К шуму вечера

Национальная интернет-забава: гадание по видеоролику.

Любит - не любит. Освистали - не освистали.
"гадание по видеоролику..."
...и что бы это значило?
Да все ленты забиты, освистали Путина или нет. Все, других-то проблем больше не осталось.
пока, по показаниям свидетелей (возможно, все они такие - я свидетель, что случилось?), это было крайне амбивалентное и полисемантическое освистание, будто его концептуально режиссировали)
люди выясняют
уровень взаимной рукопожатности. как все просто. выяснить свистел или нет - и знаешь, чем человек дышит. плохо тем кто свистел просто так, от эмоций и тем , кто не свистел, потому что не умеет. объяснять придется)
Re: люди выясняют
А вот какая в сущности разница: освистали или нет? Он от этого кушать перестанет?)
Да он везде уже болтается. Боксеры побоксировали, наш победил. Путин вышел поздравлять и целовать, а публика рассвистелась что тот курский соловей.
Освистали. Мы смотрели бой в трансляции, но даже с таким звуком было очень заметно. Переглянулись: "Освистывают? - Освистывают!". Была двойная гордость - и за Федора, и за народ.
Вот, если бы все молча встали и ушли, то и я бы сказала что-нибудь за народ. А так... Обычное бытовое хамство разгоряченной толпы.
Да вот такие дела - президента страны,на аполитичном мероприятии неприязненно встречает публика - вот тебе бабушка и Юрьев день?!
Есть об чем задуматься.
Детский сад - принять несколько (не знаю порядка чисел - сотен? тысяч? десятков тысяч?) зрителей боксёрского поединка, разгорячённых зрелищем, за голос народа... Освистали, не освистали - что это меняет?
Ну звукоряд-то в видеоролике присутствует. Так что это уже не гадание, а возможное экспертное заключение. Вопрос, как обычно,
- А судьи кто?

Ни разу не был на единоборствах. Если ориентироваться на опыт посещения футбола, то в самом начале заметная часть публики была чем-то недовольна.
Думаю, что в нашей стране, готовых освистать Путина в открытую, найдется человек 5-10. Это только в инете освистывают. А в реале - тотально облизывают.
Отчего я и удивлен самим фактом происшествия,это кончилась эпоха Путина-кумира,поддержку он может себе вернуть,но текущий кредит исчерпал.
Надо просто сделать голосовалку, я щщитаю:)
А может публика выражала Путину свое негодование чириковской охотой на бобров? Непорядок же, ХЛ-активистка в животное стреляет. Я - за бобров!!!
И не просто стреляет, а целых шесть раз. И все шесть раз попала. Что там от бобра осталось, мне интересно?)
Хотя, могла же и в выхухоль пульнуть не глядя.
Что то это освистывание мне напоминает.. ПНС, начало бардака в Ливии, майдан на Украине? Пытаться сейчас подорвать власть без осознания программы как жить дальше - самоубийство чистой воды. А я то наивно думал - пора осенней шизофрении уже прошла..
я сомневаюсь что Путина освистали. вот что конкретно подбешивает это надувание в уши, в режиме нон-стоп, "мы против партии жуликов и воров!". причем для дела подключают даже детей. все стало приемлимо и рукопожато. только непонятно одно, если Путин и Медведев такие мерзавцы как о них принято думать, то почему оппозиция опускается до их же методов? как бараны со всех сторон блеют. вы, граждане, думаете вы выражаете свою активную гражданскую позицию? ога! выражаете. только не свою а, к примеру, Навальный сотоварищи. не стыдно быть бараном? ну бегите! и дальше шипайте ту траву которую вам предложат новые хозяева. как-то так.

пы.сы. чой та я?? а достало!
Освистали, освистали, чего уж там. Другое дело, что это вообще никакого значения не имеет.
Альтернативные версии происходящего
Тут самое главное -- высказаться. И не важно, что не вовремя и невпопад. Маленькие и жалкие, забитые в угол людишки, настоящие блоггеры, в ЖЖ становятся гигантами мысли и отцами русской демократии. Пирдуха. Чувствую себя чужим на этом празднике ЖЖ жизни. Бред какой-то. Кому-то сильно не свезло с консерваторией, ибо адекватное восприятие действительности хромает на все четыре. Зато успешно удается выдавать желаемое за действительное. Одного не понимаю: если успешно удается уже который год методом альтернативного восприятия действительности доводить себя до оргазма, то откуда берется бешенная ненависть к инакомыслящим, на которых с таким же успехом можно было бы взирать через розовую призму самодостаточности?