За жизнь

Навеяно френдлентой.

А у вас бывают признаки немотивированной агрессии? Такие, что взял бы и ... , кхм, с одного удара. Или просто порвал бы на конфетти? Медленно и со вкусом.
А то! Я тогда рецензии пишу) Медленно, со вкусом и на конфетти.
Ань! Но сил-то нет держать себя в руках ( или в ногах, это смотря как бить)
Оля, медленно и спокойно, ни единым движением себя не выдав, подойди к известному, но не всем, шкафчику, уверенно и плавно открой дверцу, налей, выпей, закуси чем Бог послал, или из того же шкафчика, вернись к компу и убери этот пост, чтобы не слушать как у кого и когда заело и заколбасило:)
Ах, дорогой мой и уважаемый, и любимый дядя Слава. Если бы все можно было решить одним этим шкафчиком...))
Да и потом, пусть говорят. Чем больше слов, тем меньше дела.
Может, так и было, но уже давно. Теперь я каждую такую ситуацию рассматриваю как тренинг, в процессе которого я должен сам проявить лучшие качества и дать шанс партнеру самому подняться над собой, пусть может не сейчас, но потом, а вот и пример, причем в Вашем Же Журнале
http://unilevel.livejournal.com/488267.html?thread=21722443#t21722443
Товарищ Лотов! Я не могу (да и не хочу, собственно) давать шанс. Пожалуйста, сделайте над собой усилие, и не засоряйте мой пост ссылками на ваш журнал.
(Anonymous)
"После того, как Тоншаевский суд отказал мне в УДО, на это самое Тоншаево не жалко сбросить атомную бомбу".
(просто так, в тему вот из этого чудесного источника http://burepolom.marsho.net/02_08.htm).

Почему же немотивированной? Вполне мотивированной.
(Anonymous)
хмм... там вообще-то проблески разумного самоанализа. Не у каждого во френдленте такое сыщешь!
"Всё подтвердилось этими двумя годами тюрьмы, - всё, что до этого я уже знал о себе на воле. Я не то что неудачник хронический, а - вообще не должны такие уроды жить на свете. Е. С. пишет, что, наоборот, мне повезло - была сильная материальная основа; мне не пришлось, как многим, с ранней юности зарабатывать кусок хлеба, и даже курсовые в институте писала за меня мать. Ну да, верно. А толку-то что? Было в моей жизни изначально что-то такое, что все эти материальные и бытовые преимущества превращало в труху. "Мир меня не принимает", - есть такая фраза, по-моему где-то у Горького. Так вот и со мной было. И в школе, где всё началось с дикой, запредельной какой-то робости первых же дней 1-го класса, а кончилось тотальным глумлением, пинками и плевками всей школы, от 1 до 10 класса. И в институте, где я не мог нормально учиться, потому что у меня никак не складывалась личная жизнь, прямо-таки катастрофически не складывалась, - с эксцессами вплоть до ареста пограничниками в 1996 г., а они в это время сидели на соседних партах и целовались... В общем, долго вспоминать всё это, - только не исправишь теперь уже ничего. Скорее бы сдохнуть, ей-богу, - нет других вариантов разом избавиться от всех этих проблем. Нет сил жить, и нет в такой жизни смысла никакого, ни малейшего, - но и взяться за суицид я тоже решиться никак не могу, за что от всей души себя презираю. Лучше бы я разбился тогда, падая из окна, с 4-го этажа, - а то как жить с таким вот беспредельным отвращением к себе, сознавая, что ничего в этой жизни уже не исправишь, что ты - безнадёжный урод, выродок какой-то, ошибка природы, и это, увы, непоправимо... "
естественно. Иногда прямо представляю, как беру том справочника по лекарственным средствам (он весит килограмма два) и бью по голове. Становится легче.
Да. Я вообще агрессор. Но я агрессор, специально наученный управлять агрессией , держать ее в ежовых и проч.
Каждый божий день. Борюсь с собой, но безуспешно. Просто в процессе социализации сингапурцам не внушают, что надо думать о других. По эскалатору невозможно спуститься шагом: все заблокировано. Если идет группа из 3 человек, то весь тротуар блокирован намертво. А идут они медленно. В метро намертво блокируется выход/вход, хотя эти самые блокираторы выходят только через 10 станций. Кашляют и чихают везде, не прикрывая рта.
немотивированной - нет, а вот мотивированной - навалом. ПЖиВ вот очень хочется. Проехала по Питеру вот, одни эти рожи уркаганские по всему городу натыканы.
Завидую тебе, Марин. У нас вообще ничего не повесили. И в ящик кроме коммунистов никто ничего не бросил. Беда просто.)
Как то метал йогурты на кухне)) Потом было ужасно стыдно...
я работаю над собой
с переменным успехом
Именно сейчас - оно есть :)
Системные и организационные расстановки
Сходите на этот новомодный психотренинг ради интереса.
Чем старше становлюсь, тем труднее сдерживаться. Особенно в случаях откровенного дебилизЬма.
Но я стараюс.
"А у вас бывают признаки немотивированной агрессии?"

Иногда мне кажется, что я гений. Все остальное время я в этом уверен (C)

Иногда у меня НЕ бывает признаков немотивированной агрессии :-)))
Утешили, спасибо. Я уж думала, что это я одна такая злобная буратина.)
Не мотивированной нет. Впрочем, мотивированную тоже изживаю. Убью нахрен - и изживаю.
Завидую, если честно. Раньше для мотивированной хотя бы тараканы существовали. А сегодня кого?)
Еще как бывает. Слава богу, бодливой корове бог рогов не дает.