О штанах

В России придумали новую аббревиатуру для стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР), сообщает РИА Новости. После присоединения к группе развивающихся стран Южно-Африканской республики российская сторона дала ей название БРЮКИ.
О том, что российская делегация использует свою аббревиатуру, рассказал президент России Дмитрий Медведев, который сейчас находится на саммите БРИКС на китайском острове Хайнань. По его словам, аббревиатура БРЮКИ уже стала достаточно популярной.

Глава государства отметил, что российское название "выглядит ничуть не хуже, а расшифровывается именно по-нашенски" - в него входят первые буквы названий государств-участниц саммита. "Суть это не меняет, хотя в этом названии есть и дополнительный смысл", – заявил Медведев.


Надеюсь, что это какая-то ошибка. Ну не может взрослый, половозрелый человек публично пороть такую чушь. Вернее, может, конечно, но в определенном состоянии.
Не надейся. Так и сказал, я своими ушами в телевизоре слышала. А потом еще про Минск чушь порол. Зарапортовался он совсем, каждый день выступать-то.
Я боюсь даже спрашивать, что он там сказал про Минск. Оля, это национальный позор какой-то. Я, когда вижу его его в телевизоре, уже пугаться начинаю: а ну, как ляпнет опять что-нибудь этакое.
Чувствую себя как профессор Преображенский на лекции: "Он все еще танцует?"
Может, кормят его чем-то не тем.)

Брюки у него расшифровываются...
половозрелость не исключает проблем с головой
"Когда я упал на самое дно, снизу постучали..."
Я одного не понимаю: как он доктора права получил-то, с такими данными?
это какое-то воплощение кафкианского Замка в натуре. Вместе с Процессом. И то, Кафка от зависти уже триста раз в гробу перевернулся..
Ну пошутил и пошутил, вот для стран с долгами экономисты придумали "PIGS" (свиньи).

Не очень понятно, правда, какой в брюках дополнительный смысл)
А почему ему никто не скажет, что он не умеет шутить?
Экономистам можно, они не президент моей страны.
Вхожие в кулуары люди говорят, что ЭТО бухает до неприличия. Как бы он в пьяном угаре не уволил бы кого...
Да ладно, не оправдывайте его. )

Единственно разумное объяснение, что все это делается специально, чтобы в день выборов страна, как подорванная, побежала голосовать за Путина.
Всё-таки хотелось бы небольшой вопрос. Что меняется от таких слов? Какой объективный ущерб нашей политике, нашим интересам? Ровно никакого. И если люди ИЗ-ЗА ЭТОГО побегут голосовать за Путина против Медведева, то имхо люди судят по незначимым факторам.
Да ничего не меняется, конечно. Просто у руля огромной страны находится человек, который не обладает ни умом, ни чувством меры. Как минимум.
Я просто боюсь дураков.
В этом и есть дополнительный смысл, о котором сказал Медведев?))
Главное не штаны, а что в них. Вот и дополнительный смысл.

У меня такое впечатление, что они с Путиным решили, что каждый за себя в рамках своей должностной инструкции. Дмитрий Анатольевич наверное думает, что такого рода высказывания делают его ближе к народу, более демократичным. Своего положения не осознаёт, президентская должность ему не по размеру оказалась. Что ему нисколько не помешает думать, что всё в общем-то хорошо, ничего такого не происходит. Обратной связи ему не хватает, никто ему не говорит как он выглядит. А без обратной связи, самому себя адекватно оценивать сложно, одного желания мало, надо ещё чтобы люди были рядом, которые скажут. Сомневаюсь, что у него с этим всё в порядке.
Ну пошутилъ и пошутилъ.

Все самые большіе глупости дѣлаются съ серьёзнымъ выраженіемъ лица.(Мюнхгаузенъ)
вы не совсем правы. может! и не только в определенном состоянии. дело не в том что идиотов стало больше. с чего бы вдруг? просто демонстрировать ущербность было зазорным. обществом порицалось. а сейчас стало можно. приемлемо все!

разумеется это никак его не оправдывает. тем более как первое лицо государства.