Из старых рецептов (Е. Молоховец)

Боженка под п***й шубой.

Способ приготовления - это блюдо требует лишь небольшого умения, так что любая молодая хозяйка вполне может его приготовить. Для начала слегка разогрейте фейсбук и уложите дно подброшенными в ходе голосования бюллетенями, нужно только проследить, чтобы они были настоящими, бывает, что на базаре торговец выдаёт за них обычные, вброшенные. Далее возьмите небольшую упитанную боженку и осторожно, стараясь не повредить, выньте её из шубки, слегка сбланшируйте и уложите на дно, сверху добавьте оставшиеся бюллетени и всё это прикройте шубкой, обратите внимание - чтобы шубка не потеряла своей "п***ти, а блюдо не утратило аромата, её следует укладывать мехом внутрь! Для украшения используйте чеченский полк, только следите, чтобы он хорошо проварился в интернетах и перестал вызывать сомнения в своей реальности.
(Некоторые экономные хозяйки взамен боженки предлагают использовать курицыну, но каждому гурману понятно, что эта замена приведёт к полной негламурности блюда, так что потратьтесь на настоящую боженку; сейчас, в сезон, они стоят недорого).
Вот и всё! Приятного аппетита!
Ваша Е.Молоховец.
(источник наслаждения)
Что за чеченский полк, да еще и вареный?
http://hoholusa.livejournal.com/447582.html?view=1087838#t1087838

Оппозиция нанесла партии власти неотвратимое поражение: власть получила жалкие 50%, из которых 49%, разумеется, являются приписками.

Навальный на белом коне вьезжает в Кремль.

Путин, переодевшись в женское платье, бежит в Северную Корею. Заводы отдают олигархам, землю латифундистам, власть МакКейну.

В результате успешных люстраций каждый, запятнавший себя общением с проклятым ЕдРом, лишается права занимать государственные должности, писать в ЖеЖешечку и дышать.

Божена Рыньска оказывается внебрачной сестрой Ксюши Собчак.

Все танцуют.
Вам всё смехахоньки
...а меня гуглореклама задолбала - шубки предлагает. Кабы не те самые...