Поехали

Почти двое суток просидели опять без электричества.
Ходила ругаться. Сказала, что в суд подам.
Вчера начали ремонтировать подъезд.
Сегодня засыпают ямы в асфальте.

Но поздно, поздно. )
Теперь я их разъясню, как ту сову.)

При этом рабочие (электрики и пр.) на моей стороне. Будем устраивать маленькую революцию ЖКХ в отдельно взятом маленьком городке.
Очень понятные проблемы. У нас, кстати, после многочисленных жалоб, перебои, если и бывают, то всегда по каким-либо уважительным причинам и о них заранее оповещают. Так что удачи вам тоже!))
Прото мы им как-то привыкли попустительствовать, а они этим пользуются. Хотя в разнообразных законах все очень хорошо прописано. )
У нас тоже активно занялись бдагоустройством дворовой территории и ремонтом подъездов. Судя по началу, мне придется обращаться к тебе за консультациями. Уже приволокли потыренные или списанные отливы для подоконников подъездных.
Я хочу еще водичку нашу холодную проверить на качество. Оказывается, если вода не соответствует стандартам, то за нее можно не платить. А она у нас явно не соответствует: пахнет сероводородом, серебро в ней чернеет за десять минут, бытовые фильтры приходится менять раз в неделю.)
желаю удачи. то, что у вас происходит, это давно повод для народных волнений. я-то как дураг всегда против попустительства. и каждый раз себя чувствую городской сумасшедшей. вот настрочила заяву директору деза, чтобы отремонтировали разбитую плитку у лифтов. и стала предлагать другим этажам подписать, если у них та же проблема. если б не консьержка, меня бы заклевали. одна дама сказала, что вместо этих глупостей я ей должна починить люк мусоропровода, другая совсем меня удивила до зависти, задумчиво так сообщив, что она не знает, выбита ли плитка на ее этаже, даже не помнит, плитка ли это, третья буркнула, что все напрасно, никто не станет делать ремонт. в итоге гордо отдала заяву за свой этаж, и мне сказали, что обязательно сделают.
Спасибо.)
Просто у нас люди слишком терпеливые, мне кажется. Подумаешь, два работающих электрика на город. Подумаешь, опять авария. Ветер же был, гроза -- что тут поделать.
Мы помним про обязанности, но часто забываем про права.
удачи, Оль! А я остаток отпуска провожу за размышлениями о том, как снять с должности нынешнего председателя нашего жск и кого ставить, чтоб не мешал работать.
Все прогнило - систему надо менять!(с)
А я месяц без горячей воды. Даешь по Навальному в каждый населенный пункт подмосквы! =)
Нет, Навальному это не интересно. Самим придется.)