Путин предложил Венедиктову стать его доверенным лицом

Во время закрытой части встречи с руководителями крупнейших российских СМИ премьер-министр Владимир Путин предложил главному редактору радиостанции "Эхо Москвы" Алексею Венедиктову стать его доверенным лицом.

Варфоломеев приводит комментарий самого Венедиктова: "Вообще разговор был приблизительно такой. Он говорит: 'Почему вы не ходите голосовать?'. Я говорю: 'Ну, вот для того, чтобы идти голосовать, надо доверять'. Он говорит: 'А вы мне не доверяете?'. Я говорю: 'Я выборам этим не доверяю'. Он сказал: 'А я вам доверяю. Будьте моим доверенным лицом'. Я говорю: 'Это невозможно. Я даже голосовать не хожу, как я могу быть чьим-то доверенным лицом?'. Он говорит: 'Но все-таки вы подумайте'. Это был такой разговор".

В чем будут заключаться обязанности Алексея Венедиктова (в случае его согласия) как доверенного лица премьер-министра и кандидата в президенты, неизвестно.


Как троллит-то! В восхищении просто.
Троллит хорошо. Но хотелось бы, чтоб эти усилия пошли по основному адресу.
Тьфу, еле откашлялась от такой новости ) Еще чуть таких "новостей" и пойдут инфаркты с инсультами. А так идея хорошая, либерастам давно бы подобным озаботиться - стопудово, что при таком раскладе, Путин никогда бы не стал президентом.
Хыхы, Господин Дракон объяснит мальчикам-девочкам — что такое настоящая и полная свобода слова и совести.
Силён, да. Можно сказать, однм движением брови отправил несогласных в цугцванг. Из такой ситуации достойно выйти почти невозможно. Венедиктов сразу сообразил, хорошая реакция.
В интернетах он, говорит, не шарит. Где троллить-то научился? В школе КГБ наверное учат.
..сегодня, в пятницу, зашел разговор с женской частью офисного планктона о президентских выборах. Все за ПУ, даже за ПРО голосовать им не нравится, понимаешь..
Мастер! Интересно, он это на ходу придумывает или заранее готовится?
Хорошо! Я думаю, что это, по большей части, экспромты.))
Наверно, будет советовать что-нибудь военное. Или про Космос
Хотел завербовать, с полпинка, ан нет, они при людях не вербуются.
Может я ретроград - но мне кажется когда основным стилем государственного управления становится "троллинг" и "наброс" - это все... Белый Полярный Лис.
троллинг поистине президентского уровня.
Бедный Венедиктов. Он же спать перестал. Образ мученика Коляды является ему по ночам. Но отказаться ссыкотно. Вот и.
Кстати, да. Наверное, это все Коляда и придумал.))