ну а какая разница.фейк - не фейк.
резалт-то понятен по-любому.
А в чем прикол-то? Какая разница, кто какие агитки печатает?
Так это вкладыш в паспорт. И очень хороша последняя строчка в правом нижнем углу.
Ой, я-то думала, что новенькое что-то. Спасибо.
чего только не придумают..
у нас тут СР газету выпускает ..,аж на 4-х листах с рецептами запеканок и вкусных блюд..,тоже увлекательно
С рецептов все польза какая-то есть. А тут просто бумагу переводят.
Фейк. Как и все, что связано с выборами в Госдуму.
Тут просили конкретные доказательства? Привожу. Это конкретные тексты предвыборных программ ВСЕХ идущих на выборы партий. Читаем внимательно. Есть ли хоть одна партия, у которой в программе - законодательно прописанная ответственность депутатов перед избирателями? То есть, право избирателей отозвать депутата, который голосует против их, избирателей прав и интересов? Нет такой партии.
А без ответственности депутатов вся Госдума будет дружно чихать на электорат. Что она и делает. И никакого выбора тут не предусмотрено. Нет ответственности депутатов - значит, сами выборы - фейк.
Да, я уже upd к посту сделала. Грустно все это, если честно-то.
А моей маме сегодня почтальон принёс 300 рублей от Единой России!
Эти набросы уже реально забарывают мою лень! :) Ещё чуть-чуть и я таки съезжу по месту прописки и проголосую за ЕР.
Это самый действенный способ.
Увидев реальные 60% за ЕР власть почует _непонятное_ - а следовательно утерю контроля. Начнет суетиться и, скорее всего, сама себя порешит.
Да, увидела теперь. Вот что значит, начинать день не с жж а с ФБ.)
я, Ольга, понимаю куда вы клоните, но не понимаю нафига вы туда клонитесь :) извините конечно! намекаете что якобы автор примера говорит о том что де действительным будет только тот бюллетень голос в котором отдан за ЕР? а как насчет того что это пример для заполнения? с продакт плейсментом так сказать. :) что правильным считается бюллетень с галочкой напротив вашего кандидата а не крестик, не (простите) хуй или надпись "нате! жрите, суки!". бритва Оккама, миссис! :) не надо плодить лишних сущностей!
А чего сразу "фейк"? Обычная практика, и не только у вас:)
Ну, не знаю, фейк чи нет, мне это принесли вместе с письмом губернатора и "народной программой", вручили лично в руки, попросили расписаться о вручении. Аккурат в таком конверте, как на фото в комментах.
Коммунисты утверждают то же самое.

http://kprf.ru/crisis/edros/83368.html

Депутаты Государственной Думы от КПРФ, лидеры списка КПРФ в Магаданской области Андрей Андреев и Алексей Корниенко, которые находятся на месте, сообщили нам и представили визуальные доказательства того, что «Единая Россия» в навязчивой и директивной форме требует от избирателей взять с собой на участок вместе с паспортом – инструкцию, как проголосовать.

А именно: «Единой Россией» изготовлен и распространяется агитационный материал «Вкладыш в паспорт (положите в паспорт и возьмите с собой)», в котором содержится, внимание: образец заполнения бюллетеня с галочкой напротив «Единой России» и с припиской ниже – «Бюллетень, заполненный иным образом, считается недействительным».
Там вкладыш несколько иначе выглядит. В разных ЖЖ в комментах пишут люди, получившие такое. Может, и не фейк. Так же как разговоры о том, что от госслужащих кое-где требуют пойти на выборы с мобильником и потом предъявить сфотканный бюллетень. Боюсь, за всем этим есть реальность.
Разговоры без фамилий и прочего -- это только разговоры.
Круто. Я сомневался, но похоже, правда.

http://www.rosbalt.ru/federal/2011/11/29/918415.html

Пресс-секретарь избирательной комиссии Тульской области Татьяна Гусева сообщила корреспонденту "Росбалта", что "вкладыши" являются агитационным материалом политической партии, оплаченным из избирательного фонда.