Небольшой совет

Специально для мадам Кириченко, доброй женщины, которая наверняка воспитывалась на лучших образцах классики советского кинематографа.

Совет.

Пересмотрите "Служебный роман". Там есть одна сцена специально для вас: что следует делать порядочному человеку прежде, чем строчить обличительные посты.

Иначе как-то коряво получается.
Ой, там девачкавое.)) Под замком.
Не обращайте внимание, просто у нас теперь так переписка идет.))
Оля, прости, не удержалась и почитала мадам. Большой текст, ни о чем - сосичный. Мой папа о подобных людях говорил, что каждая сосиска мечтает стать колбасой, но не у всех хватает содержимого, чтобы кишку наполнить, так и у нее - одни обиды на всех. По поводу этих мамочек могу сказать одно - дезориентация в окружающем мире. Я сталкивалась с подобным два раза. Первая пошла на поводу модных экологических течений, чтобы все было по природному, рожала дома в ванной, при этом присутствовала старшая дочка, которой было лет 7 тогда. Девочка в том году окончила школу, очень проблемная и не исключаю, что у большинства проблем ноги оттуда. Общая наша подруга хотела повторить подвиг, всю беременность консультировалась и посещала всякие "гнезда", спасло то, что роды были поздними и врач настояла на кесаревом. Еще одна попала в какую-то православную секту, а ты знаешь, что к православию я отношусь очень трепетно, но тех людей, которые ее вдохновляют, я не знаю как назвать по-другому. Из-за них она фактически развелась с первым мужем - не поддерживал ее религиозность, не хотел Библию читать вслух - стал движим дьяволом, а все поступки дьявольскими. Даже детей для игр старшего сына искала только в православных семьях, а православие у нее очень специфическое. Двоих в новом браке рожала дома, хотя очень опасно - врожденная патология имеется. Фармацевт, ушла с работы, т.к. не может продавать людям дьявольские изобретения - противозачаточные средства и презервативы. Дети до сих пор не имеют мед.страховки, естественно, ни одной прививки. Но прошибить нереально, такие люди, к несчастью, прозревают в том случае, если громыхнет сильно, но обвиняют в этом не себя, а всех, кто не посочувствовал, а ткнул носом в их кучку.
Да, пост теперь открыт. Да и я ссылку на него поправила.

Вообще, удивительно это все: сначала дама меня отфренживает за несогласие с ее мнением и просит покинуть журнал. Потом, когда я высказываюсь на эту тему на своей площадке, она возмущается и ищет следы заговора. Пипец просто, КСП форева.)
Психопатическая реакция.
Ведь четко знает, что защищает социально близкий ей класс маргиналов, четко знает потому, что сама из этого класса и в потенциале имеет такие же проблемы - и это главная "идея" выступления. Они "свои". "У Лянки ребенок год кашляет" - это из этой же оперы. При этом знает сама что вторая идея - денЮШку заработать и за денЮШку напишет все, что угодно и про кого угодно, потому что кушать надо, а пишет неплохо. Это ведь у Натальи Кириченко обычная маргинальная беспринципность, этакая всеядность, отсутствие внутреннего чего-то, что позволяет, к примеру, не закрывать за собой дверь в туалете при совершении естественных отправлений. А что? Это ведь ЕСТЕСТВЕННЫЕ отправления. Но когда кто-то начнет, упаси боже, стыдить или просто намекать: "Дверь, Наташа, прикрой - неважно пахнет" - то возникает зверская обида - ах, все враги, ах меня не понимают, заговор устроили.
Она прекрасно знает, что и почему она делает. Но вот выглядеть предпочитает пристойно. Как приличный человек. И когда ей мешают - очень обижается.
Грустно все это. Потому что все мы, на самом деле наблюдаем стремительную деградацию талантливого в общем-то, человека.
Re: Психопатическая реакция.
Да Бог с ней, на самом-то деле. Пусть себе. Каждый сам кузнец.))
Мне понравилось про христианское отношение и проч.
Это та самая Кириченко, которая издевалась над престарелыми в интернате, где работала?
Я не знаю, работала она там или нет. Скорее всего, другая. Вы о Германии?
Да нет, формально-то она, конечно, против. Это надо быть очень специфическим человеком, чтобы публично выступать "за". Ну, то есть, это надо в том самом сообществе состоять ))

