Оно изинилось...

Хорошо извинился.
Я типа извиняюсь, но бомжи все равно гады, в больницах лечатся!
Что же такое со страной творится? Откуда столько недоумков во власти? И ведь не спишешь на нынешнее образование, вроде в СССР все учились...
У меня такое чувство, что они совершенно искренне не понимают, как все еще живут и путаются у них под ногами. Вроде бы, все уже сделали. Ан нет, копошатся людишки, пыхтят.
их за розжиг привлечь надо. если больше ни за что не привлекают...
А кстати почему копошатся то? Только потому, что их дегенеративные реформы плохо идут и антинародные законы не в полной мере исполняются. Россия, людишки плохие как говорит Юргенс, лучший друг нанопрезидента. Гайдар бил, бил не добил. Черномырдин бил, бил не добил, Путин все долбит... Надо было Явлинскому дать порулить, тот обещал за 500 дней всех извести.
Почему мне опять вспоминается профессор Преображенский, говорящий, что при упоминании слова "разруха" они должны бить себя по затылку. А ведь наведение порядка в городе, в том числе и с бомжами - прямая мэрская обязанность. Что же ему, как плохому танцору, все мешают. Хоть бы статистику посмотрел - бомжи чаще всего попадают в больницы зимой. И причина понятна. И документы не у всех есть, поэтому работы нет. Хоть бы попытались, может 20-30% начнет работать и не вернется на улицы. Главное начать, так нет, болтать лучше. Сегодня по радио его тоже обсудили, короче - звезда экрана. Слава Герострата (или Киркорова) не дает покоя мэру.
Если они так станут поступать, то у них очень быстро головы поотваливаются.
К юбилею Салтыкова-Щедрина: прикрутит другую голову. И вообще - мало их что ли?
"Он кто? - Слесарь".
Ну, чего ты от слесаря хочешь? Там, за Уралом, куда более колоритные персонажи встречаются - вроде Серёжи Дарькина-Шепелявого)
Чего я хочу от слесаря? Чтобы по профилю работал, например. Судя по состоянию ЖКХ в стране, у нас явная нехватка слесарей.
Аккуратнее! Так и до тандема дойдёте)))

А юристов у нас и так тьма-тьмущая;)
Пойду гляну)

ААА!!! Вот до чего обновление страницы доводит!
Да наоборот. Сказал человек, не сдержался, и тем обнаружил свою подлинную сущность. Хоть понятно - с кем имеем дело.
я вот думаю,что , кто - нибудь должен , в конце- концов, запретить тирррражировать,а?, иль где?!!
до мусью чиновника еще не дошло что, в известном смысле, госбюджетники тоже живут "не вкладывая ни одного рубля в развитие нашего государства..". ведь что по мнению чиновника вкладывать деньги? очевидно создавать некие материальные ценности. а как быть с теми которые этого НЕ производят? вот взять врача или учителя. его труд это нечто нематериальное. да еще и сидит дармоед на шее государства! что-то мусью не подумал что и этих тоже нужно отстреливать! угу?
Не торопитесь так. Дайте человеку еще немножко времени. Дойдет.)