Юность Валерии

Мне одной кажется, что гражданка Курицына -- это такой спецпроект по дискредитации протестного движения? Интересно, ей уже майора дали? Или просто хабалистость характера втемную используют?

Удивительная женщина. Даже и мужа-то ей хорошего не пожелать: совесть потом замучает.
Не соглашусь с Вами
"Взбесившийся буржуа" по определению Ульянова-Ленина

Доставляет много лулзов :)
Re: Не соглашусь с Вами
Эти самые буржуа ввергли страну в хаос почти сто лет назад. Так что мне совершенно не смешно.
Капитан Курицына училась у лучших, сразу виден талант и четкая бескомпромиссная хватка. Лучший ученик генерал-майора В.И.Новодворская. Легенда КГБ проявила сознательность, не ушла просто так, а подготовила себе достойную смену.
Какие все же герои у нас служат стране!!
Складывается у меня такое ощущение, что сам термин дискредитация в последнее время несколько дискредитирован.
зачем же напрасно на органы наговаривать?
откуда там такие таланты? )
Т.е., вы сейчас хотите сказать, что в наших органах нет талантливых людей?)
Втёмную.

Скорее, уж Ксюша Собчак - проеХт.
Там первый же комментарий изрядно доставляет своим ником. Очень соответствует обстановке
Ой, ёёё... Как-то сей выбрык владелицы... клёвой шубки... мимо меня прошёл. А теперь поискал - и прифигел. Там действительно есть чем заняться прокуратуре.
В том и дело. Но тут вот какая фишка: парень честно сказал, что обратился в прокуратуру. Нормальный, цивилизованный ход: все вопросы решать в суде. А стучит-то она, науськивает шавок своих.
Если так дело дальше пойдет, я тоже на митинг выйду. Защитим родной ОМОН от светских оборзевательниц!
Даже и использовать специально не надо: всё сама, всё сама.


Смотрю НТВшников - Прохоров напалмом жжёт. Говорит, что после победы на выборах Кремль музеем станет.
Причём такой чоткий кандидат, сразу видно.
Думал о том же примерно 10 секунд назад. Мне кажется, это неважно. надо перетерпеть. Я уже говорил, что Божена, Клинтон и прочие - это нам такое искушение, чтоб мы разуверились. Надо перетерпеть.
Да зачем же? Один раз уже перетерпела, больше не хочу.
А зачем ей муж: шуба, самолет, гречка и Толстая с котлетами у нее есть, "что еще нужно, чтобы встретить старость"?
Ну кто-то же ей все это предоставляет? А ну как крантик перекроет? Где же она столоваться-то будет?
как у вас тут весело! а евгении львовне еще звезда упала на погоны) все-таки революцию гапонить не носками торговать, куда задорнее у нее пошло. цветущий житницами дагестан, полный предпринимателей, меня до сих пор радует.
Re: И это пишет товарищ майор?
Я удалю этот комментарий, ибо реклама Курицыной мне начинает надоедать. Тем более, повторюсь, дама частенько позволяет себе сбрехнуть лишку.
По мне,так дамочка отличный пиар себе делает. особенно учитывая, что в обстановке ривалюции критичность мышления снижается, и даже несусветный бред вызывает реакции типа "путаник, но страшно свой же" (с).

Что это на руку Суркову - отчасти да, но только в отношении тех граждан, кто еще не ощутил себя революционной толпой "Уря, мы вместе, мы едины, один за всех и пр." т.е. сохранил способность трезво мыслить.

А потом - ривалюция кончится, а известность останется. рискованно слегонца, но в целом хорошая стратегия. проверено актером А. Девотченко))
Анна, Вы вроде нормальный человек. Задумайтесь - ЗАЧЕМ "дамочке" "пиар" и причем опасный? Ходорковского из нее конечно не сделают, у нее нет денег, но просто тупо посадить могут - она рискует. в частности высказываниями о суркове.

не на руку это никому.

почему не подумать по дефолту - что она патриот своей страны и проявляет свой патриотизм своим образом? почему самый простой ответ никому не приходит в голову - то "оплачена кремлем" то "самопиар".

какие вы люди однако недобрые и циничные.