Но суть проблемы в том, что Наталья активно отмазывает героиню истории: мамашу, которая в бетон рожала и свою дочку уморила. Злые ксёндзы её, дескать, охмурили. Общество у нас жестокое. Медицина плохая. Вот обстоятельства так и сложились, подтолкнув глупую дурочку 32-х годочков к бетону, к интернету вместо врача и к календуле при пневмонии у третьего (!) ребенка.

При этом все аргументы начинают удивительно совпадать с тем, как мамашку отмазывают сами бетонородцы. Она и так, мол, уже наказана, потеряла дитя, "зочем вы тгавите" и т.п.

Что самое дрянное в ситуации, "убитая горем" мамочка вполне активно защищается, ей собирают деньги (хотя семейка ездит на мерседесе), есть адвокат и он (вместе с семейкой) уже переводит стрелки на сельского педиатра: единственного в этой истории, кто попытался хоть как-то спасти младенца.

Врачи у себя в сообществе весьма пессимистично настроены. Мамашка от какой-либо ответственности уйдет, а вот педиатру прилетит запросто. Не удивлюсь, если оно так и выйдет, однако это ж кошмар полный.
после поста про проституцию с мадам Кириченко все совершенно ясно :)
Ох, я в таких случаях обычно предпочитаю думать, что "статуя тоже женщина несчастная, она графа любит" (с). )
Не надо было, Нино. Там сейчас на тебя боевые девы набросятся.

Офф. Говорят, что на педиатра деревенского адвокат Миковой пытается стрелки перевести.
Может объясните, чего Вам так не взлюбилась мадам Кириченко?

Кстати, по поводу Вашей статьи "Убийственное общество". Вам не мешало бы немного стилистике поучиться. Обилие "Натальи Кириченко" уж слишком заказно звучит.
Да Бог с вами, с чего бы мне ее любить или не любить?

Давайте определимся с терминологией: то, что вы называете статьей по факту не может таковым являться. Это частное мнение частного лица. В ЖЖ Натальи мне было запрещено высказываться на эту тему, потому я написала у себя. С этой точки зрения можно считать материал заказным, т.к. заказчик у него есть. Это я.

Мне многому не мешает поучиться. Я, например, отвратительно плов готовлю.
Мадаму понять можно, цитирую:

>Нельзя игнор, у меня уже уровень не тот, увы.:(
>Иначе через полгода весь жж будет искренне считать, что Кириченко

Деушко к успеху пришла. Решила, что достаточно засыпать истеричными постами ЖЖ, переползти порог в 1000 френдов, и все - он звИзда и легенда журналистики.

Не будем ее огорчать фразами "никто и звать никак" и "платный блоггер - позор семьи".
У нее действительно есть некоторая известность,чего уж там.

Другое дело, как можно сочетать вот это скорбное "нельзя игнор" с горой хамства,мата и передергивания, я не понимаю.
Не надо!
"В бухгалтерию" - НЕ НАДО
Там у нее в подружках такие "аудиторы" с тремя курсами платного заборостроительного института, что потом никакой внешний аудит не справится.

Вас она тоже не обошла вниманием?
Мне она предлагала "почувствовать разницу". Зимой, в самый мороз. Между мною в мини-шортах и ""пейсательницей всея жж" в безразмернейших гигантских джинсах и в такой же огромной хламиде.

Я почувствовала только недостаток живой массы. Что мне с моими килограммами, сисьгами и ЖОПОЙ остро не хватает минимум 70 кг до достижиния Кириченковско-Крачковских габаритов.
Re: Не надо!
Да ты ж страшная, как смертный грех, дурочка.:)


привет от толстой женщины типа Крачковской. Свое улиточное фото в розовых шортах слабо?:)