(no subject)

Лента принесла (ссылку не дам):

1. Педофилия - одна из разновидностей т.н. сексуальных перверсий. Сама по себе не представляющая никакой угрозы, если она не сопряжена с насилием. Сексуальная озабоченность, связанная с детьми, в этом смысле, ничем не хуже и не лучше сексуальной озабоченности, связанной с любыми другими фетишами, как то: с дерьмом (копрофилия), трупами (некрофилия) или властью (патриофилия).
2. Большинство людей, испытывающих сексуальное влечение к детям, находят разрядку разного рода бесконтактными способами, не наносящими никому никакого вредя. Вина потребителей детской порнографии - аналогична вине потребителей наркотиков.
3. Жестокое наказание за акты сексуальной перверсии, не сопряженные с насилием, причем более жестокое, в сравнении с насильственными преступлениями – это очевидный признак "азиатского" характера российского общественно-государственного режима, его сущностной бесчеловечности и сакральности с садо-мазохистским оттенком.

5. Т.н. возраст согласия может устанавливаться в абсолютных значениях, но лишь в качестве общего ориентира, а не автоматического повода для репрессий. И он, конечно, должен быть заметно ниже "нормального" уровня, сложившегося в сообществе. Фактическое наличие ситуации "развращения", а также степень нанесенного ущерба должны выявляться в ходе независимого судебного разбирательства с учетом всех существенных обстоятельств конкретного дела.

7. Само по себе расширительное использование термина "педофилия" применительно ко всем актам сексуального насилия над несовершеннолетними, включая и т.н. "совращение" также является ясным индикатором пропагандистской кампании, в которую легко вовлекается большинство сотрудников СМИ, привыкших некритично транслировать любую мерзость, получаемую из "официальных источников" или из подразделений Министерства Правды.


Ну, и с международным днем психического здоровья вас.
*мрачно* я начинаю верить в теорию заговора.
Интересно, какой они возраст согласия собираются предложить? По мне и 16 рано, потому что в 16 человек не готов нести последствия за свои действия.
В комментариях к том посту автор цитаты сказал, что некоторые и в девять лет уже вполне.

Уже потому, что само понятие ребенка - весьма расплывчато: есть "дети", вполне созревшие в сексуальном плане уже к девяти годам (и даже ранее!), а есть "взрослые", умудряющиеся сохранить сексуальную невинность и к тридцати.
Ой, это ж что-то типа Лев Натаныча по рукопожатности...

Тут даже не поймешь, чувак за педофилов или ему любой повод сойдет, лишь бы "рашку" заклеймить.
вообще-то многое из сказанного верно, если подумать.я вообще считаю, что постоянная осатанелая прокачка темы педофилии странным образом совпала с фактом переименования не менее отвратительного извращения - педерастии - из уголовно наказуемого деяния в дело чести, доблести и геройства.подозрительно это.
в мире столько педофилов нету, сколько о них говорят.
и статья удобная - посадить кого угодно можно.
Что именно верно? Если вас не затруднит, конечно.

А это уже, простите, паранойя.)
Прекрасно. Раз государство что-то пропагандирует - значит, это плохо автоматически.
"Так не люблю режим, что даже кушать не могу"
вот интересно. если спросить педофила как он относится к тому чтобы его малолетнего сыночка (ну лет 9-10) отшпокал бы в красивую попу его (педофила) "коллега"? исключительно по обоюдоострому согласию естественно. ребенку конфетки а педофилу попу. м? не окажется что вдруг все его (педофила-отца) прекраснодушные теории вдруг окажутся несостоятельными?
а мотивировать отсутствием вреда то что де все по обоюдному согласию это вообще с козырей заход! судя по всему зоофилия тоже прекрасна. ведь еще ни одна коза не жаловалась :)

господи! я хочу на другую планету!!!
Понравилось - "патриофилия".
Вас тоже с праздником!
По-моему, у детей в 12-16 лет столько интересного в жизни, чем можно заниматься, помимо секса. И главное, личность-то ещё формируется, человек сам плохо знает, что хочет. Скажут ребенку, что главное -- учиться и поступать в хороший институт, будет учиться. Скажут, что без секса принято страдать и неготовность к сексу -- признак "тараканов в голове", будет и результат соответствующий. Плюс, сказать "нет" не все могут в этом возрасте.

В комментах очень хорошая аналогия про продажу приватизированной квартиры в 12 лет. И всем понятно, что надо делать со взрослым человеком, который к такой сделке ребенка склонил. Хотя опять же: есть дети, которые и в 12 все понимают, а есть кому и в 30 не надо иметь собственность.
Почему обязательно выбирать между "чем-то интересным" и сексом? Можно и то и другое успевать. А если учесть что всесторонне развитые активные сильные личности как правило половую жизнь начинают раньше сверстников...
Что-то слишком много говорят об этом в сети в последнее время. По-неволе начинаешь верить в существование этого самого педофильского лобби.

Имхо, общество должно быть способно сказать "нет" в каком-то месте.
Писатель-приколист Додик Гимпелевич.
(Anonymous)
В поликлинике перед кабинетом психиатра сидела очередь из шести человек. Кто-то из старушек спросил, а вот интересно кто же теперь станет следующим приемником нашего Президента? …И тут, один ненормальный подскочил, как ужаленный, и с пеной у рта, стал всем доказывать, что по Конституции, - это …выборная должность.
Обращает на себя внимание вот какой момент.

Закон ведь ограничивает детскую дееспособность отнюдь не только в сексуальной сфере. Да, он не рассматривает их в качестве лиц, способных дать осознанное согласие на вступление в интимную связь, но ведь точно так же он не рассматривает их в качестве субъектов уголовной ответственности, не позволяет им самостоятельно совершать сделки за исключением мелких бытовых, не наделяет их избирательным правом и т.д. и т.п.

Но какой вопрос при этом поднимается чаще всего? О возрасте согласия. Вот и ответ на то, что движет мнимыми защитниками прав детей, которыми они себя выставляют. Они отстаивают не снижение избирательного возраста, ни возможность детям носить оружие или водить машину, не возможность распоряжаться дорогостоящим имуществом — им вообще никакого дело до этого нет. Они настаивают лишь на таком расширении детской правосубъектности, которая позволит особо извращенным взрослым ублажать за счет детей собственную похоть.

А подается это в качестве борьбы за права детей, ага. Ну конечно, про получение 11-летней девочкой водительских прав порнушку ведь не снимешь, чё тогда за это бороться?
Два пропущенных пункта и отсутствие авторского комментария - это, надо полагать, способ заинтриговать и стимулировать обсуждение?
Я вынесла только те пункты, которые вызывают у меня недоумения. Авторские комментарии? Это те, где вы критикуете тех, кто с вами не согласен?
Знаете, чего я скажу. Оно, конечно, можно понять любителя педофильского видео, и даже кагбэ поверить, что он-де наркоман, не вредящий никому, кроме себя. Но на видео-то, на видео сняты не инопланетяне и не манекены! А сняты там дети, вовлекаемые в развратные действия задолго до момента наступления у них физиологической и психологической зрелости. Что содержит в себе состав преступления.
Не покупал бы видеодрочер-лапочка такого кина - и детей не вовлекали бы.

Так что пока он на мультяшный яой дрочит, это да, это его личное дело, тут я могу и согласиться. А когда приобретает видео, где перед камерой ребенку судьбу ломают - извините, соучастник.
Со всеми вытекающими.