Меня -- нет, а люди жаловались.)

Я немножко о другом. Что это должен быть за самородок такой, что за яйцо Фаберже, простите, чтобы такие деньги платить? Что входит в сумму?
А сколько надо вообще денег, чтобы он заткнулся?
Только хотела спросить)) Наверное, намного больше.
Так эффективные воры и манагеры платят деньги не только за Михайлова, а за честь потусоваться среди себе подобных. Пребывание в однородной среде, без свитеров с катышками )))
Мысль интересная, я бы поучаствовал в финансировании. А потом отправить к нему какого-нибудь... типа Валуева. С пассатижами и кусачками. И эти... у фаберже которых было очень много, потом на аукцион. Может, окупится?
Я в доле. И дочерь моя готова подкинуть. "Дайте мне его!"
А потом ответственность за генфонд вменить Советам?
Мне хочется только, чтобы он пел где-то, где я его не слышу. Слава богу, это вроде бесплатно)))
Фу, на кой он сдался, противный такой дяденька...
это так похоже на надувательства чурова. алла борисовна, помню, тоже такими циферками любила бросаться. а потом пришлось для поддержания популярности объявить себя беременной и тыпы. у стаса михайлова нет такой возможности. разве что объявить себя геем?
Оля, извини, пожалуйста; я, как-никак старше, должна бы уметь остановиться, или, лучше, не начинать.
Виновата.
за несколько часов - хорошая трешка в приличном раёне мск?
хорошо быть стасомихайловым
особенно доставляет визжание многочисленной армии коллег Михайлова :) и прочая околосценическая тусня. мадмуазель Шац-Лазарева договорилась до того что Михайлов популярен исключительно потому что спит с женой Путина :) от как чужой успех глаза застит :)
он чем-то на Добрынина похож - своими шлягерами
по слухам - любимый певец Медведицы

а вообще, мне кажется, это чёс всё - про 10 миллионов. Так, публичная заява, чтобы интересующиеся были в курсе, сколько за него хотят.