Скучные игры разума

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Нет, если кто желает заснуть вопреки всему, так это то, что доктор прописал.

Одного не могу никак понять. Были же прекрасные фильмы: и Лабиринт Фавна, и Фиеста, и Лестница Якоба (которая мне лично нравится больше всего). Зачем так безвкусно множить сущности?

Офф. Простите, но я лучше и дальше буду Sex and the city пересматривать.)
Tags:
Оля, а ты Лабиринт просто лабиринт не фавна ( фавна ужасен, черное кино, хоть великолепное) - лабиринт с Дэвидом Боуи? детский светлый, любимый>

еще - я обожаю Willow. и Princess Bride.

Поспорю.) Лабиринт Фавна вовсе не черен и не ужасен. Цвета зависят от угла зрения и от точек преломления солнечных лучей.))

Второй фильм мне нравится больше.)

а мне как-то очень от него плохо было.

от Фавна. хоть ценю силу.

а Лабиринт просто, Оля, посмотрииииииииии.
Фавн вызвал скорее брезгливую реакцию, и долгие размышления, почему детские фильмы сейчас так любят все брезготное. Вроде какой-нибудь липкой паутины, слизи и пр в том же духе. Это сублимация чего-то, что ли.
А вы что из данного списка называете детским фильмом?
вы просто не того пола, простите, чтобы оценить прелесть фильма :) такие красивые женщины! такой видеоряд роскошный :)
оля, вот почему я никогда не говорю с людьми про кино) это та тема, где у человека не бывает сомнений в своей правоте. а sucker punch это гениальная генитальная ловушка для молодящихся (а сейчас это начинают уже лет с 14, кажется), ловко просчитанная. конечно, для нормального человека это скука смертная.
Обязательно посмотри "Хранителя времени" Скорцезе.Великолепно во всех смыслах.
о Хранителе времени
(Anonymous)
Хранитель времени - откровенно унылая жвачка, утратившая вкус - кроме картинки (относительно неплохой) все остальное - затянутая на 2 часа пустышка - ни идеи, ни уму, ни сердцу...
Скорсезе - очень разочаровал - снял, совершенно лишенные остроумия, свои старперские размышления на тему ретро-кинематографа и его "творцов"... не тратьте время и деньги!
Да а чего бы и не множить? Пусть будет большой выбор - Ink, Big Fish, The Fall, даже La Science des reves. И все хорошо. :)