О модернизации на местах

Вот, кстати, о модернизациях и инновациях.

Слова эти уже приводят в трепет. Все уже, наверное, в курсе, что у нас в Рошале электричество отключают часто. Вне зависимости от каких-то там ледяных дождей. Кому они нужны? Мы и без них -- ого-го.

Так вот. Раньше в управляющей компании Рошаля, которая ведает электросетями, стоял обычный телефон с обычной девушкой на том конце. И я всегда дозванивалась до них сразу.

Теперь они модернизировались и поставили многоканальный телефон с километровым номером.

И узнать, что произошло, с этих самых пор никак нельзя. Меня обещают соединить через тридцать минут и развлекают музыкой из вестернов Леоне. Это самое странное. Меня, вроде, должны умиротворять, а тут рука сама к кобуре тянется.

Как-то бы уже кого-то хотелось попросить перестать модернизировать нас хоть на какое-то время. Что ж наши реформаторы-то совсем не отдыхают?
Tags:
Знаете, когда нам было максимально комфортно? Во время массовых отключений электроэнергии. Тогда наши власти были вынуждены для отопления расконсервировать старую котельную. Так жарко стало в квартире.)

Так что лицо может говорить все, что угодно. Но обычный бытовой опыт показывает, что на этих железках все и держится.
(Anonymous)
Эх, не было у нас в 1991-м кнопки "сохраниться".. И сейчас нет
Думаю, максимум, что сделают - поменяют музыку Нино Рота на медитативную:)
Нет, музыка-то меня как раз и устраивает.) Мне плохо, что электричество вырубают по пять раз на дню.
Думаю это не предел. Можно еще модернизировать и модернизировать. Только в нашем супермодернизированном обществе с нашим нано-инноватором понимаешь всю прелесть и ценность деревянной избы с русской печкой, колодца с чистой водой, сада-огорода и лошади с телегой.
Прелесть всего перечисленного я поняла еще в конце декабря прошлого года.)
О да, хватит нам модернизации, уже по самые уши...