".. тряпку половую в руки не брал. Западло было."

Имя я получил в честь гвардии полковника-артиллериста, моего деда-фронтовика - он уж точно не гнушался брать дома в руки половую тряпку, по воспоминаниям родни.

Если у грузин считается "западло" следовать ЕГО примеру - мне остается только посочувствовать грузинам, не желающим быть похожими на ЧЕЛОВЕКА.
По-моему, само признание, что в армию он пошел только укрыться от тюрьмы, вполне достаточно.
Нет, я так точно начну праздновать 12 июня. Слава тебе, Господи, что эти люди больше не имеют к нам никакого отношения! Есть у них своя страна, и прекрасно. Жаль только, что она не в Австралии где-нибудь. Кстати, надеюсь, они русский в школах перестали изучать?
В его предложении, "будучи грузином" выглядит как "будучи мудаком".
В той советской армии, в которой служил я, на первых порах с тряпкой шуршали все, и грузины в том числе.
Что правда, так это то, что они действительно считали себя выше остальных и пытались отлынивать от грязной работы. Без особого успеха поначалу. Со временем, благодаря умению без мыла влезть в жопу начальству, они занимали блатные должности каптёрщиков и т.п. И там уж их фанаберия не знала граний. Пришлось однажды вразумить одного Серго-каптёрщика. Потом вся их грузинская диаспора долго шушукалась по углам, но напасть забоялись, так как я служил в штабе. Через некоторое время, кстати, мы с ним устроили "перезагрузку" отношений, ага. Ну а куда денешься - казарма, это ж как подводная лодка.
Будучи грузином 70-го года рождения, он служип в армии, разложенной перестройкой.Я служил немного пораньше, тогда все мыли, и будучи грузинами и прочими маленькими, но гордыми народами.
Как и положено представителю гордой грузинской нации, малыш просто колотит кривые понты. Мыл, сто пудов. Там и не таких ровняли.
а может папе следовало бы таки чадушко пристроить в тюрьму? там бы уму-разуму подучился. и элементарной гигиене.
Успехов им в построении независимого государства.
С таким-то контингентом.
Не на того наезжаете, Тони к числу "неистовых" никак не относится
Вообще не наезжаю. Человека за язык никто не тянул, все сам сказал.