О дивный новый мир

Оказывается, ВОЗ внесла любовь в реестр заболеваний. Под пунктом "расстройство привычек и влечений неуточненное".

Любовь, которой ВОЗ присвоила международный шифр F63.9 (его присваивают всем научно признанным заболеваниям), оказалась в одной компании с такими заболеваниями как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания… Словом, к психическим отклонениям.

Это не британские ученые опять расшалились, нет?

Офф. Нет, это журналисты работать не хотят.
Педофилия - ориентация, любовь - заболевание. Все верно! :З
И что характерно, содомии в реевстре ВОЗ при этом нет
Это заболевание, надеюсь, заразно?
Меня интересует другой вопрос
можно ли на основании этого диаггноза получить больничный лист?
Wolf
(Anonymous)
Так-так... И что это тут у нас ? Врачи работают с ИСС ? Да вообще-то этим пользуются маги, врачи уже маги ? А еще говорят магия зло, мол никто ею не пользуется, все боятся. Тоже мне чушь.

С духовной стороны, любовь - наивысшая субстанция - необъяснимое явление, которым хочется наслаждаться, наслаждаться, и ты взлетаешь... паришь над теми же врачами, которые думают, что это психическое заболевание. Если это настоящая любовь.

С другой стороны, при любви может крышу снести. Но это на физическом плане и психологическом, за это отвечает мозг и задействовано немного разума, но в итоге, это всё приземленное. Тело, но не душа. О душе никакой психолог не скажет, что это заболевание.
Душа парит в первую очередь, а не тело. Иногда люди при любви готовы на невероятные безбашенные поступки! И это не есть плохо, это просто есть..

Волк, с уважением.
Спасибо!
Материал в Вашей записи тоже очень занятный. Я взяла у Вас ссылку и запощу его.
Додик Гимпелевич
(Anonymous)
Мудро! К таким же психическим отклонениям нужно отнести наличие таких заболеваний, как - честность, порядочность, и совестливость. А носителей этой заразы необходимо срочно изолировать от нашего здорового циничного общества ...потребителей.