О некоторых акцентах

Источник:

Police and radiation experts were alerted after controversial Russian oligarch Boris Berezovsky was hit by a mystery illness at his £20 million country estate in Britain.

Перевод:

Полиция и эксперты по радиационному излучению были подняты по тревоге, когда скандальный российский олигарх Борис Березовский заболел непонятной болезнью на своей британской загородной вилле стоимостью в 20 миллионов фунтов стерлингов.


Умиление вызывает эта непременная деталька о стоимости особняка. Ратуйте, подданные Её Величества: не просто абы где травят, а прямо ж в особняке за £20 million! Жуть.
Где травят, где травят... Где нашли, там и травят!
А берегли? Подозреваю, в метрополии он уже многих достал.
Ага, в том и дело.

Последнее время стоит дать ссылку на импортную новость через наш источник, как сразу начинают говорить, что это, мол, у нас перевели как-то криво, а в оригинале иначе. Поэтому есть потребность каждый раз лезть и проверять, что там на самом деле. И, как правило, оказывается, что переводы в целом точны.
он может и симульнуть, для пиара.
Разумеется. Врачи в наших СИЗО очень квалифицированные.
У одного заключенного вылечили СПИД, рак и туберкулез одновременно. Вылечить лучевую болезнь для наших врачей - это как два байта переслать.
какая упоительная история. две недели г-на березовского лихорадило в израиловке, а вся королевская конница и вся королевская рать проверяли на радиацию его недвижимость и офисы. интересно, эта услуга бесплатна для таких налогоплательщиков. и все потому, что г-н абрамович сказал, что юрисдикция рф не подчиняется юрисдикции соединенного королевства.
Да, история вся дивная -- от начала до конца. "Чисто английской покушение". Или уже чисто русское? Запутаешься с этой глобализацией.
русский лондон, он такой, пахнет интригами, нефтью и полонием)
ну, то есть я поняла. но все-таки первая мысль почему-то была о новой насельнице лондонграда - батуриной)
Пусть парят дуэтом. Так даже забавнее выйдет. )
Не надо. Вдруг они, птицам небесным подобны, какать начнут с высоты?
Разве в доме за 20 млн. можно болеть непонятной болезнью? Может заразился, когда купюры пересчитывал?
Можно детектив писать. "Смерть по кредитке".
В воздухе запахло полонием )
че тянуть-то?

огласили бы лучше сразу стоимость кремации и места под захоронение на исторической, с видом на море

или куда там сейчас модно?

Может, по блату в уголок поэтов устроят? К Чосеру в Вестминстерское аббатство? Куда уж круче.
Исключено. В аббатство никаких нехристей без крутейших заслуг перед Британией уже не пускают. Да и не нехристей - тоже.
Не дождётесь!
Березовский опроверг информацию о своем отравлении

Российский бизнесмен Борис Березовский, получивший политическое убежище в Великобритании, опровергает информацию о своем возможном отравлении и заявляет, что чувствует себя хорошо, об этом он сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Газета.Ru 17:46