Ходит дурачок



А теперь пара слов о тех, кто собирается уже сегодня протестовать. Чтобы точки над "и" расставить.

Ссылка номер раз.

Ссылка номер два.

Журналист Олег Пшеничный. Можно играть в буриме. Пшеничный, горчичный, вставить... У кого какая фантазия.

Либерального комсомола не бывает. Вас обманули.
Можно непрапалитеку?))

Почему-то очень нравится эта песня в исполнении Чижа. В оригинале - чуть поменьше.
А фраза "не бывает атеистов в окопах под огнём" - вообще на все времена.
Не знаю, не знаю... Я больше из вокала люблю " На поле танки грохотали"))
А я вообще очень многое из Чижа люблю. Долго перечислять)

Вольная, широкая музыка.
про митинг
http://samlib.ru/b/baranow_p_a/hrr.shtml

Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" - пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.

"АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%", - комментарий на радио Ухо Москвы.

"Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором" - пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита.

"Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил" - пишет в группе "вконтакте" очевидец событий, подписавшийся псевдонимом "путин-пидорас"

"500 тысяч стариков и детей увозят в настоящий момент в неизвестном направлении на двух автобусах с Триумфальной площади. Очевидно, над ними мусора готовят расправу. Просьба срочно распространить инфу" - сообщает сообщество ЖЖ "Россия без едра"

"Я призываю вас всех, постите в ЖЖ больше демотиваторов. Ещё чуть-чуть и эти твари испугаются и улетят из кремля в америку. Они нас боятся" - призыв патриотического интернет-сообщества "Путин в стрингах"

"Я проломил решётку и в одних трусах бегу от милиции из СИЗО. Там ещё сидят ребята - Навальный, Каспаров и другие русские патриоты. Пишу на бегу, прошу извинить за орфографию. Подхватите меня и увезите домой на такси, за мной гонятся менты, денег я заплачу. Очень хочу горячего чая", - из твиттера журналиста Олега К.

"Презираю себя за трусость. Когда пьяный ОМОН пошёл в наступление, я, вместо того, чтобы погибнуть с тысячами невинных жертв, уплыл по текущей кровавой реке на резиновой лодке. Вы все имеет право меня презирать", - из комментариев в блоге Подвального

"Полиция стреляет по нам из танков и вертолётов. Они применяют слезоточивые пули и резиновый газ. ПОМОГИТЕ!!!!!! По Арбату уже едут бронепоезда, и подплывает крейсер "Пётр Великий". Нас будут мочить ракетами!", - военный эксперт Финкельшнауцер, участник событий.

"Медведев вылетел с Нургалиевым на вертолёте. Медведев держит в руках атомную боеголовку, он хочет сбросить её на мирных защитников результатов выборов. Это данные со спутника. Мы не согласны с медведевским решением. ПОЗОР!" - известный блоггер ананимус.

"Два часа назад меня убили ОМОНовцы. Я призываю всё демократическую общественность - отомстите за мой поруганный труп" - Илья Яшечкин, демократ и блоггер.
Re: про митинг
Восемь раз! Орлы! Мечта поэтесс.))

Между прочим, вчера я уже видела цитаты из этих текстов. Но поданы они были на полном серьезе. Что опять-таки возвращает нас к проблеме несвоевременного оказания психиатрической помощи.
Да, я знаю, что не Летов автор, а зарубежники.
Но по-русски она очень красиво и чётко звучит:)
Оля, зря подробно не коментируете. т.е. мне жаль - я Вам ( или мы на ты?) доверяю, а по ленте ходят жутко противоречивые посты.

очень страшно что получится тианьмень, и даже еще страшнее если оранжево.

я знаю что звучит идиотски, но если бы тандемчики пожали плечами и сказал - вы шо, ребята, давайте действительно переголосуем - то получили бы по-честному втрое больше голосов...
Ох, все последние посты пишу только об этом.

Оранжад это. Чистый и незамутненный.

Мы были на "ты".
Посмотрим, что завтра будет. Обойдется без крови -- считай, проскочили. Я лично только на это и надеюсь. Но вот муж говорит, что таки будет.

Будет или не будет, пока непонятно. Но ясно, что 5 декабря были даны все указания, чтобы не было жертв даже с травмами. Потому что появись эти жертвы, борцы с кровавым режимом уже носили бы их вместо знамени.
Приятельница моей свекрови, работающая в 1-градской, сказала, что несмотря на то, что они все были готовы, не было ни одного вызова скорой на травмы после Триумфальной.

Помню, на веранде известного ресторана сидел один из вдохновителей оппозиции и с удовольствием и удовлетворенностью говорил:" Хорошо тут пока сидим, веранда, лето. Но скоро этому конец, будет кровь, будет". Имея в виду готовящиеся "перемены".
Если не ошибаюсь, он по документам давно гражданин другого государства.
сложно сказать, я далеко, но все признаки налицо. жалко всех. на украине до сих по народ колбасит и страна реально разделена. в третьем туре моя русская родня пошла и проголосовала строймыми рядами за ющенко, до сих пор не могут объяснить почему.
что-то я связи не уловил между ссылками. может потому что поклонник Летова?

ага, почитал комментарии и понял :-)

Общался с Летовым в 2007 году. Он и вправду вблизи очень худой и говорит негромко. Но мысли свои выражал чётко и ясно. После 2-х часового концерта.
если по теме, то да, в много таких, как пшеничный. сама нескольких знаю - в жж глаголом жгут, а в жизни клеймо некуда ставить было, по крайней мере лет 10 назад.
АХ!! Вы нашли настоящию песню революции!

если они победят - можно им предложить эту обработку в качестве Нового Гимна Страны
http://youtu.be/0CTmBcpR2Yg
Подросло поколение тех, кто истерию 88-89 видел только по телевизору, равно как и стрельбу 91 и 93-го. Вот сейчас они и идут стройными рядами в повязочках на Болотную. Некоторые особо одарённые с детьми