Меня -- нет, а люди жаловались.)

Я немножко о другом. Что это должен быть за самородок такой, что за яйцо Фаберже, простите, чтобы такие деньги платить? Что входит в сумму?
А сколько надо вообще денег, чтобы он заткнулся?
Только хотела спросить)) Наверное, намного больше.
А толку-то ? Сам заткнется, так запасы его "музыки" останутся :-(

Я б лучше собранные деньги употребил на лоббирование закона о запрете исполнения его творений в общественном транспорте. А сам-то нехай и дальше пусть поет, но только для добровольно слушающих.
Если он золотой голос России - то, видимо, нужен золотой запас России.
Так эффективные воры и манагеры платят деньги не только за Михайлова, а за честь потусоваться среди себе подобных. Пребывание в однородной среде, без свитеров с катышками )))
Мысль интересная, я бы поучаствовал в финансировании. А потом отправить к нему какого-нибудь... типа Валуева. С пассатижами и кусачками. И эти... у фаберже которых было очень много, потом на аукцион. Может, окупится?
Я в доле. И дочерь моя готова подкинуть. "Дайте мне его!"
А потом ответственность за генфонд вменить Советам?
Не сочтите за резкость (хотя можете счесть, я не против), но Ваша шутка (если это шутка)показалась мне неудачной и неуместной. А если это не шутка, тем более.
Не сочту: я понимала, что пишу, и кому, но, всё-таки, надеялась, что ошиблась в своём понимании.
"Надежда - глупое чувство" (с)
Судя по всему, Вы еще и оскорбить меня решили "я понимала, что пишу, и кому", можно полюбопытствовать, зачем? Я ЛИЧНО Вас раздражаю? *не думайте о себе много, просто любопытно*
Не чувство глупое, а я, испытывающая это чувство! (имхо)
*Раздражаете*? Мы недостаточно хорошо знакомы, просто я внимательно читаю комментарии к Олиным записям, и иногда искушение сильнее меня...
Судя по Вашему комментарию - крайне невнимательно. Мало того, что Вы приписали мне намерение которое я и в мыслях не имела - может быть мы с дочерью хотели бы расписать Стаса Михайлова ромашками и одеть на него балетную пачку и попросить исполнить адажио из "Лебединого", откуда Вы взяли "генофонд", из собственного больного воображения? Во-вторых, Вы зачем-то приплели "Советы", которые не являются предметом моего поклонения, я просто историк с хорошим образованием. Государства с развитыми социальными системами мне нравятся (да они не могут не нравится - знаете, как в Швеции хорошо и удобно?), в третьих, давайте уж договоримся - с Вашим воображением, образованием и искушениями Вы разберетесь самостоятельно, не надо фантазий, проекций и прочей бредовой ерунды в мой адрес. А то я могу стать не только резкой, но и грубой.
Пожалуйста, станьте такой, какой хотите и считаете нужным стать: я не оценю Вашего благородства!

Я совсем не мечтала о дискуссии с Вами - я читала Ваши комментарии не только в этой записи.

Да, чуть не забыла: Вы задали 2 вопроса.

Я *взяла* "генофонд" из игривой, незаметной, похоже, Вам самой, двусмысленности Вашего комментария. Историк с хорошим образование вроде бы, знает историю и может просчитать ассоциации.

Нет, я не знаю, как хорошо и удобно в Швеции, но рада за шведов, если всё у них так, как Вы написали.

Dixi.
"Историк с хорошим образование вроде
бы, знает историю и может просчитать ассоциации". - бред малообразованного, глупого человека, который почему-то считает себя образованным и умным. История это наука, и у нее есть своя методология, в которую термин "ассоциации" не входит вообще, не читайте Фоменко, не забивайте голову (итак не очень крепкую), всяким хламом.
А вообще, раз Вы не рассчитывали на мое "благородство", я буду тем, кем обещала - прямой и грубой и скажу Вам, то, что я о Вас думаю - а именно - Вы глупый, навязчивый и пошлый человек, и мне противно с Вами общаться.Dixi.
Мне хочется только, чтобы он пел где-то, где я его не слышу. Слава богу, это вроде бесплатно)))
Фу, на кой он сдался, противный такой дяденька...
это так похоже на надувательства чурова. алла борисовна, помню, тоже такими циферками любила бросаться. а потом пришлось для поддержания популярности объявить себя беременной и тыпы. у стаса михайлова нет такой возможности. разве что объявить себя геем?
Оля, извини, пожалуйста; я, как-никак старше, должна бы уметь остановиться, или, лучше, не начинать.
Виновата.
за несколько часов - хорошая трешка в приличном раёне мск?
хорошо быть стасомихайловым
особенно доставляет визжание многочисленной армии коллег Михайлова :) и прочая околосценическая тусня. мадмуазель Шац-Лазарева договорилась до того что Михайлов популярен исключительно потому что спит с женой Путина :) от как чужой успех глаза застит :)
он чем-то на Добрынина похож - своими шлягерами
по слухам - любимый певец Медведицы

а вообще, мне кажется, это чёс всё - про 10 миллионов. Так, публичная заява, чтобы интересующиеся были в курсе, сколько за него хотят.
А в Новосибирске есть поэт Станислав Михайлов, довольно неплохой, кстати.