Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен

Вы убили сотни мойх соотечествеников, окупировали треть моей страны, и хотите что либо кроме ненависти и бризгливости?
Не понимаю.
Не понимаю всякое нытье про некогда терлые россииско грузинские отношения. Все это даввно в прошлом и на 90% по милости русских. Братство вымерло и похоронено. Нет его и никогда более не будет. Не о чем говорить до конца окупации. Мы враги.
Грузины отнють не утратили гостеприимство и теплоту, но к врагам все это отношение не имеет.
Ибо лицо россии имено нацист кретин готовый уничтожить все и вся нерусское. Русский солдат ворующий унитазы. Вот это лицо россии. Хотите что бы вас не называли мародерами, не надо с интелигентным видом брезгливо отмахиваться.
(http://highlander-ge.livejournal.com/149610.html)

И вишенка на торте:

Otdixaushchim tak i nado

Меня, конечно, как cyxymu или olegpanfilov2 не просили рекламировать туристический бизнес дамы, но чего не сделаешь для хорошего человека, который говорит такие мудрые вещи, как в приведенных выше цитатах.

Так что тур в Сванетию для мазохистов из России ждет вас.
Это известнейшая дама:

Недочеловеки и нелюди, что и говорить http://highlander-ge.livejournal.com/149062.html

Быдло а не люди, которые до сейх пор живут в совке, вспоминают братство народов и считают что всем охота опять жить в оющем свинарнике. Быдло которое только с совковой державой асоцирует себя и считает разруху совка катастрофой.... Быдло по привычке ненавидящий запад, и потому что не догнать им людей. Родились в свинарнике и умрут свинями. Только бы по скорее.
Почему бы этому быдлу и недолюдям не сделать подарок миру и не покончить с собой, отправиться туда куда отправился совок? http://highlander-ge.livejournal.com/154302.html

(россияне) в стиле татар действуют (что вполне объяснимо), грабят там и тех, кого могут и у кого есть что отобрать. Это зачастую делает их более опасными для мирного населения, однако в общем их эффективность невысока. По большому счёту все их исторические успехи сводятся к длительной оккупации/присвоении территорий малых и слабых в культурном отношении народов. http://highlander-ge.livejournal.com/149062.html?thread=904518#t904518
у большинства русского быдла начинаеться истерика от одного упоминания Грузии в любом контексте, особенно когда что то хорошее слышат, сразу начинают лайть как свора бешеных псов. Аж пена из рта течет... http://highlander-ge.livejournal.com/140184.html

Список можно продолжать до бесконечности
Да, я ее знаю тоже уже давно. Причем, мне очень нравится ее почти детская наивность: я вас сначала помоями полью, а потом буду в свои туры звать, лохи педальные. ))
Ты считаешь, что у нее нет для этого ни малейших оснований?
Трусы или крестик, Игорь. Или основания, и тогда ей надо обойтись как-то без туристов из России. Или туристы, но тогда хорошо бы помолчать в тряпочку.

Она в том же тоне и про сторонников Нино говорит. Это просто грузинский менталитет такой:)Под горячую руку лучше не попадаться:)
Нет, Олечка, это не менталитет. Это просто ненависти в человеке столько, что хоть попой ешь.)
неадекват какой... аж зашкаливает
Даже при всём желании посетить ещё раз Грузию, где живёт кровный брат моего мужа (мой муж спас жизнь грузинскому парню, тащил на себе несколько километров, а потом прямым переливанием дал кровь. Он говорит, что не думал о национальности, хотя в армии и много лет назад тоже делились по этно принадлежности, да еще как) - я бы ни за что не воспользовалась услугами её агентства. Мы уже 30 лет дружим с этим парнем, с его семьёй, каждый год он летом присылает мне корзину фруктов, один раз мы были в гостях у него, он приезжал к нам. Мы живем в России, он в Грузии. И мне ни за что в жизни не придет в голову написать название другой страны (как бы я не относилась с политике её правительства) с маленькой буквы.
Вот об этом и речь. Пользоваться ее турами -- себя не уважать.
Барышня хотела пиара, так их есть у нас.))
Я ж тебе говорила о ее дикой злобности.Убрала нафик,уже не могу это видеть.
И чо пишет то на ненавистном языке?Писала б на китайском штоле.
Так в том-то и дело. И как с такой в горы идти? Приснится ей что-нибудь и ага, прощай немытая Россия.))
Это гид для экстремальных туристов, для тех, у кого нервы как канаты ))
No title
User seann referenced to your post from No title saying: [...] Любителей отдыха в горах предупреждают [...]
Да, забавный пример того, насколько рыночные отношения способствуют смягчению общечеловеческих отношений. Что конечно не отменяет.
Когда во время крайней российско-грузинской войнушки российские воинские части заняли часть Сванетии, их кормили местные жители.
Т.к. российское командование... иногда забывало подвозить продовольствие.
Со стороны не российских солдат там не было ни грабежей, ни насилия. А было - только общий (иногда последний) кусок хлеба за одним столом с местными жителями.
Если кто-то и крал унитазы, то только не рядовой состав российской армии.
Не утомились сочинять враньё? "Бедний грузин, делится кусочего хлебушка с руССки свиния, которий украл унитаз". Давай-давай! Бреши дальше.

Галстуки-то у Саакашвили ещё остались? :)))
До Сванетии русские не дошли.В Западной Грузии в Зугдиди их кормили местные точно знаю.
Есть тема! Давай соберем компанию, поедем в Грузию с плакатами" Мы пришли к вам с миром"
мне не сильно понятно, почему права именно Грузия, а не ее оппоненты? Выше кто-то совершенно правильно сказал о грузинском нацизме. Мои грузинские свойственники очень нетерпимо отзывались об осетинах и абхазах (типа это не народ, дикари и с дерева вчера слезли и проч...) И все это мне оооочень не понравилось. Как-то прям недостойно такого гордого и правильного народа
"мне не сильно понятно, почему права именно Грузия, а не ее оппоненты?"

Раз на раз не приходится - в желании грузин мирно жить на своей земле я их всецело поддерживаю, а вот в желании поживиться землей чужой (с попутным уничтожением ее негрузинского населения) поддержать не могу.
До сих пор удивляюсь, как меня в те времена в оном журнальчиге не забанили.

А идея с антипиаром - забавная. Только вот для целевой аудитории турфирмы как ваш пост, так и обсуждения - лучшая из возможных рекомендаций.
Целевая аудитория и так воспользуется ее услугами, без моего участия. А остальные десять раз подумают, я надеюсь, стоит ли.)