Мрачные игры подсознания

:)) У Гиренко в комментариях к посту, где он удивляется этому так же, как и ВЫ, да и я тоже, написали, что таким образом "Эксперт", то ли ж-л, то ли ещё что, не поняла, проводит капустник, в честь какого-то своего события. Там и "опера" эта была поставлена.
Я дико извиняюсь, а мудрый визирь - это Гарант что ли? И кто же композитор сего творения, почему-то неозвучено. Оперным певцам (а это будут самые лучшие) - по звезде героя и квартире в Москве. А сочинителю сего действа - государственную премию и памятную доску в Сколково. Этакий понедельничный юмор!!! Аж страшно
Вот и мне интересно, кто композитор? А вдруг -- Шевчук? И это вообще рок-опера.
Похоже жрецы Денег спятили и выделили денег на это...
ты не понимаешь. это новая литургическая опера Сказание о невидимом граде Сколково и боярине Вайнштейне.
тренд однако
Алиса Селезнева, героиня книг Кира Булычева, отправится в «Сколково», таков сюжет мультфильма, который будут делать фонд и авторы сериала «Смешарики». Как пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на вице-президента «Сколково» Станислава Наумова, 3D-ремейк мультфильма будет создан на частные деньги. Его можно будет увидеть в 2012 году.
Re: тренд однако
Как ребята торопятся-то денежки освоить. Даже страшно за них как-то.
о... весна в ЖЖ! )

Зима недаром злится,
Прошла её пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
Ха! я думаю, что много нашлось бы желающих поучаствовать в создании этого шедевра.
..но Мудрый Визирь забыл или не знал, что мало построить храм, необходимо чтобы в него ходили. кто же будет носить подношения богу Науки в его храме, если вся "гламурная тусня" в храме бога Денег? и только бедный несчастный народ, которого так неосмотрительно называют "охлосом" и "быдлом" подручные Мудрого Визиря, в глубине души надеялся что Мудрый Визирь однажды откроет глаза и поймет что он (Визирь) к тому же наг. а голый Правитель вызывает только смех и никогда уважение.
театральный критик "Радио Свободы" Марина Тимашева в Фейсбуке написала:
"спектакль в Театре Станиславского никто не ставил. Журнал Эксперт арендовал помещение театра для своего юбилея и там что-то такое покажет".
То, что Б. не проверяет информацию, верит любой с первого слова, меня всегда удивляло. Но это особое журналисткое - сначала прокричать о сенсации, потом, когда выясняется, что было все совсем не так, а ровно наоборот, сделать вид, что она просто с краю тут постояла...
Это не позор, а традиции в искусстве

Вот, помнится, в опере по роману М. Горького "Мать" был рефрен: "Павел, твою мать, твою мать, твою мать..."

Вот-с.

Выше уже вспомнили Повесть о настоящем человеке.)