(no subject)

К вот этому посту.

Сначала мне в комментариях написали вот это:

"Немцев действительно избили,но не связывали и не бросали.Оказывается немцы сидели в ресторане и просто ужинали ,обслуживающий персонал -местные жители ,видимо там были почти все грузины ,а потом туда зашли ребята из Тбилиси,представители "золотой" грузинской молодежи,они увидели,что в ресторане сидят иностранцы и решили пригласить их за свой стол,рассказать о грузинской культуре,о том что грузины,мол, стремятся стать европейским гос-вом ,потом пропустили пару бокалов вина ,ну и ....Короче их избили столичные грузины,а не местные,которые вряд ли стали бить даже ТАКИХ туристов)))"(особенно трогательно выглядит слово "таких" капслоком и обилие смайликов в конце).

А потом прочиталось вот такое:

Однако, нетрудно догадаться, что будет с европейским гостем, если он попробует, например, уничтожить или украсть главный тотем племени, подражая Индиане Джонсу или Ларе Крофт. Законы гостеприимства носят обоюдоострый характер: священный долг хозяина - обеспечить безопасность своего гостя, а тот, в свою очередь обязан соблюдать правила поведения и обычаи принятые в данном месте.(http://rusyappi.ru/dovody/67-vypem-za-ljubov)

Многое встает на свои места. Действительно, могло быть и хуже.
Хорошо, что в России Чечня есть. Народ расслабляться не будет и гомиков, может, поменьше будет.
Один уверен, есть. Отсутствие гомосексуализма. Сейчас ещё накопаю.
Я так понимаю, что он себя и своих соплеменников добровольно отнес к дикарям с дальних островов?
Ну не знаю, мы однажды еле унесли ноги как раз от местных, горных грузин-лесорубов. Обычаи соблюдали, но ухо держали востро, так что напоить мальчиков и пообщаться ночью с девочками у них не вышло - дверь сломать не хватило сил.
это точно.
а гомосеков еще Иегова приговорил
рассказы о красоте грузинских мужчин достигли нужных ушей. здесь ставлю много смайликов.
Ещё тотем - никому, кроме чеченцев не позволено эксплуатировать собственный народ.
Так грузины теперь - европейцы или "обычаи и традиции"? И немцы хороши - посмотрела бы я на их экзерсисы, например, в глубокой провинции Турции.
Европейцы с обычаями и традициями.)

Так они поэтому не поехали в Турцию, а решили попутешествовать в обществе с развитой демократией и с высокой толерантностью.