Ой, мамочка

  • Current Music: Il Buono, Il Cattivo, Il Brutto (The Good, The Bad And The Ugly) (Main Title) - Ennio Morricone
Tags:
Не знаю что это за ТП, на которую она неоднократно выдвигалась..

но если это означает то же, что и на Луркморе - то я 100% за
хм, нашли кого цитировать...0
это ж глеза
И? Поэтому ей можно беспрерывно нести всю эту пургу?
Тем более, что она просто озвучивает то, что многие не решаются сказать.
Таких кандидатов надо гнать теми самыми тряпками.
Ага. Это просто полярный зверек какой-то. Полный.
Если бы эта дама была в одном экземпляре. Увы, их имеется пусть в небольшом, но во вполне товарном количестве.
Мадам Глеза приобретает всё большую эээ... нерукопожатность. И чёрт бы с ней.
Но досадно то, что чего бы она ни касалась, в чем бы не участвовала, всё от неё приобретает тот же запах и оттенок нерукопожатности.
У меня при чтении подобных пассажей всегда один интересный вопрос возникает: "А вы граждане чего собственно хотите в первую очередь? Свобода там, Достоинство или все-таки эрзац-шоколад? Если эрзац шоколад, то какие собственно у вас к Путину и "ЕдРу" претензии? Уж эрзац-то шоколад они народу худо бедно раздают. А если чего другое, так за это другое ведь иногда надо и жертвы какие-то... Иногда даже посерьезнее чем в КПЗ посидеть. И как вы собираетесь кого-то там сбороть коли при малейшей опасности предлагается - "ручки вверх, пенис вниз"?"
Вы взываете к разуму и логике. У меня складывается ощущение, что у некоторых граждан они просто отсутствуют. Сбой в программе.
блеск, аттракцион неслыханная щедрость -хе-хе.
я за!- пускай оплачивает"деревенский интернет" по всей Руси из своих сценарных доходов, и народ к ней потянется, ежели ещё и рухляди в провинцию понавезёт с помоек, то ваще..
про армию и Ленинград - молчу ,ибо слов нет, одни буквы
тьфу, может всёж как- то полечить, всем миром, а? хотя…,вроде пытались,но это не лечится

пожалуй, я все-таки напишу на эту тупую и злобную тварь заявление в прокуратуру - за разжигание антисемитских настроений внутри меня
Бесполезно - расстрел в РФ отменен, а другим способом заткнуть эту даму невозможно.
шоколад!!! пирожное-морожное.
нет, неужели реально так люди думают, не придурятся?
А ты разве не читала ее откровения о рыбалке в блокадном Ленинграде?
Даже не оригинально. Я помню пару лет назад одна дама написала о Кирове (!) обжиравшимся пирожными в блокаду, вот это было круто:))
Предупредили бы, что это ТП Глеза. Провокатор, причём не факт, что баба.

Стоило бы Хела на эту тварь направить.
Нет, все равно не стоит. (строгим голосом) Ломать журналы -- дурно!
"ЖЖ-компании по помощи"
хоть знаю теперь, как это правильно пишется: "компания по помощи".

А вот напишет она однажды историческую книжку, и хрен тогда поспоришь. Глядишь, и все заговорят: мол, Сталин ненавидел Ленинград, в блокаду в Смольном жрали шоколад... Фу блядь. Стихи.
Есть у меня толстое подозрение, что данная затея с "парламентом" организована активистами Луркморья - чтобы не искать новые "перлы" по всему ЖЖ, а простимулировать авторов накапливать их в одном месте.

