прикрывая рукой верхнюю чакру
Таперича она смело может именовать себя Женя Кураж... :)
Не зайку, а Красную Шапочку!
И наградил за храбрость.
Да лохи все эти защитники Химкинского леса, надо было действовать по методу Сусанина. Так бы все строители и сгинули как поляки...а там глядишь, и не только строители...:)
Теперь у них, видимо, будет Клинский лес. Так что, не все еще потеряно.)
В некотором смысле это равнозначно вымазыванию ворот дёгтем ;))
интересно случится ли когда-нибудь, что очередной штатовский номинант откажется от их награды. а тем паче ещё и кинет оную им в морду.
Думаю, таким, которые даже потенциально на сие способны, награды не предлагают ;)
Эта та самая, у которой жестокие ювеналы пытались отобрать детей, на основании того, что дамочка вечно на митингах пропадает?
Да, но повод был какой-то другой. По анонимному доносу якобы.
а давайте Обамку тоже чем-нибудь наградим!!
Это они вот так гранты раздают? Или это уже премиальные? "Отличнице капиталистического строительства", вручается перед строем, оркестр морской пехоты играет "Поднять якоря" (Anchors away)...

Оля, что-то приступы цинизма одолевают... Вы не слышали, может это эпидемия цинизма происходит, может это - заразно? 8-0
Во-первых, новость не моя, а информационного агентства.
Во-вторых, в самой новости.
Да ее, видимо, Алексеева тащит, а так нужно было кого-то наградить, вот наградили Чирикову, так сказать, реверанс в сторону российского гражданского общества.
Кстати, альтернативные варианты трассы, которые были переданы Байдену, это отдельная песня. Специалисты говорят, например, что реконструировать нынешнюю Ленинградку невозможно. Во-первых, там трафик в пять раз больше номинального, а, во-вторых, ответвления и примыкания никуда не денутся. Знали ли Байден, какую туфту ему награждаемая сунула?
Каждый труд должен быть оплачен. Этот оплатили.