Кто взбесился то:? Фокс или Иносми? Мы ту еще не остыли от вчерашней суперновости от РТВ, что США на пороге голода и тут на тебе. Дай-те хоть отдышаться, да и дожрать последний гамбургер перед ГОЛОДНОЙ смертью))
Заголовок из Иносми. Взбесился Фокс.
Как-то все запущенно, вы не находите?))
Но я так понимаю, что Вы согласны с ИНОСМИ. Воще такое о себе узнаешь, прям хоть в гроб ложись. Жаль американы по русски не читают, у них бы точно челюсти до пупков отвисли))
А зачем им читать по-русски? Это было на английском. Перевод специально сделали для иносми.
Вы настолько не в теме, что бесполезно Вам что-то объяснять. Впрочем, эта публикация расчитана именно на таких как Вы, которые ничего не знают и не понимают. В частности, не знают, кто такой Билл Эйерс и откуда он взялся на новостных каналах. Вы такими перепубликациями себя, сами того не понимая, выставляете как человека абсолютно некомпетентного.
Вы бы ветку прочитали, прежде чем оценивать мои действия.
С чего вы взяли, что я не в теме?
С того, что Вы этот смешной бред переопубликовали.
Послушайте, вы сейчас что-то не то сказали, честное слово. Мне, например, куда более странным кажется чтение книг г-жи Таньковой. Но я же не кинулась вас клеймить и осуждать.
Кстати, вы же смотрите этот канал? Я про Fox. Что вы, как зритель, можете конкретного сказать о сюжете, процитированном в иносми. Почему бред и т.д.
Я конечно могу Вам все это объяснить. Но... если Вы этого сами не понимаете, то тогда мне придется объяснять с самого начала. Т.е. начать Вам здесь читать ускоренный курс американской политологии.
Давайте поступим так:
Вы для поступления на этот курс сами что-то узнаете и подготовитесь к его прослушиванию.
В частности, узнайте, кто такой Билл Эйерс и почему он вообще попал на FOX NEWS.
Неплохо было бы Вам немножко познакомиться с тем, что вообще происходит в американской политике.
Но не на уровне злобно-идиотских материалов российских СМИ.
Почитайте прямо по темам ЖЖ пользователя arbat.
Вот его адрес.
http://arbat.livejournal.com/
Там сбоку, как обычно, темы выберите сами.