(no subject)

Я не верю ни в какое братство. русских не перевариваю и не скрываю сего и причины у меня есть те же что и у всех нас, только я считаю что наши клочки земли важнее всех на свете отношении. говорю прямо то о чем многие думают но не говорят почему то.
Вы говорите что русские не быдло. Но те кто не быдло молчат в тряпочку и они этим виноваты что молчат. Лично я знаю ишь 2 достоиных людей в многомилионой кого уважаю. остальных кого знаю все дерьмо. http://highlander-ge.livejournal.com/214183.html

Там еще много прекрасного.
Да что читать эту злобную хулиганку, живущую в Тбилиси. Я такие журналы читаю 3 минуты и забываю навсегда: ощущение, что дотронулась до прокажённого.

Кстати, передёргивает она не хуже нашей gleza: сумасшедшую тётку лет 55-60-ти называет "ветеранкой".
Ветеранкой чего? Или расчёт на то, что "ветераном" можно назвать любого чокнутого, кому больше 60-ти лет, а все кругом - дураки и не поймут, что им вешают на уши лапшу?





Edited at 2009-11-13 03:26 pm (UTC)
Нет, Ира, это полезное чтиво. Чтобы помнить, кто есть кто. Чтобы иллюзий никаких не осталось.
чудесно, вот и хорошо, что он не переваривает, а то я бы заподозрил его в людоедстве.
Гадость какая! Там уже с радостью и самоудовлетворением art_of_arts отметился.
Слушайте, ну кто-нибудь, объясните мне, как можно ненавидеть по нац. признаку? Как?
Чего можно добиться унижением? Агрессии? Зачем?
Я физически болею от таких вещей.
Это самый простой способ излить агрессию и недовольство по поводу неужавшейся жизни- на еврея, грузинв, русского, таджика. Это бескультурие.
Бескультурье помноженное на бездуховность.
Жалко девочку, совсем молоденькая, а научилась только ненависти
Я добавила Вас в друзья.
Давно собиралась это сделать.)
Спасибо.Мне хороший человек дал ссылку на этот Ваш пост.:))
Имя, сестра, имя(с)

Кто же этот хороший человек? Если это не секрет, конечно же.
Мне в той беседе было безумно жаль Катерину Зотову (я не ошиблась?)
Такое количество нацистов на нее налетело...
Да правильно.Она конечно очень расстроилась.Я Вам в личку напишу.
Думаю, одна из Ваших френдов могла бы объяснить ... помнится, она у себя отстаивала собственное право на нелюбовь к евреем.

Я тоже этого не понимаю. Даже ребенком в школе испытав (тоже от пары учительниц) уколы бытового антисемитизма, у меня хватило ума не переосить все это на всех русских и украинцев.
Я не очень хорошо поняла, о ком и о чем Вы (я о праве на нелюбовь).

Иногда я сама себе завидую. Я действительно верила в то, что все люди братья. Да и жидовкой меня первый раз назвали лишь в Москве в 2001 году. Так что до этого времени с антисемитизмом мне сталкиваться не приходилось
Мне приходилось в школе, практически ежедневно в 70-е. Завуч-математичка и учительница физики, физику не знавшая. А как закончил школу, больше не встречался. Я был могучим молодым человеком, может быть, поэтому? И вроде общество поумнело, даже завидовали;))))

А не поняли - и к лучшему, ничего там хорошего не было;(
Это хорошо, что завидовали. )

А вот скажите, мне кажется или действительно люди стали какими-то озлобленными? Неважно, на кого и по какому признаку. Детные идут войной на чайлдфри, левые на правых, любители майонеза на сторонников молекулярной кухни... Примеры можно приводить до бесконечности. Это у меня френдлента неправильная или же это имеет место быть?
Френдлента у меня спокойная, хотя там и анти-релиджен, и чайдл-фри. Вы правильно заметили, что детные идут войной на бездетных, страйты - на голубых. Т е консерваторы, устойно-пасконнные - на непохожесть. Но это только в инернете, в реальной жизни я такого не вижу. Не нравятся те, которые не хотят жить по-старому, "по ихнему", которые живут для себя, но не мешая другим. Так это всегда так было. А сейчас такое расслоение. И лузер всегда готов обвинять кого угодно в своем лузерстве. Бездетных, другие этносы, голубых ... Мне так кажется. Лузер - это здоровый человек, не инвалид и не пенсионер, сам себя таким чувствующий.
Так и бездетные детным ничуть не уступают ( я собирательно)
А что такое лузер в вашем понимании?
Бездетные свои проблемы обсуждают в специально отведенном месте, как правило, они не лезут с поучениями в жж тех, кто сознательно имеет много детей. Как и голубые, и владельцы животных.

