(no subject)

правда.

И дебаты в билингве кончились, когда навальный начал стрелять на поражение из травматики. За что, к слову, не понес никакого наказания.
Мама дорогая. Это же просто писец какой-то.
Гюнтер прав: бензопилы и закрытое помещение.
Какой типичный случай, слышали звон, да не знали где он. Это были другие дебаты, и даже не в Билингве, а в Гоголе. И расстрелял Навальный гопника, полезшего к нему драться. Наказания от не понес не от отсутствия желания у правоохранителей -- менты четыре раза уголовное дело открыть пытались.
Да, Тесак - отличный парень. Всего-то один раз ручку поднял, а все эти демократы сразу ах, ах, фошызм, фощызм...
Я дико извиняюсь, конечно, но не могли бы процитировать то место, где я называю Тесака отличным парнем?
А где я утверждаю, что вы его так называете?

Если вспоминать тот случай, то Тесак просто сорвал мероприятие в Билингве своей хулиганской, нацистской выходкой. А потом хвалился этим в ЖЖ. Организаторы мероприятия (как бы к ним не относиться) поступили совершенно правильно - заявили в милицию. Нет проблем.
а в чём стукачество-то? гражданин увидел правонарушение и сообщил о нём. Это похвально.
а что, есть люди, сообщающие в органы обо ВСЕХ увиденных нарушениях?
там хорошо сказано, что нечего со своими зигами в чужой монастырь ходить. Понятно, что дело бы по хулиганке пошло, только по 282-й для власти актуальнее.
замечательная история и замечательный комментарий по принципу эта нога - у кого надо нога. получается, что навальный сумел упечь на три года (конечно, очень неприятного, но что это меняет) человека, который махал руками и орал. зато наши продажные менты никак не смогли даже открыть на навального дело, когда он стрелял из травматики.

Тесак и 15 его сторонников выкрикивали нацистские приветствия, а также лозунги, которые следствие расценило как призывы к убийствам и насильственному изменению конституционного строя -"Давайте убивать либералов, которые ненавидят националистов!" и "Мы еще антифашистов режем и стреляем!".
Алексей Навальный также заявил, что не боится товарищей Тесака. "Эта группировка существует в основном в публичном пространстве и разговоры о ней сильно раздуты. А слухи по поводу кошмарных людей, которые всех убивают, во многом преувеличены", - сказал он.
В какой-то момент Максим Марцинкевич потребовал у ведущего микрофон и, когда ему в этом было отказано, начал кричать на весь зал, что "негров… убивали и будем убивать" и угрожал "перевешать всех либералов". Заявление на него подал один из лидеров национально-освободительного движения "Народ", член "Яблока" Алексей Навальный и лидер движения "Да!" Мария Гайдар.


Это были другие дебаты, и даже не в Билингве, а в Гоголе. И расстрелял Навальный гопника, полезшего к нему драться. Наказания от не понес не от отсутствия желания у правоохранителей -- менты четыре раза уголовное дело открыть пытались.




Кто-то постучал в стекло окна полуподвального.
Я поднял свои глаза – там двое симпатичных.
Говорят: «Пустите нас, Свидетелей Навального,
Мы пришли поговорить спокойно и прилично».

Я не против поболтать, я вообще общительный.
Запустил в подъезд, в квартиру, предложил им пива.
Отказались вежливо, но твердо и решительно
Спрашивают: «Думаете что вы про распилы?»

Говорю: «Ну как сказать, склоняюсь я к агностикам.
Знаю, что-то наверху там есть, но вот что точно?..»
Ноутбук в ответ достали старенький и простенький,
Но рабочий и забили в браузера строчку

Адрес. Поплыло в глазах и зарябило цифрами –
Бешеные сотни, тыщи, даже миллионы.
Гигабайтов пять за раз впитал своими фибрами…
Тут закрыли ноутбук, мол, хватит для разгона.

Попрощались и ушли. Я с мордой охуевшею
Просидел, не ссав, не срав, наверно, суток трое.
Наконец очнулся – драйв я вдруг почуял бешеный.
Взял свой старенький лэптоп, 3G на нем настроил,

Приоделся и обрезал патлы свои сальные,
Выдавил прыщи и выбрил чисто, гладко рожу…
Я в окошко к вам стучу: «Свидетели Навального!
О распилах думаете? Нет? Ну отчего же?..»
ха! вот это суровые стихи на злобу, я понимаю, я не частушки быковские.
бекки_шарп дала свежую ссылку на навального. слушайте, у него там свое бесогон тв работает. у кого он зарплате,интересно.
обалденно )))

еще бы про ходорковствующих такое) но там пожёсче будет
Ага, но ты-то мастер;)

А я стихами попытался. Тоже о десталинизации)
Ну они же не только друг друга кусают. Они же еще и ядом по периметру брызжут.
Такой яд - разве что для закалки нервной системы
Не сотвори себе кумира. А творящие скоро узнают еще что-нибудь такое.
А тут уже все равно: когда кумир сотворен, сектанты уже не обращают никакого внимания на темные пятна.
Это органы квалифицировали по 282-й. И хотя 282-я есть зло, в данном случае я "стук" полностью поддерживаю. Если не поддерживаю, то понимаю.

Я на данный инцидент смотрю с другой стороны. Как эвент-менеджер, например.
И если на моих мероприятиях кто-то попытается устроить столь же яркое феерическое шоу, откровенно подставляя меня и мое дело, "стук" я могу гарантировать. Жаль, что получилась бы 282, лично меня вполне бы устроила "хулиганка", но раз так, то так. Не я законы пишу.
Что до конкретного Тесака, Ортега безусловно прав в том, что получился такой "эффект Капоне". Которого, как известно, привлекли за неуплату налогов, а не за многое другое пожырнее.
Простите, Дима, но если я устраиваю мероприятие, то я как-то постараюсь не пустить на него особо буйных. Неужели устроители не знали, кто такой Тесак?
А это уже другой вопрос. Т.е. повод для огрвыводов, которые будут касаться службы безопасности, например, а вот Тесака уже касаться не будут.
Потому что на месте Тесака мог быть совершенно другой субъект, никому не известный, но с тем те ярким и феерическим шоу. Никакой фильтр не может гарантировать проникновения таких людей (кроме такого, который лишит мероприятие смысла), и единственная мера, позволяющая бороться с такими вот клоунами, - конкретные юридические последствия.
В статье было написано, что стучал (что в той ситуации было правильным) не Навальный а депутат какой-то на М. (лень интернет рыть)
"Однако, как выяснилось уже после ареста Тесака, в апреле в отношении гражданина Марцинкевича было возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды по мотивам национальности, расы, вероисповедания), причем произошло это после обращения в Генпрокуратуру главы московского отделения "Яблока" и депутата Мосгордумы Сергея Митрохина,..."
http://lenta.ru/articles/2008/02/19/tesak/