Ёлочка это хорошо.А здесь одни пихты длинношерстные и не пахнут совсем.:))))))
А я не знаю, к чему склониться: сосна или елка. Наша или импорт. Буриданова ослица в чистом виде.)
У нас,наверное,это сосна с такими иглищами.Ну,Оль,она ж не пахнет ни хрена,зато вроде стоит дольше.А что у вас еще и импортные продают или это ваши выращивают иностранный сорт?
Привозят импорт. Датские и канадские. Их чем-то пропитывают и они долго не осыпаются. Мы три года назад такую ставили. Она, конечно, очень красивая (знаешь, как в кино), ровная вся, но очень уж разлапистая: сразу полкомнаты отшибла.)) И коту старшему не понравилась.) У него забава новогодняя -- урони елку. С нашими у него получалось, а на эту со всей дури сиганул, а она стоит, как ни в чем не бывало. Как он орал!))
Ойржунемогу.Ну и кот,нашел себе развлечение.Такого еще не слыхивала,что на елку прыгали коты.Ну в аквариум залесть,ну по занавеске поползти,но на елку...:)))))))))
Его процесс забавлял: сначала на шкаф, потом прямой наводкой на макушку, все падает, грохот, все кричат, кота жалеют (не поранился ли, бедненький). Короче, кошачий вариант праздника удался.)) А тут такая незадача. Он тогда так обиделся, что целый день со мной не разговаривал.))

А я эту песню хотела на 25 приберечь (надулась)
Кот-обормот.:)))))))До чего ж они на выдумки горазды ж все-таки.

Ну заскрынь тады песенку.:))))Я тоже ее потом все-равно выложу.И еще напишу у себя про холодные блюда спешиал фо ю.
Это точно. У меня одна кошка тоже любит елку ронять, но лениво: сядет и дергает за нижние лапы, пока та не упадет. Один раз отскочить не успела --- накрыло.))

Пусть теперь лежит для всеобщего удовольствия. Я еще что-нибудь найду.)
Нет ну ведь они еще и специально пакостят,назло,если видят,что вас это раздражает.:))))))
А у нас и ставить то все одно некуда.Вот мне нравится в Грузии елка специальная из дерева сделанная.Я ее раньше как сувенир привозила.Фоток нет.
А мне вот эта песенка нравится *показываю язык*.:)))