О, сколько нам открытий чудных...

Я что-то ничего не понимаю. Когда Максимовская успела родить дочку, если она не вылезала из эфира почти до Нового года?
И почему она с мужем в Лондоне, если у них месячная дочка?
Предположим, она рожала в Лондоне? Но как тогда она снимала в Москве авторскую программу «Неделя с Марианной Максимовской»?
А если она рожала в Москве, то как и зачем перевезла месячную дочку в Лондон? Или не перевозила, и они с мужем в Лондоне, а новорожденная кроха в Москве?
Или они с мужем завели дочку, как Филипп Киркоров, – на расстоянии? И так же на расстоянии ее растят?
(тут)
в фильме "человек с бульвара капуцинов" персонаж миронова эту тему раскрыл.
монтаж)
Цитата из "Простоквашино" здесь актуальна, да))
а кто сказал, что это ресторан в лондоне? вот гугл находит эту пару втой же одежде во время приезда сары джессики паркер в москву

мы же помним сенсацию про бриттани мерфи того же авторства, не забудем, не простим
Ну одежда всё же разная, найди три отличия называется))
А в целом, про божену и ее язык без костей и напоминать лишне.
конечно, есть отличия) я просто не дописала дату фото Опубликованные новости 29 Августа 2011 13:11 всякое бывает, но не похожа максимовская на средне беременную.
да она столько врет и при этом столько неприглядной правды тут же про себя вываливает, что можно предположить все что угодно. она же пишет свои светские репортажи по рассказам каких-то пипеток, которых приглашают туда, куда евгению львовну не зовут. сама в этом не раз сознавалась.
А мне вот эту, неизвестную мне женщину, жалко. Вы гляньте какие у неё руки страшные.А понавешав на них мужские дорогие часы, перстни, кольца, браслет и проч. и проч. - онa вынуждает, разглядывая драгоценности, увидеть и руки.
то есть как не знаете? как можно не знать очередной ум, честь и совесть нашей страны? ведь она изо всех сил старается донести до вас Правду на канале хРЕН-ТВ!!!
Такая противная баба... фрондерша карманная.
Прекрасней всех - кино. Кто в этот мир попал ...
ну как как:) во-первых выше уже сказали :монтаж.
во-вторых, я поступила в аспирантуру , когда чадам моим было 2,5 месяца:)
И все вполне ничего выросли.
В -третьих,я очень не люблю людей. которые в адрес других семей - ичего не зная о нравах и проч. бросают пренебрежительное " завели дочку".

И в-последних, перевозить ребенка/ не перевозить, нанимать няню/ сидеть ли с ним дома, кормить сиськой до армии или переводить на смесь с рождения- выбор матери. Исходя из ее - зачастую невидимых даже ближнему кругу - возможностей, потребностей, системы ценностей.
Без оглядки на сетевых сплетниц:)
что-то анекдот про Шрирлица вспомнился...
а может, это такая смешная шутка Божениного юмора?
Это один из немногих минусов сети. Возможность лезть в чужую жизнь. Блин, ну кому может быть интересно, что у Максимовской с ребёнком!! И вообще надо не друг с другом воевать, а с режимом)))