Неподходящий материал (с)

Более того, он вообще ни разу – ни разу! – не употребил в своей речи слово «Путин».

Если бы высокопоставленные представители администрации Обамы, как минимум, обращались бы к ключевым СМИ, подталкивая их освещать возмутительные покушения России на американские ценности

Разумеется, администрация Обамы ничего не сделала также и для того, чтобы связаться с политическими лидерами, которым заткнули рот и продемонстрировать им, что Америка их поддерживает. Тем более, она не лишила Россию никаких преимуществ и не ввела против нее никаких санкций.

Администрация никак не отреагировала, когда Владимир Путин объявил о своем намерении пожизненно вернуться на пост президента

Россия продолжает осознанно поддерживать диктатуры на Ближнем Востоке, серьезно способствуя этим росту нефтяных цен. Таким образом она одновременно набивает свои карманы и пользуется возможностью плюнуть в глаза Америке.
(здесь)

Последняя цитата мне понравилась больше всего. Хотя, надо признать, что первая тоже хороша.
"плюнуть в глаза Америке" - мне тоже понравилось )
*выпучил глаза* это когда Путин объявлял о намерении пожизненно занимать пост???

вот по поводу "набивать карманы" меня всегда веселило! как-будто высокие цены на нефть установлены для одной России. она продает ее по 200 бакинских за баррель. остальные бедненькие маются с жалкими 8 долларами за бочечку :) что мешает им "набивать карманы" не понятно :)
По слухам, авторша - та самая Ля Русофобе знаменитая. Блог есть такой: троллит по-чОрному.

Тут:

http://larussophobe.wordpress.com/

А тут чуваки из Иксайла делают разбор полётов:

http://exile.ru/articles/detail.php?ARTICLE_ID=8476&IBLOCK_ID=35

Из которого и следует, что это и есть Ким Зигфилд. Маладца!
а то! сразу после того как расстрелял Ходорковского. к дню своего рождения ясен пень :)
(шепотом) Пожалуйста, передайте Вашему собеседнику, что объявление Путина о своем пожизненном президентстве мы, руССкие фОшЫсты, отпраздновали съедением заживо 100 миллионов евреев !

ЗЫ: Прошу передать потому, что мне самому он ведь сгоряча и поверить может :-)))
Умилилась! Спасибо. Предполагается, что другие страны, имеющие нефть, отдавали бы её даром, если бы не Россия. Так вот, "где собака порылась"! Так же представила лидеров с заткнутым Россией ртом и их поддержку Америкой посредством кормления через зонд с другой стороны организма. ;))
"Бесспорно, с таким послом в Москве, как Макфол, Путин сможет чувствовать себя вполне комфортно". А мне больше вот эта фраза понравилась. Интересно, каким должен быть посол, чтобы Путину в Москве стало некомфортно. Эх, не жили американцы в коммуналках, после них везде комфортно.

Автора по стилю я не угадал, но что это консерватор из американских евреев - не ошибся.
А я потряслась статьей и на автора внимания уже не обратила.)
Просто у меня стаж чтения подобной "публицистики" - года с 1995, привык ловить тенденции.
А мне предпоследняя понравилась.
Наверно Путин заявлял, что умрет президентом, но я пропустил что-то.
Ну можно, конечно, придираться к слову "пожизненный". Но по сути-то янки абсолютно прав: сложилась несменяемая корпорация власти во главе с Владимиром Владимировичем. Считать надо с 99-го или 2000-го. С "первым" сроком ВВП, который несомненно начнётся весной, это будет 18 лет его реальной власти. Извините, это уже сталинские масштабы.
Янки сделал вид, что забыл о папе Буше - директор ЦРУ, вице 8 лет при Рейгане, 4 года президент и 8 лет сын его служил президентом с папиной командой, т.е 21 год реальной власти. Если о более экзотических странах, то в японии 50 лет правила ЛДП, Берлускони служит отечеству уже 17 лет. Ещё у Рузвельда было 4 срока президенства, если не ошибаюсь. В Канаде, как правило, очередная партия приходит к власти лет на 10-15 и если она в большинстве в парламенте, то у премьера, думаю, власти побольше, чем у любого президента :) Мир разнообразен.
Это еще что.
Джон Эдгар Гувер руководил ФБР 48 лет. Вот это глыбища.