(no subject)

Tags:
Эта ситуация называется "вилка". Одна из этих сторон права. А другая нет. И какой бы вариант не выбрали все равно жопа (простите за выражение) )) Ибо эти две структуры самые главные инструменты законопорядка. И как минимум в одной из них полно дерьма ( а по максимуму.... )) )
И как же разруливается ситуация Создается президентская спецкомиссия по расследованию обстоятельств конфликта? Проверяется обе структуры? Нет. Просто Главный приглашает двух драчунов и заставляет "пожать друг другу руки и разойтись с миром" мбо в стране "куча дел и без вас"
Это какой то детский сад. А драчунишки не серьезные люди в руках которых ежедневно вращаются судьбы тысяч людей, а всего лишь шалуны и проказники.
Охренеть можно от происходящего сейчас. И первого апреля не надо, оно у нас прет ежедневно.
Именно.
Интересно, он им предлагал сцепиться мизинчиками и сказать три раза: "Мирись, мирись, мирись и больше не дерись"?
Как пить дать ручонки пожимали с кислыми физиономиями ))
Поначалу я это принял за первоапрельскую шутку... :(
Какая же это шутка? Это просто позор какой-то, товарищи (с)
оглядываясь по сторонам, шепотом
Я даже не удивлюсь, если он в доле. Собирает средства на Сколково.
Re: оглядываясь по сторонам, шепотом
Все шутите.
Re: оглядываясь по сторонам, шепотом
Да какие тут шутки. По серьезному, ДАМ вообще не должен вмешиваться в ход этого следствия, а если факты подтвердятся, то начать процедуру отстранения Чайки.
Re: оглядываясь по сторонам, шепотом
Да, согласна с вами.
Re: оглядываясь по сторонам, шепотом
Это, если по закону, да и по политическому смыслу. Если он действительно в борьбе с коррупцией заинтересован. А когда такое... Тут впору предположить, что и у него свой интерес есть. Тогда какая нафиг борьба с коррупцией, если все сильно смахивает на банальную разводиловку участковым на рынке у ст. метро в Нерезиновке или Питере: "Уважаемый, с вас 500 рублей!"?
Сходняк удался, пацаны довольны.
Всё по тем же принципам во всех эшелонах.
Да, ты прав. Только и остается, что недоуменно руками развести.
Хинштейн даже на общем фоне умудряется выглядеть омерзительным.

И флюгер из него ещё тот.
Сам запутался, какому богу сегодня служить - общечеловеческому или контекстно-властному.
Хинштейн лицо заинтересованное - кроме депутатской "нагрузки" он советник генерального прокурора и, насколько известно, непосредственно занимается информационной работой против СК. Так что, это слова пиарщика, коим де-факто является Хинштейн, а не государственного "мужа"
А у нас в кого ни плюнь, все одни пиарщики по периметру.
Нахрен они всё это по телевизору показали? Решили бывсё по свойски, мы б и спали спокойно. Куча делтаких в стране, а то и покруче, впервой что-ли? Воистину, правая рука не ведает,что творит левая
Слушай, ну он же вроде бы президент. Типа, пионер -- всем детям пример.
Но такое обосратушки я впервые вижу. Нафиг такие примеры
Только, может, при Керенском такой цирк был. И чем кончилось.
Мне кажется, что от борьбы с коррупцией толк будет только тогда, когда, по предложению С.М. Миронова, коррупцию приравняют к государственной измене, введут декларирование доходов всех родственников чиновника (вспомним Лужкова...), а в подозрении на факт коррупционного преступления - конфискацию имущества и ужесточение наказания.
Да к чему ни приравняй, пока будет равная ответственность чиновника(взяткополучателя) и взяткодателя, сажать по ней будут только бизнесменов.