Лузер - взрослый здоровый человек, предпочитающий работе жить на пособие. И пропагандировать такой образ жизни. Те сознательно пользоваться благами общества, отрицая эти блага;)) и ничего абсолютно не давая взамен. А работа, любая работа взывает у меня глубокое уважение. Очень удивляли и расстраивали меня соотечественники-эмигранты, сознательно строящие себе такой образ жизни - паразитический. И, само главное, пропагандирующие его. Мол, вот я на пособии, ни черта не делаю, а вокруг дураки работают.
Да, но стоит им всем сойтись на нейтральной территории, так обе стороны кулаками начинают махать с превеликим удовольствием.)

Ох, какое хорошее определение. Спасибо большое.
Обратите внимание, кто в большинстве случаев инициатор маханий? ;) Сексуальные меньшинтсва и пр? Неа, другое агрессивное большинство. По человечески понятно, кто-то наслаждается детьми, у кого-то перевешивают бессонные ночи, детские болезни, траты. А тут, буквально под носом живет бездетная пара. И хорошо, отлично в материальном смысле живет. Или того хлеще - успешный холостяк, жирует в свое удовольствие. Зависть, видимо.
Вот тут я с вами поспорю.)
Сама много раз бывала свидетелем того, как драку начинали успешный холостяк или бездетная пара. Так что тут, мне кажется, дело в другом. Словно в душе какая-то маленькая деталь отсутствует, которая не позволят сорваться на грубость, хамство, мат.
Значит, до этого, допекли холостяка или бездетную пару. Вот и сорвались. вот у Вас есть животные. И у меня. Гуляя с ними, вернее, выходя из дома, очень часто слышу - лучше бы детей (внуков) завел. Так дети выросли, до внуков - дожить надо. Хотя, казалось бы, кому какое дело? А уж если увидят, что собаки в парк на машине едут - караул! Так моя же машина, мои собаки. И все это никак никому не мешает. Естественно, на 50 раз и сам что-то гавкнешь. Или напишешь;))

В доме живет гомосексуальная пара, два мужчины в возрасте. Ухожененные, трезвые, вежливые и пр. Чем и кому они могут помешать? А вот шипят, гундят вслед и в лицо. Зависть, просто зависть. И невежество.
Так нечестно.)
Я совершенно искренне верю, что в любом конфликте виноваты обе стороны. Да и конфликтовать можно по разному.)
Я вообще верю в возможность мира во всем мире.)
Уж виноват ты тем, что хочется мне кушать - (с) Тогда да, обе стороны.:))
Вот, я именно это и имела в виду, когда говорила об озлобленности. Есть у меня ощущение, что большинство хочет кушать.
А у меня такое чувство,что интернет используют как грушу для битья.Этакий тренажер.Пошел в соседний журнал погавкался и легче стало.)
В общем лучше как говорил Карлсон:-спокойствие,только спокойствие!))))))
Варенье хорошо помогает. И плюшки...))
Пошла пить чай.)
"с радостью и самоудовлетворением"?

Вам следовало послушать совета своей родственницы, melonicecream, и давно порвать отношения с этим русофобом, получающим удовольствие от всякого проявления юдофобии на Вашей любимой Родине...
Вы же взрослый, вполне реализованный человек. Зачем Вы ходите и брызжите ядом совсем как мальчик в пубертатном возрасте?
Этот коммент еще раз доказывает то, у Вас сложилась определенная картина мира, на которую уже ничто никогда не может повлиять. А то когнитивный диссонанс может случиться.
Нашла кого цитировать.
Люди откуда вы выкапиываете этих уродов?
Ну как грузин, который сидит в Тиблиси может любить Россию и русских? Может ли он быть адекватен?
Конечно нет. Он так же проипихан рекламной пропагандой от гамсахурдия 80-х до сегодняшнего поедателя галстуков, как и обыватель российский, от Ельцина до Медведева.
Что то-же Шенедерович прославляющий сидя в России Грузию и ее политику адеват? :) Гы.
Ну как грузин, который сидит в Тиблиси может любить Россию и русских? --- Я надеюсь, что может. Видимо, я человек наивный, глупый, но я до сих пор не могу выдавить из себя пережитки прошлого.)) Я верю в дружбу народов. Меня так в советской школе воспитали: все люди - братья, нацизм -- это плохо, красота спасет мир. Куча штампов, я понимаю. И, как девушка в возрасте, я должна от них уже как-то избавиться... Но не могу. Мне так лучше.

:)
Все адекваты попрятались давно, либо свалили в заграницу, либо в ту же Россиию. Чтобы жить в Грузии, надо ее любить. А это не совместимо с адекватной оценкой страны с которой воюешь...