы знаете, мне кажется, что это совсем не неофитство. Это каша какая-то.