Ясурковскаяпропаганда

Вся правда обо мне:

Жена продюсера РЕН-ТВ Максима Туханина http://turtaniat.livejournal.com/1536222.html?thread=3606750 . Себя представляет, как учительницу и домохозяйку. Дама выложила в своем блоге приговор по делу Макарова - приговор с закрытого заседания, заметьте. У Группы поддержки Макарова есть подозрения, что приговор попал к ней именно через ее мужа. И остается открытым вопрос: кто слил приговор мужу? Не Татьяна Макарова, хотя Туханина старалась намекнуть, что приговор получен именно от нее.

На мой взгляд, Туханина - еще одна ветвь сурковской пропаганды. Явно берется за дела по заказу, хотя с пеной у рта этот факт отрицает. Сотрудничает с троллями, выполняет одинаковые с ними задания.


С пеной у рта... Блин, что у людей в голове вообще?

Есть у них подозрения. Охренеть. Появились, видимо, после этого:

Откуда у меня сканы? Гадайте. Удивительно, что никто самого простейшего не предположил. У меня, простите, муж десять лет на ТВ отработал. На разных каналах, включая РЕН и Первый.
(ссылка)

Вообще-то муж мой с РЕНа ушел вместе с Лесневскими. Даже год вспомнить не могу. А Лесневские -- это же сама рукопожатность, как я её понимаю.

Себя представляет.... Читай: а на самом деле!

Какой-то кромешный адЪ.

И, кстати, Владиславу Юрьевичу надо бы уже как-то мне передать причитающиеся денежки. Новый Год скоро.
высурковскаяпропаганда - пишется слитно )))
чтобы легче выговаривать
Смешные люди должны же были как-то среагировать. А по-другому они не умеют. Все у них по прямой.)
экие странные люди. разве вся история не лежит без замка в открытом доступе?
Лежит, конечно. Они об этом из моих журналов и узнали. Бедняжки еще не дошли до того места, где говорится о работе мужа на Первый канал. )
Я еще вчера хотела написать, когда же начнут тебя разоблачать, но не решилась, застеснялась ))) Надо прикупить сухариков, не люблю поп-корн!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Argumentum_ad_hominem
Ad hominem, или argumentum ad hominem (лат. «аргумент к человеку») — ответ на аргумент, основанный не на его сути, объективных фактах и логических рассуждениях, а на личности конкретного человека, выдвинувшего этот аргумент.

Демагогия часто содержит в себе аргументацию ad hominem.

Ad hominem circumstantiae
Данная разновидность ad hominem состоит в указании на обстоятельства, которые якобы диктуют оппоненту определённую позицию. Она имеет своей целью предположить предвзятость оппонента и на этом основании усомниться в его аргументах. Такая аргументация также ошибочна, поскольку тот факт, что оппонент почему-либо склонен выдвинуть именно этот аргумент, не делает сам аргумент с логической точки зрения менее справедливым.

Пример:
«Представители табачных компаний неправы, утверждая, что курение не вредит вашему здоровью, потому что они защищают свои многомиллионные финансовые интересы.» (Их неправота не доказывается финансовыми интересами. Если они неправы, то не по этой причине.)
Да пусть их развлекаются. Мне-то тоже смешно.
Прогулялась по ссылочке, а там и вовсе прекрасное - Да, Ларри Полтавцев подтвердил в переписке, что у него есть доказательства, что Ольга Туханина - жена Максима Туханина. Дмитрий Беломестнов тоже прислал мне несколько ссылок по этому поводу. Вот одна, показывающая, что Ольге Туханиной явно знаком Максим Туханин". А ты скрывала! )))
Ты будешь смеяться, но у меня тоже есть такие доказательства. Свидетельство о браке, например.)
Вот так проснешься, а в друзьях одни Кремлевские наймиты
суркова пора менять.
что-то он со всеми плохо расплачивается, жмот. и соцпакета нет.( ))
вы сурковская пропаганда??!! руки вам больше не подам!!! вон из моего блога!!! а? это ваш?? руки моей здесь больше не будет!!!
А за комменты согласных с Вашим мнением людей деньги тоже полагаются?;)(деловито)
А я Вам так верил, так верил!!!
Возьмите меня в тролли, будем сотрудничать! Или у Вас штат полон?
Оля, срочно проверь спальню на предмет жучков: у них есть доазательства, что жена своего мужа.