Седьмой градус

Вы хочете ЗОГов? Их есть у меня.

Русские масоны обсуждают дело Брейвика:

...это еще раз доказывает, что не всяк масон, кто носит запон, и что ни регулярнось ложи, ни инициация, ни регалии, ни вера сами по себе не могут сделать масоном или хотя бы просто человеком.

Может и нет никакой ошибки. Ну и что из того, что состоял в Ордене? Люди в милицейской форме - тоже отстреливали людей!!
Значит ли это, что милиция - террористическая организация?


Ога, нашла! Седьмой градус. Может, конечно, ошибаюсь, но как-то сассоциировался он у мну с ДПШУ - градус Надзиратель и Судья. Либо реально принадлежит, либо эту роль ему голосами навеяло.

бабы-женщины скурвились, вот в чем проблема...

Нет никакого "западного заговора против России" (это если коротко всё резюмировать) и никто никаких специальных злонамеренных козней не строит. Уважения можно добиться единственным способом: хорошо работать своими руками.

Интересно, какое-нибудь это имеет отношение к другому манифесту правого толка, написанного (вроде бы) Михалковым? По крайней мере, в теме "Право и Правда. Манифест Просвещенного Консерватизма" сделано предположение, что к написанию правого по содержанию манифеста приложил руку Дугин, да и появился этот манифест очень уж синхронно с норвежским...

(Здесь)

Вольные каменщики, в общем, трепятся, не хухры-мухры.
И чего только не увидишь в интернете, о, любезная сестра!:)
не очень понятная эта история ... тем более странная как бы для севера ...
масоны современные приколисты большие... а Дугин по моему уже далекое прошлое ... романтизм блин ... ;-)
История так себе, кто же спорит.
Но масоны -- милашки.)
хочу как бы заметить, что те цитаты, которые вы привели, отнюдь не все принадлежат масонам, а просто они опубликованы на масонском форуме. А ВЛР (Великая Ложа России) отнюдь не тайная организация