В каждом доме должно быть мусорное ведро, чтоб мусор по всему дому не валялся :-)
Самое страшное, когда женщины подобное говорят.
А есть ли в русском языке такие слова? Не хочу иметь отношение к такому сообществу. Странно, что обилие информации, позволяющей легко найти ответы на любые вопросы, прошло мимо мадам. Ощущение, что сама по себе умная и больше знать ей ни к чему. Уж назвать китайцев дураками, это нужно постараться. А уж война китайцам точно до одного места, они и так берут, что хотят. Про Ленинград молчу совсем, поскольку только за одно первое предложение нужно судить как предателя Родины. Ни одному блокаднику ни разу в голову за все 900 дней не пришла такая бредовая мысль. А мадам она-таки посетила. Нет, я не хочу быть в такой сети, где мадам будет управлять
Сталин ненавидел евреев и хотел уничтожить их руками Гитлера. Но Гитлер никогда не совершил бы ничего подобного. Он был совестливым, застенчивым интеллигентом, рисовал картины и кормил белочек с руки. А Сталин перешел к гнусным провокациям. Агенты НКВД рыскали по Германии, учиняя "хрустальные ночи" и прочие безобразия. Гитлер попытался спасти несчастных потомков Авраама от адептов бесноватого кремлевского горца. Евреев культурно переселили в специальные элитные кварталы - тнз "гетто" - и взяли под усиленную охрану. Кроме того, Гитлер лично выдал каждому пострадавшему от агентов Коминтерна по шоколадке. Но многие евреи даже в гетто хирели и чахли. Очевидно, от стресса, причиненного коммунистами. Тогда Гитлер, известный гуманист и сторонник здорового образа жизни, открыл по всей Европе оздоровительные лагеря для евреев. Там они гуляли на свежем воздухе, поправляли здоровье диетами, упражнялись физически под присмотром физкультурников из имперской Санитарной Службы (СС), загорали в соляриях, а в косметических салонах всем отдыхающим евреям бесплатно делали модные тату... Но потом произошло ужасное. В Европу ворвалась сталинская РККА - дикие монгольские орды. Оздоровительные лагеря тут же обнесли колючей проволкой. Обслуживающий персонал (особенно физкультурников из СС) коммуняки изнасиловали и зверски перебили. Потом комиссары сожрали весь шоколад, которым немцы кормили евреев, а что не успели сожрать - отправили на самолете в Смольный, Жданову. В лагерях начался голод. Умиравших евреев сталинисты сжигали в крематориях, которые были открыты на месте соляриев... Так погибли миллионы, миллиарды!

Потом-то все преступления против евреев свалили на Гитлера. Но мы-то знаем о сатанинской хитрости коммуняк! Они и в Катыни поляков коварно вязали немецкими веревками и коварно расстреливали из немецких "Вальтеров" - лишь бы следы замести. Но правду навечно не скроешь! Правда - она как шило в попе!
Но... но это же п-ц, простите. Полный.
Удовольствие - читать Ваши записи, и не меньшее - комментарии к ним! :))
Ну, до полной рукопожатности она недотягивает.
У неё не только Сталин, но и Гитлер виноват. На самом деле это Сталин организовал блокаду Санкт-Петербурга, за то, что жители отказывались называть его Ленинградом. И только вмешательство просвещённых европейцев - маршала Маннергейма и испанской голубой дивизии спасло петербуржцев от полного уничтожения. В сторону такой версии истории дрейфуют наши учебники.
А еще Сталин ненавидел Гитлера и хотел убить его руками Гитлера. И у Сталина таки получилось!
вообще-то я раньше даже не ходила по ссылкам на нее, потому что клиенты канатчиковой дачи меня как-то не очень. но сейчас внимательно прочла - это очень полезно даже перепостить. она демонстрирует настолько типичную для либерально настроенной прослойки правовую и историческую безграмотность, что невольно концентрирует ее. вот, кстати, из невиннейших с виду лозунгов этих рукопожатных: дружить лучше с богатыми и умными. ну, она страны имела в виду, но неважно. мерзость какая, а? дружить надо с теми, кто тебе близок, мил и кого ты уважаешь. все остальное - лицемерие.
В ходе обсуждения был упомянут федотовский проект. Я сейчас честно его прочитал. И, простите, уж совсем ничего не понимаю. Ну что не так? Миллионные репрессии были? Были. Невинные люди страдали? По-моему, даже сталинистам ясно, что там полно невинных попало. Поставить памятники невинно убитым? А почему нет? Все решения "троек" незаконны? Конечно, это не суд, а судить может только суд, так что все их приговоры - просто мусорная бумага. Архивы по этим делам полностью рассекретить? Ну а почему нет? Пенсии репрессированным увеличить? Этих людей и вправду уже очень мало, почему бы нет? Мемориалы на расстрельных местах типа Бутово? Этих мест полно, любой искатель об этом знает, к этим местам надо проявлять всяческое уважение, это тысячи и тысячи невинно казнённых.

В самом деле, что плохого в проекте?
Да все хорошо в проекте. И я не смогу в двух словах вам ответить: эта тема на отдельный пост.
У меня только один вопрос есть: куда мы отнесем тех репрессированных, которые сами до того, как, стучали, судили, расстреливали? Как с этим будем разбираться?