так он, по-моему, здесь не очень то и живет.
Нет ничего удивительного услышать подобное от человека, на которого в Израиле чуть ли не уголовное дело завели, и здесь он ходит в начальниках. Какой начальник думает иначе?
Кстати, я вообще ни от одного из оппозиционных товарищей (системные/несистемные -- все едино)не слышала ни слова о профсоюзах: нужны ли, как с ними работать, как создавать и прочее.
логически следует, что все эти протесты по 31 числам и прочие провоцируемые общественные беспорядки организовываются с одной целью - чтобы в "этой стране" стало невозможно жить
Около полудня 13 ноября 1970 г. Чон Тхэ-иль, 22-летний профсоюзный активист, совершил публичное самосожжение на рынке Тондэмун. Уже объятый пламенем, он прокричал: «Соблюдайте Закон о труде! Рабочие – не машины! Отдых по воскресеньям!» По тем временам эти весьма скромные требования представлялись чем-то революционным.

И историки, и простые смертные обычно говорят о победителях. Нет оснований сомневаться в том, в современном мире Южная Корея относится именно к победителям. Страна, которая в начале 1960-х гг. являлась беднейшим государством Азии и по основным макроэкономическим показателям отставала - причём существенно - от Папуа Новой Гвинеи и Индонезии, превратилась в высокоразвитую индустриальную державу. Это, бесспорно, успех, причём успех беспрецедентный: развивающихся стран в мире полторы сотни, но совершить такое превращение удалось лишь единицам.

Однако, говоря об этом успехе, нельзя забывать, что он достался дорогой ценой. Понятно, что любая победа в войне оплачена жизнями солдат, что любая война, даже самая справедливая и самая победоносная, неотделима от грязи, крови, обмана, страха и страданий. Это относится не только к воинским победам, но и к иным политическим свершениям, и экономический прорыв Южной Кореи исключением из этого правила не стал. Этот прорыв сделали возможным миллионы простых корейцев, многие из которых заплатили за конечный успех своей страны, за благополучие своих детей и внуков здоровьем, а то и жизнью. Сделали они это, скажем честно, отнюдь не добровольно – их согласия никто из власть предержащих не спрашивал.
Да и в той же Америке профсоюзы с крови начинались. Но без них-то никак не получится.
Да-да. Бессловесные напуганные холопы - это куда удобнее. Неудивительно, что мы так нано-процветаем.
Естественно. Тем более, что холопам же баре разрешают гулять 31-го числа.)
Было бы замечательно посмотреть на его диалог с Алексеем Этмановым
офф. брат Митька помирает, икры просит;(
я таперича выступаю в роли препода. веду два семинара в неделю до конца семестра. шоу начинаеца в этот четверг. мамочка!!!

я умру(( меня забьют гнилой картошкой;((

Ольга, Вы же учитель, профи, пожалуйста, скажите, как перестать трястись от страха?
Re: офф. брат Митька помирает, икры просит;(
как-как. сделать что-нибудь постыдное и начать краснеть от стыда! про страх уже и не вспомните!!!