Юноше, обдумывающему житье

Российское представительство АО «Лаборатория Иннотек Интернасиональ» (Франция) в связи с расширением производства объявляет о начале набора сотрудников на должность «Контролер качества мужских презервативов». В лабораторию требуются молодые люди и молодые пары (в том числе – однополые).
Название должности: Контролер качества мужских презервативов
Занятость: Частичная
График работы: Гибкий
Обязанности: Оценка качества мужских презервативов. Использование презервативов во время традиционного (вагинального) секса с партнершей (для молодых людей без партнерши предоставляются синтетические манекены), оценка качества, составление отчетов, консультации инженеров производства по вопросам устранения недостатков и улучшения качества продукции.
Условия работы: ОМС. Белая зарплата. Гибкий график позволит совместить работу и учебу. Часть работы можно выполнять вне лаборатории (например – дома). Сотрудникам бесплатно предоставляется продукция лаборатории для личного пользования.
Возраст кандидата: 18-45
Пол кандидата: Не важно
Знания и навыки: Способность внятно и четко выражать свои мысли в устной и письменной форме. Способность оценивать презервативы нестандартных размеров (для половых членов длиной до 11 и от 19 см) будет плюсом. Способность оценивать качество презервативов, предназначенных для орального и анального секса, будет плюсом (к выходу на российский рынок готовится экспериментальная линейка презервативов для анального секса «Хулиган»).


Все работы хороши, выбирай на вкус! (с)

via dmitriy_dabb
И идет
работа всех
прямо в сборочный цех.
Болты,
лезьте
в дыры ровные...(с)
Особенно порадовало: "пол кандидата - неважно". Интересно, куда это "неважно" будет натягивать презерватив?
А как Вам эта "вакансия" ???
"Все работы хороши, выбирай на вкус!" (с)

Требуются девушки-контролеры качества мужских контрацептивов
Российское представительство АО «Лаборатория Иннотек Интернасиональ» (Франция) в связи с расширением производства объявляет о начале набора сотрудников на должность «Контролер качества мужских контрацептивов». В лабораторию требуются девушки без аллергии на вкусовые добавки и хорошей гигиеной полости рта.
Стоимость: 18000$
"Инновация"...

"На мой взгляд, та самая модернизация, о которой я много говорю и другие коллеги говорят, модернизация нашей жизни, экономических устоев, политической системы до такой степени, к которой мы готовы, например, – должна делаться людьми, которые открыты к развитию. Это, как правило, люди, которые в том числе воспринимают и современное искусство. То есть здесь есть, если хотите, прямая связь." (с)
А трудовая книжка и карьерный рост предусмотрены? :)))
Там сейчас давка начнётся.За вакансиями-то.Наномолодёжи
"...Оргазмы ежедневно, по утрам, один раз. Оформим тебя техническим
референтом. Рабочий день не нормирован. Восемьдесят два рубля. После
оргазма - в кино..."

всего 18 тыщ за такую непростую работу?