Эту песню не задушишь, не убьешь



Присоединяюсь ко всем неравнодушным гражданам. Тоже жалею, что ролик не показали по ТВ. Только зачем ограничиваться московским ТВЦ? Надо обязательно его показать по Первому каналу, в прайм-тайм. Вместо Малахова.

Это мое личное требование к властям. Свободу слова!
Люди покушали севрюжины с хреном, стало скучно, захотелось ещё и Конституции. Это же неувядающая чеховская классика!
Простите, но это в чистом виде разжигание ненависти к жителям столицы: москвичей и так не любят, но после слов о протесте сытых и успешных...
Словом, правильно, что не показывают.
А кто разжигает-то, простите? В сюжете только факты и прямые реплики митингующих.
парфеновщина. Iпропаганда для Iдекабристов.
не профессионально. однобоко.
почему в репортаже нет "неуютных" крикунов?))
так, мельком файер показали.
где крики парфенонова "отдайте половину эфира"?
где поткин и фашисты?
где лимонов?
где и далее по списку персонажей.

репортер ходил и уютно общался с себе подобными уютными людьми.
я скучаю по репортеру невзорову. у него были яйца.
общий формат потребительский: Iреволюция. инструкция по применению.
по итогу: незачот.
Так не нужны им там ни Поткин, ни фашисты, ни Лимонов. Революция белых колготок и таких же перчаток. Общий смысл -- мы хотим жить еще лучше.
Парфенов был откровенен, да
"митинг сытых людей, желающих жить еще лучше"
Креативный класс. Беда наша в том, что красивые слова слишком легко превращаются в деньги, минуя стадию их воплощения во что-нибудь материальное.
Да какой же он креативный? Я сейчас как раз материал готовлю на эту тему. У них, простите, даже песен своих не появилось: все та же "Перемен" Цоя.)
мне нравится ролик своей искренностью. и митинг сытых тоже не вызывает протеста - и у сытых могут быть проблемы, нам ли не знать. но мне крайне неприятно, что вот ребят так здоровско прогулялись на болотную и пошли покупать себе билеты - новый год, каникулы, тыры-пыры. выходит что припадошный удальцов, старикан лимоныч и еще несколько готовых идти до несимпатичного мне конца граждан и есть подлинны оппозиционеры. на диете, что ли.
Его по Нску показывать надо - ребята-то из Нска)))
Ой, да ладно!
Можно и по 1-ому каналу, и по НТВ.

Сохранив видеоряд и "подложив" другой текст корреспондента.
ЗалюбуИшьси! :)))
Да, в прайм-тайм и на всю страну — это была бы бомба...
Нихрена Путин мышей не ловит, дал бы команду показать этот бунт сытых всей стране — и сгребал бы голоса на президентских выборах как осенние листья.
О чем и речь. Один такой репортаж, и все, страна негодует в едином порыве. И безо всяких разговоров о госдепе.)
Не только. Я полагаю, что авторы ролика специально сконцентрировались на этом типе людей, чтобы показать, что зажиточные люди пришли на митинг. Но кроме них там несомненно была просто интеллигенция, те же преподаватели, я лично знаю коллег, которые там были, это "обычная" демократическая интеллигенция. Было полно молодых людей, студентов. В принципе не то что креативный, а вообще образованный класс отвернулся от ЕР.
Митинги прошли не только в Москве, куда интереснее послушать митингующих в регионах. Что-то мне подсказывает, что там проблемы несколько адекватнее - я экомерчендайзер с зарплатой в сто тысяч, мне просто надоели привычные морды в телевизоре, пускай будут морды другие, но не дай бог тронуть мою зарплату.
Если я правильно поняла, то в Н-ске, например, митинг был в основном красным.
Интересно, а если бы он вез патроны завтра война спросить, а сами-то они что конкретно предлагали? Перевыборы? Тех же? Или добавить кого? Хотя, Бог их знает, может и правда люди иногда бывают чисты и наивны...
Перевыборы с абсолютным контролем. Чурова в отставку. Вообще вся тематика - именно вокруг того, чтобы выборы были честными. И в этом действительно могут объединиться сторонники самых разных партий. Ну как болельщики разных клубов могут вместе выступить за то, чтобы чемпионат судился честно. Честно. А там уж кто выиграет - тот выиграет.
Угу, последние двадцать лет их всё устраивало .. А тут им "недодали свободы".
"С утра проснулись, Пуся пошел в душ, я убрала кровать, села почитать статью из "Космо". Пуся вышел из ванной, пошел готовить завтрак, в ванную отправилась я. Попробовала свою новую покупочку - золотистый скраб для тела, чудная вещь и очень дорогая. Когда я вышла из ванной, меня уже ждали вкусные блинчики с мясом и кофе с молоком. Потом я посушила волосы и мы вышли: я надела серый свитер, леггинсы и угги, заплела две косички. Мы доехали до Отрадного и купили там тур в Чехию на январь. Радостные, поехали в центр, вышли на Кропоткинской, пешком дошли до Болотной и остались на митинге.

Вот видите, революция вполне вписывается в нашу жизнь!"
Посодют и правильно сделают. Ибо это именно и называется "к топору Россию призывать", что всегда считалось делом предосудительным.
Интересно, а если спросить у женщины в Нью-Ёрке, которая приходится к среднему классу, но сейчас кушает на ряду с бомжами в столовке, и получает $450 в месяц, сейчас волнуется о свободен, или банальной самоуважением, и трескать дома?)
Еще раз, но медленнее и соблюдая согласование слов в предложении.
100-комментный диалог двух юзеров просто прекрасен. Я бы даже сказал - охуенен.
Впечатляюще получилось. Такая многоцветная палитра, что в глазах рябит.
Сюжет про митинг, который не пошел в эфир. Если кто не в курсе, Парфенов - это чувак, который выступил перед Ivan Bezdenezhnykh - запись в ФБ

А про фейсбук и твиттер - Pavel Naumenko
Я бы хотела найти полную запись, а не сам ролик. Потому что там только кусочки.
Хомячки говорите...
В администрации президента говорят, что Кремль морально готов на незначительное снижение результата "Единой России" - до той степени, чтобы снизить процент, но не уменьшить число мандатов. На региональных выборах у оппозиции больше шансов потеснить партию власти, признаются чиновники, пишет сегодня "РБК daily" со ссылкой на источники в администрации.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/12/2011/630511.shtml