Редкий отфренд

Как вы знаете, я редко кого отфренживаю первая. Надо уж как-то сильно мне же в моем журнале нахамить или что-то вроде того.

Но тут "не вынесла душа поэта". Давно мне был этот человек неприятен, а здесь, по-моему, за грань выплеснулось.

Гробовые пляски в сети давно меня не удивляют, но, по крайней мере, хоть какие-то для этого основания находились. Известный враг народа или там... не знаю, враг демократии, тоже известный. Хотя бы имена на слуху были (это я как-то нелепо пытаюсь не оправдать, а хотя бы понять мотивы).

А тут разбился на квадрацикле какой-то банкир, сын какого-то другого банкира, главы ВТБ. Ни о первом, ни о втором я никогда раньше не слышала. За финансовыми сводками не слежу.

И вот господин vadimb радостно восклицает по поводу факта гибели человека, ему, скорее всего, тоже неизвестного: "Есть Бог!". (ссылок не даю, хватит с продажного хренчика)

Я тоже полагаю, что есть, и что самому господину хорошему не худо бы в это на самом деле поверить. А не ставить информацию о смерти под таким заголовком и полной радугой -- кнопочками "репост", "сбор жетонов" и прочей мутотенью. Ну, радуга этому господину к лицу -- если не в прямом, то уж точно в переносном смысле.

Какое, простите, в этом нашем ЖЖ постоянно говно в топах. Уму непостижимо. Хотите увидеть провокатора - вот он, долго искать и не надо.
Tags:
Страшно боюсь попасть в топ, себя же не отфрендить ))
Интересы: Христианство, демократия, душа, человек
"А тут разбился на квадрацикле какой-то банкир, сын какого-то другого банкира, главы ВТБ. Ни о первом, ни о втором я никогда раньше не слышала. За финансовыми сводками не слежу."

А я слежу - поэтому знаю, что глава _госбанка_ ВТБ г-н Костин устроил наследника на нехилую должность в банк _коммерческий_ (еще и нероссийский).

Безусловно, погибшего молодого человека жалко, его родне соболезнования, пляски на гробах недопустимы - но и замалчивать участие этой семьи в откровенно коррупционной схеме невозможно. Ну вот не хочу я на Руси нео-феодализма с местничеством по наследству - имею право ?
Мне всегда казалось, что между борьбой с коррупцией и злорадством по поводу смерти человека, есть некоторая разница. Фигурант же не расследовал способ получения должности покойного до того, как. Нет, надо Бога приплести к своему злорадству.
"боженька, убей их всех" по асоциовски?
они такие милые, когда так говорят!
а сами - справедливоискатели - не хотят лишаться привычного уклада?
отож! боженьке-то ничего не будет!
Второй раз за сегодняшний день пишу примерно одно и тоже.

Этот vadimb выдающийся чудак на букву "м".
Чудак -- это глеза, простите. А это обычный сетевой провокатор.
Вы прям меня поражаете, не устаете. Этот самый, как его, - ведь натуральный, всем известный провокатор. Наверно - на окладе. Френды-хренды...
Я, честно говоря, думала, что мне показалось. Когда мы зафрендились, у него в друзьях было три калеки, и он был вполне адекватным. Во всяком случае, мыслей о провокациях не возникало.
(Anonymous)
На фоне покупки банка Москвы банком ВТБ, лично мне эта смерть естественное не кажется...
О покойниках либо хорошо - либо ничего. Помолчу, ибо скорби не испытываю...
Ху из Вадим Булатов.?
http://atomiya.livejournal.com/714422.html.

Я бы на него внимание не обратил, но его злорадство по поводу сгоревших от взрыва бытового газа во Владикавказе, в числе которых оказалась моя троюродная сестра (45% обожжения), всё же заставил себя понять, что же именно он из себя представляет.
Думал просто провокатор. Ан нет.
Далеко не провокатор.
А человек, которого упорно выводят в топы и печатают где только можно и нельзя.
Ему поровну где пасквиль тиснуть.
В Русском обозревателе Холмогорова или Эхе Венедиктова.
Поровну ему.
Хоть и здоровый с виду расстрига, а от мужа оскорбленной им жены бежал “быстрее лани, быстрей чем заяц от орла”.
Поиски заняли ровно 20 минут: первые 6 страниц запроса в Google и всё как на ладони.
Тьфу на него
Я его по примерно такому же поводу отфрендила еще год назад. Невыносимо.
У вас это гипербола, мне кажется. Да и такого количества яда, как у него, у вас нет.

И уж кто- кто, а вы меня точно не утомляете.))
Он был ваш френд? (во блин, русское слово "друг" тут совсем не уместно).
Был, да. Очень давно зафрендились. У него была капля френдов, и у меня.)