(no subject)

К перепосту дня.

положение обязывает!!!!!!!
диетолог не должен быть толстым!
нарколог не должен быть алкоголем!
полицейский не должен в свободное от работы время нарушать закон!
а человек работающий с детьми, не должен иметь подобные хобби..
(тут)

А куда ЛГБТ денем? Тут уж трусы или крестик: либо личная жизнь -- это личная жизнь (про нарушения УК я не говорю), либо давайте всех препарировать.

Офф. Если серьезно- то эта ситуация - как раз
1. прекрасно иллюстрирует " все тайное всегда становится явным"
2. задает вопрос: насколько сексуальные предпочтения ( и - шире- хобби, привычки, мировоззрение) эксперта влияют на его экспертные оценки? Т есть влияют, безусловно. НАСКОЛЬКО?
3. что плавно перетекает в вопрос: должен ли клиент иметь представление о мировоззрении , хобби, привычках и проч. специалиста? А каких специалистов- должен иметь , а каких- нет?
кстати, да

наблюдаем все те же персонажи (Ясина и К) - очередной разрыв в шаблоне
Как их самих-то не разорвет, я не понимаю. Вечно нароскорячку.)
нарколог не должен быть алкоголем!


правильно. Нечего вискарю и коньяку работать наркологом :)

Если серьезно- то эта ситуация - как раз
1. прекрасно иллюстрирует " все тайное всегда становится явным"
2. задает вопрос: насколько сексуальные предпочтения ( и - шире- хобби, привычки, мировоззрение) эксперта влияют на его экспертные оценки? Т есть влияют, безусловно. НАСКОЛЬКО?
3. что плавно перетекает в вопрос: должен ли клиент иметь представление о мировоззрении , хобби, привычках и проч. специалиста? А каких специалистов- должен иметь , а каких- нет?

Т есть мне вот пофиг, во что верует продавец мандаринов или операционист в банке.
НО вот ежели я пришла к аллергологу- потому что у моего ребенка выявлена аллергия на кошачью шерсть- то ясен пень, вллерголог фелинофил скажет поить ребенка антигистаминками, а фелинофоб- отдать или усыпить жЫвотное.


Edited at 2011-10-23 09:29 am (UTC)
)))
1. Фоточкам этим уже сто лет в обед. Вполне возможно, что дама поменяла хобби.)
2. Самый главный вопрос, мне кажется.
еще более детский вопрос
а пекарь?? пекарь должен кушать хлеб?? :)
Ну понятно почему её везде фаллосы мерещатся. Ей надо в тюрьму идти работать.
Должна ли быть прямая связь между личной жизнью и качеством работы?
нарыли где-то фоток

и акцент соответствующий сделали - на психолога

значит, у защиты что-то не чисто в другом месте
Да я сейчас об этом деле вообще не хочу говорить: слишком мало информации.
Ситуация сложная. Реально да, человеку, работающему с детьми, нельзя многое, что вообще-то всем можно. Вот я уверен, что если б я, к примеру, был голубым, активно участвовал в ЛГБТ и светился на мероприятиях, то могли бы быть в школе некие проблемы от родителей ("наших детей учит агрессивный п...с" и т. д.) При том что жизни в научном учреждении, в университетской среде это не помешало бы никак. Так же и BDSM: в принципе можно, но если ты педагог, может выйти хреново.

Обсуждение отвратительное. Написал у Ясиной всё что думаю.

Насчёт тайное становится явным - очень вряд ли. Есть масса закрытых свингерских и садистских клубов, фотки из которых скорее всего никогда не попадут во внешний мир.
"скорее всего никогда не попадут во внешний мир"
Если не будет "заказа" на эти фотографии. Полнейшее ИМХО
если я соберусь к психотерапевту, то я уж постараюсь собрать о нем всевозможную информацию. Впрочем, когда я выбирала роддом, я обо всех принимающих роды врачах и акушерках собирала инфу. Исходя из того, не возникло ли недоверия к специалисту, я и выбирала.
Касаемо самой ситуации: отводя ребенка на консультацию к психоаналитику или психологу, я предварительно разузнаю о человеке все, что только можно разузнать. К этой девице - ни за что не повела бы.
То, что она фиговый специалист, было понятно еще до всей этой истерики с перепостами.
Но скажи мне, в чем принципиальная разница между геями и любителями садо-мазо? И те, и другие секс ставят во главу угла.
перво-наперво возникает вопрос по какой процедуре получается это самое "звание" эксперт.
Где собственно гарантии, что в "эксперты" не попадают парноики, дегенераты, шизофреники, фобики и сволочи?

А вот потом только можно и говорить об адекватности персональных увлечений конкретного эксперта.
И тогда, доводя все до абсолюта, мы должны точно так же перепроверить абсолютно всех. А иначе как? Тут читаем, тут рыбу заворачиваем?
Ваши детские вопросы как всегда ставят в тупик. Личную жизнь никто не отменял. И для меня, как и для большинства, важнее профессиональные качества любого специалиста. Именно поэтому мы все собираем информацию о том специалисте, к которому собираемся обратиться, врач ли он или швея-мотористка. Мне все равно, чем он увлечен в свободное время. И есть только одно исключение - если эти увлечения не меняют психику человека. А об этом могут сказать его поступки, слова. Это всегда можно понять при общении. Относительно эспертов: тут просто ужас. Поскольку нет критериев отбора и вообще такого понятия. Какими знаниями и какой квалификацией должен обладать, чтобы стать истиной в последней инстанции. А по 2 вопросу, мне кажется все просто, все сексуально-гормональное прежде всего влияет на психику.
=Ваши детские вопросы как всегда ставят в тупик=

Хорошо это или плохо?)

Офф. С возвращением!
В этой истории, по-моему, всех можно гнать из профессии: и эксперта, и судью, и следователя, и лаборанта в больнице. Одному везде фаллосы кажутся, другой осудил человека на основании идиотского заключения и т.д. Был бы только эксперт непригодный -- всё бы нормально закончилось.
Естественно. Только козел отпущения почему-то только одна она.
Если личная жизнь так влияет на специалиста, он просто очень плохой специалист, или в принципе с этой специальностью что-то не так. Ну нельзя требовать от клиента, чтобы он имел знания практически на уровне того специалиста, к которому он обращается.
И как можно от подобного эксперта застраховаться? Если сейчас приходят практически во все сферы те, кто в 90-хне учился, а покупал себе дипломы?
Вот оно че, Михалыч...
Сначала де-факто отменили нормы доброй старой морали, согласно которой людям любых профессий (кроме жертв общественного темперамента) не рекомендуется выставлять интимные радости напоказ. и, соответственно, лезть в чужую личную жизнь также считалось предосудительны.

Правила приличия ведь козлы всякие придумали, правда?)) парад гордости с перьями во всех местах - оно куда умнее, рукопожатнее и веселее.

а вот теперь хрен его знает, как из диллемки с барышней психологом выходить...