(no subject)

Из книги А Никонова "Сливки"

"– А как вы их [кроликов] убивали?

– Два способа. Шило в нос или палкой за ушами. Вот так вот держишь за задние лапы, он висит, уши оттопыриваются. И в место за ушами бьешь сильно палкой. С одного удара или с двух-трех он погибает. Или наоборот, зажимаешь его – и шило в нос! Но мне это неприятно как-то – шило… в нос… Я больше палкой забивал. А теперь пишут: Жириновский – живодер! Вы любое исказите! Другой пример. Обезьяна – дикая, я ее прикормил бананом, потом за ней побежал. Я ее не ударил, не убил, она прыгает, бегает, я прыгаю, бегаю. Обезьяне приятно, и мне приятно. А на 400 миллионов телезрителей преподают так: Жириновский издевается над животными, негодяй. С палкой! На обезьяну! А я немножно просто вдался в детство. Или вот спрашивали меня журналисты, есть ли у меня собаки… «Есть!» – «Где они?» – «Сдохли». А потом пишут, что Жириновский не любит животных.

– А отчего они сдохли?

– Замерзли. Легли возле двери, холодком их прохватило… Медведи еще были у меня. Четыре медведя. На даче тоже… Два сбежали, а два сдохли.

– А медведи-то от чего сдохли?

– Замерзли… Лошади, утки, индюки, кролики, куры – все у меня было! Но сейчас никого нет.

– Замерзли?

– Нет. Мне привезли какое-то новое средство от крыс, какой-то ультразвук. Крысы исчезли, и все остальное сдохло. Действует на все живое. И канареечки сдохли, и свиные мышки были – все сдохло…

– А жена?

– На людей не действует. Только на живые организмы..."


Взяла здесь

По-моему, просто прекрасно.
Браво!
Прям добротой вселенской повеяло )))
(Anonymous)
Вот видите даже у политиков отопление не работает; и химию делать не умеем, раз действует только на живые организмы, а на жену не действует...Как так можно жить? А Жириновский - "настоящий" борец за права "неживых организмов"... Не так ли?
А "Соколы Жириновского" живые еще?
"Его (Швейка) рассказ, наверное, довел бы до сумасшедшего дома все общество покровительства животных." (с)



оффтоп
доплыл ли до вас наш московский дождь?
тут второй день не просыхаем
А жена?
Гениально! Настоящий профессионализм.
Вспомнилось: "Вчера мы их душили-душили..."
Ну и вот откуда берутся люди, которые за ЭТО голосуют, и не один раз? Ведь сразу чувствуется, что чёрт знает что, по любым нескольким фразам видно.