Интресно, знал об этом Путин, когда лез в вводу-)))
Как всякий подражатель, наверняка знал. Варфоломеев может быть доволен: амфоры не случайны. Они призваны отвлечь внимание измученных зомбоящиком зрителей от этих самых пяти метров Саакашвили.
Уже смолкла, пораженная картиной "Саакашвили опускается на 5-ти метровую глубину". Интересно, в галстуке? ))
Это лишнее: Саакашвили, сраженный мудростью Учителя, может и утонуть. Пять метров -- это вам не хрен с горы.)
Нетолерантно - мы ж не звери какие. Может сами догадаются )
почему ничего не сказано на сколько тонн больше Саакашвили достает исторических реликвий?? волнуюсь!!!
Как настоящий мудрый политик, чуждый дешевого популизма, он предпочитает не говорить об этом. К чему слова? Его дела говорят сами за себя.
Саакашвили, погруженный в воду, вытесняет в полтора раза больший объем воды, чем Путин!
Если б я был грузинским блоггером Архимедзе, то что-то подобное и воскликнул бы.
Это хорошо! Но почему, чьорд побьери, он всплывает обратно???
М.Н.Саакашвили ещё не стал премьер-министром, а В.В.Путин уже давно подражает.
Фаллометрия, такая фаллометрия... Дядюшка Фрейд понимающе кивает.
Здравствуйте Ольга! как настроение?
Re: Здравствуйте Ольга!
Какой вы смешной боец невидимого фронта.)
Re: Здравствуйте Ольга!
О как, обязательно надо обложить, что зауважали? ааа! я забыл! Русский менталитет! бьет значит любит так что ли? вы очень глубоко заблуждайтесь в ваших рассуждениях- вы думайте,что война 08.08 го началось? до этого 5 дней крупнокалиберными грузинские деревни обстреливали 2а миротворца погибло 2е полицейских и гражданских 5 человек.Российские военные самолеты случайно бомбы роняли.откуда вам знать вы ж от зомбо ящика не отходите! Осетинская земля-Вы историю прочтите как они там оказались а потом утверждайте что эта земля осетинов! 20 лет Русские там и там стояли миротворцами и пытались нас помирить! что 20 лет не хватило чтоб примирить? а может Россия развязала этот сепаратизм с далеко идущими целями?
Re: Здравствуйте Ольга!
Вы излагаете грузинскую версию. Объективная версия изложена в докладе ЕС, где всем сестрам раздали по серьгам. Грузины, я Вам напомню, тоже не слишком придерживались соглашений. Сколько раз они пытались "завоевать" Южную Осетию? Если грузины были недовольны российскими миротворцами, то нужно было аннулировать соответствующее соглашение. Никто этого не сделал. Дарбази кстати тот еще ресурс. Вы бы "Правду" процитировали. Доклад читали?
Re: Здравствуйте Ольга!
вы мне просили об армянах рассказать.так вот - "откуда армяне в Грузии" http://www.youtube.com/watch?v=CF0_Ys-I_Ho&feature=related

Русские поэты об армянах http://www.youtube.com/watch?v=w057WBuGadE&feature=related

доклад ЕС пахнет Российским газом! а в германии Российски газ пахнет грузинской кровью,сука меркель!
Re: Здравствуйте Ольга!
Что вы этим хотели сказать?
Re: Здравствуйте Ольга!
Википедия?!ну его на фиг! трудно было зайти на сайт ГПЦ?
я прочел этот бред этого Романа Фин а.несет ахинею,его книги не продаются а пенсия не хватает! вот и Венедиктову без мыло лезет,может в Россию возьмут Грузию обсырать! я что то не пойму! почему так упорно!даже маленькой толики сомнения у вас нет!что Грузия все и затеяла! и Российские действия были абсолютно верные и не без укоризненные на все 1000%!
Кацо сидит Дома! подают кофе с пирожное,домашними!плохая погода,и решил остаться дома! Вас так интересует чем я в Грузии занимаюсь?
))) я знаю! что Вам все по хуй! а иногда море по калена! у моего деда был русский друг-рыбак.и мой дед рыбак. вот и рассказывали друг другу байки.Однажды приходит и деду говорит - речку нашел! вода по колено а рыбы до хуя)!
у нас один грузин лесник имеется, по новому "Ranger". так он в прошлом году повстречался с медведицей, ему пришлось трахнуть ее)) да так трахнул, что по сей день медведица ему мед из леса таскает)),это настоящий случай!!!
Вы плохой патриот Грузии. Вы должны пить грузинский чай вместо кофе и есть лобио вместо пирожных.
не,чай пошел хороший на экспорт идет - "Гуриели". а лобио едят в основном зимой у камина(Бухари)с зеленью, соленьями и красный сухой саперави)ммммммм
за уши не оттащишь