Это никакая не провинция))
В провинции живут нормальные люди, не хуже. Такие же врачи, научные редакторы, журналисты, инженеры. Большинство презирают ЕдРо не меньше, чем в Москве. Просто возможности для протеста меньше, т.к. больше безработица, сильнее контроль силовых структур, административное давление и т.д. Провинции за этих дурачков стыдно.
А! Так я просто ошиблась в маркерах. Быдло и образованные граждане?
Хотел сказать, а тут уже, слава тебе Господи, все исчерпывающе объяснили вечно "недоумевающему" автору журнала.
вы и вам подобные готовы из-за нелюбви к ЕдРо всю Россию-матушку юшкой залить. лишь бы быть "один из острых ножиков в вашу гнусную, жирную, бесстыжую жопу спину." угу? в дело все идет. давайте москвичей и регионы столкнем. расшатаем Кавказ. все в дело пойдет. не доходит до долбоебов только одной - ВСЕ в одной лодке. и утонем ВСЕ. а не одно только ЕдРо.
А вы тоже объясните. Потому что все доводы, которые я пока услышала, назвать исчерпывающими я не могу. Вся та же пропаганда. Только с другой стороны.
лакая утренний кофе
Вот я интересуюсь - я тут лихорадочно собираюсь, а граждане с утра пораньше плотно сидят в инете и объясняют "вечно недоумевающему автору". многословно так.

а когда вы, блоггеры и хипстеры, стесняюсь спросить, работаете?
Re: лакая утренний кофе
это их работа и есть. обратите внимание! как только намечается более-менее серьезное обсуждение темы так вдруг, как чертик из бутылки, выскакивают шустрые детишки. вы ранее из видели в этом журнале? столько раз замечал. подобное не только в ЖЖ.
Условная "Москва" с успехом справляется с возбуждением ненависти к себе сама.
Но штука в том, что в том клипе системная правда. На "нашистских" митингах - действительно какие-то странные молодые люди, которые не могут два слова связать. Это не фейк, это так и есть. Многие их видели, даже на этих выборах, когда они автобусами приезжали. Управляемые куклы, дикое впечатление. А на "либерастических" митингах люди типа нас, то есть ведущие осонанный политический обра жизни и готовые хотя бы несколько абзацев связного текста скаать в защиту своих убеждений. И, кстати, почему ЕР не созывает на митинги взрослых и убеждённых людей типа вас, а использует вот эту позорную технологию с привозом управляемых детей? Не обижайтесь на правду - в клипе всё реально) это их уровень)))
+100.
оне, когда свои бесноватые шествия устраивают, обычно возле моего дома собираются и десятками тыщ завозят скучающую молодежь по цене три копейки пучок.
и на соседней с моей улице стоят их автобусики - все из регионов.

(ольге) так что, извините, других юных "заедросцев" у меня для вас нет. такие дела.
А им некогда вести осознанный политический образ жизни. Им бы где покушать взять.

У меня психика крепкая, я толпой не бегаю.

Чей -- их?
Если кто не верит, посмотрите на ютубе выступления Наших на митингах, не рядовых ребят, а федеральных и главных) очень смешно)))
Должен признать, что по своей структуре ролик откровенно пропагандистский. Несмотря на изрядную долю истины.

Плюс неумение говорить на камеру ещё не означает необразованности и неграмотности. Совсем.
Люди волноваться могут, например. И их заминки прекрасно вписываются (или вписывались бы) в структуру ролика, заданную изначально.
ага, а граждане из второй части ролика минимум пару лет готовились на камеру выступать.
коварство какое!