(no subject)

Я не верю ни в какое братство. русских не перевариваю и не скрываю сего и причины у меня есть те же что и у всех нас, только я считаю что наши клочки земли важнее всех на свете отношении. говорю прямо то о чем многие думают но не говорят почему то.
Вы говорите что русские не быдло. Но те кто не быдло молчат в тряпочку и они этим виноваты что молчат. Лично я знаю ишь 2 достоиных людей в многомилионой кого уважаю. остальных кого знаю все дерьмо. http://highlander-ge.livejournal.com/214183.html

Там еще много прекрасного.
Да что читать эту злобную хулиганку, живущую в Тбилиси. Я такие журналы читаю 3 минуты и забываю навсегда: ощущение, что дотронулась до прокажённого.

Кстати, передёргивает она не хуже нашей gleza: сумасшедшую тётку лет 55-60-ти называет "ветеранкой".
Ветеранкой чего? Или расчёт на то, что "ветераном" можно назвать любого чокнутого, кому больше 60-ти лет, а все кругом - дураки и не поймут, что им вешают на уши лапшу?





Edited at 2009-11-13 03:26 pm (UTC)
Нет, Ира, это полезное чтиво. Чтобы помнить, кто есть кто. Чтобы иллюзий никаких не осталось.
чудесно, вот и хорошо, что он не переваривает, а то я бы заподозрил его в людоедстве.
Гадость какая! Там уже с радостью и самоудовлетворением art_of_arts отметился.
Слушайте, ну кто-нибудь, объясните мне, как можно ненавидеть по нац. признаку? Как?
Чего можно добиться унижением? Агрессии? Зачем?
Я физически болею от таких вещей.
Это самый простой способ излить агрессию и недовольство по поводу неужавшейся жизни- на еврея, грузинв, русского, таджика. Это бескультурие.
Думаю, одна из Ваших френдов могла бы объяснить ... помнится, она у себя отстаивала собственное право на нелюбовь к евреем.

Я тоже этого не понимаю. Даже ребенком в школе испытав (тоже от пары учительниц) уколы бытового антисемитизма, у меня хватило ума не переосить все это на всех русских и украинцев.
"с радостью и самоудовлетворением"?

Вам следовало послушать совета своей родственницы, melonicecream, и давно порвать отношения с этим русофобом, получающим удовольствие от всякого проявления юдофобии на Вашей любимой Родине...
Вы же взрослый, вполне реализованный человек. Зачем Вы ходите и брызжите ядом совсем как мальчик в пубертатном возрасте?
Этот коммент еще раз доказывает то, у Вас сложилась определенная картина мира, на которую уже ничто никогда не может повлиять. А то когнитивный диссонанс может случиться.
Нашла кого цитировать.
Люди откуда вы выкапиываете этих уродов?
Ну как грузин, который сидит в Тиблиси может любить Россию и русских? Может ли он быть адекватен?
Конечно нет. Он так же проипихан рекламной пропагандой от гамсахурдия 80-х до сегодняшнего поедателя галстуков, как и обыватель российский, от Ельцина до Медведева.
Что то-же Шенедерович прославляющий сидя в России Грузию и ее политику адеват? :) Гы.
Ну как грузин, который сидит в Тиблиси может любить Россию и русских? --- Я надеюсь, что может. Видимо, я человек наивный, глупый, но я до сих пор не могу выдавить из себя пережитки прошлого.)) Я верю в дружбу народов. Меня так в советской школе воспитали: все люди - братья, нацизм -- это плохо, красота спасет мир. Куча штампов, я понимаю. И, как девушка в возрасте, я должна от них уже как-то избавиться... Но не могу. Мне так лучше.

:)
Все адекваты попрятались давно, либо свалили в заграницу, либо в ту же Россиию. Чтобы жить в Грузии, надо ее любить. А это не совместимо с адекватной оценкой страны с которой воюешь...