Зачем удалять комментарии?

Тема, поднятая здесь http://gleza.livejournal.com/273471.html, яйца выеденного не стоит. Если бы не одно но.
Девушке вполне резонно задали вопрос о славной революционной биографии ее деда. Что же сделала девушка? Правильно. Удалила комментарий. Скриншот я, к сожалению, не сделала, но гугль вам в помощь.
Запомнил Ваш пост в одном из .... жж - о том, что владелец журнала вправе и может писать что угодно. Помните? Значит, и стирать тоже.

Зачем удалять комментарии - да захотелось. И все:))
Есть в этом некоторое двуличие. Вы не находите? Как других напалмом жечь --- так всегда пожалуйста.
И еще. Мне кажется, что большой беды в дедушке красном комиссаре нет. Не потому, что я за красных или за белых. Просто так сложилась жизнь у конкретного человека. Я не знаю, что им двигало. Не знаю, чем он жил. Не мне его судить. Стерев вопрос, Юля показала, что она с удовольствием стерла бы (простите за тавталогию) эту страницу семейной истории.
А я, еще со школы, не очень люблю павликов морозовых.
Я, честно говоря, так глубоко не копал. Захотела, не понравился вопрос - и стерла. Я и себя так иногда делаю - напишешь чего-нибудь, потом - да к чему это, зачем? Стираю. Да вроде какая-то подковырка о ее родственнике (известного автора:)) опять воскрешена:))
Знакомая дэушка.Я ее где-то уже встречала.А у меня сегодня тоже типа такого было:я написала коммент,а он только сейчас высветился.Я поняла,что это из-за всеобщих комментских глюков.:)))
Мне ее очень жаль. Скажет, не подумав, а потом злится на весь белый свет.

А мне вообще комментарии на почту не приходят.( Приходится все время возвращаться к истокам.)
Вот и я сюда защла и увидела Ваш ответ.Нифига нет на почте.:(

Интересная она,честно признает,что хочет в своем жж излить желчь.Ну кому что,как говорится.
Вот убейте меня, не понимаю, чего здесь стесняться? Прошлое не вернешь, не изменишь. Стыдливо закрывать глаза и делать вид, что ничего не было?
Знаете, у меня была большая семья. И красные, и белые.) Было всякое. Но одна история является для меня идеальной лакмусовой бумажкой на человечность. Во время войны один из моих дедов был контужен. Сами понимаете, куда он попал после освобождения.
Так вот, когда его амнистировали, часть семьи отказала ему от дома. Что-то вроде темного пятна на светлой биографии. Я была маленькая, но запомнила. Хотя не совсем понимала, почему, когда к нам в гости приходит деда Вася, то из семи дедушек и бабушек приходит только половина.
Ну ведь это только предположение, что кто-то кого-то стесняется. Это о Юле.
Котик, чтобы Вы не мучались - хоть Вы и "врагиня", но все-таки не такая, как эта чудачка Ирга - я удалила коммент потому что он пришел от человека с пустым ЖЖ. я таких баню без предупреждения, дабы не умножать флуд.
Я не против разговора о моей семейной истории. более того - я сама часто говорю и пишу о своих бабушках, дедушках и прочих родственниках ))) Наоборот - за последние месяцы я не раз писала о них в своем блоге.
Я тоже считаю, что стесняться своих предков - глупо и гнусно. В отличие от Иры, которая считает, что я не должна писать о своем "деде-комиссаре" )))
надеюсь на апгрейд Вашего поста, т.к. я, по-моему, весьма убедительно объяснила, что не удалила коммент не потому, что боюсь разговора о революционном прошлом моего деда, а потому, что он был от человека с пустым журналом. \
Примите и проч.
Феерично. Жаль, что пропустила.
А то ж.) Да я и сама такой реакции не ожидала. Обострение?)
ржунимагу
По-моему обычное ее состояние.