Путин предложил Венедиктову стать его доверенным лицом

Во время закрытой части встречи с руководителями крупнейших российских СМИ премьер-министр Владимир Путин предложил главному редактору радиостанции "Эхо Москвы" Алексею Венедиктову стать его доверенным лицом.

Варфоломеев приводит комментарий самого Венедиктова: "Вообще разговор был приблизительно такой. Он говорит: 'Почему вы не ходите голосовать?'. Я говорю: 'Ну, вот для того, чтобы идти голосовать, надо доверять'. Он говорит: 'А вы мне не доверяете?'. Я говорю: 'Я выборам этим не доверяю'. Он сказал: 'А я вам доверяю. Будьте моим доверенным лицом'. Я говорю: 'Это невозможно. Я даже голосовать не хожу, как я могу быть чьим-то доверенным лицом?'. Он говорит: 'Но все-таки вы подумайте'. Это был такой разговор".

В чем будут заключаться обязанности Алексея Венедиктова (в случае его согласия) как доверенного лица премьер-министра и кандидата в президенты, неизвестно.


Как троллит-то! В восхищении просто.
Троллит хорошо. Но хотелось бы, чтоб эти усилия пошли по основному адресу.
Под основным адресом имелось в виду решение проблем страны:) Грубо говоря, пусть лучше своим делом занимается.

Но и "Эхо" как мишень тоже сгодится))
Тьфу, еле откашлялась от такой новости ) Еще чуть таких "новостей" и пойдут инфаркты с инсультами. А так идея хорошая, либерастам давно бы подобным озаботиться - стопудово, что при таком раскладе, Путин никогда бы не стал президентом.
Хыхы, Господин Дракон объяснит мальчикам-девочкам — что такое настоящая и полная свобода слова и совести.
А мне — нисколько. Он честно заработал.
К тому же, после его откровений на весь мир о том, как он старшеклассниц пользовал в бытность учителем, я к этому обсосу вообще с брезгливостью отношусь. По совокупности, так сказать.
Напротив, с гордостью повествовал. Говорю же — обсос и задрот, только такие могут бахвалиться количеством связей с женщинами. Я уж не говорю — с ученицами... чмо, в общем.


Edited at 2012-01-20 07:52 pm (UTC)
Силён, да. Можно сказать, однм движением брови отправил несогласных в цугцванг. Из такой ситуации достойно выйти почти невозможно. Венедиктов сразу сообразил, хорошая реакция.
В интернетах он, говорит, не шарит. Где троллить-то научился? В школе КГБ наверное учат.
..сегодня, в пятницу, зашел разговор с женской частью офисного планктона о президентских выборах. Все за ПУ, даже за ПРО голосовать им не нравится, понимаешь..
Re: Путин & Алексей Венедиктов 18.01.2012
Я - про Михал Дмитрича. ;)
А Веника Вова подъ*бнул (сорри май френч, но ---) красиво...
Мастер! Интересно, он это на ходу придумывает или заранее готовится?
Хорошо! Я думаю, что это, по большей части, экспромты.))
Наверно, будет советовать что-нибудь военное. Или про Космос
Хотел завербовать, с полпинка, ан нет, они при людях не вербуются.
Может я ретроград - но мне кажется когда основным стилем государственного управления становится "троллинг" и "наброс" - это все... Белый Полярный Лис.
троллинг поистине президентского уровня.
Угу, назначение Лунтика преемником - САМЫЙ жестокий троллинг страны из хотя бы теоретически возможных :-(
Буквально сегодня утром, шагая на работу, я обдумывал идею открытого письма своему кандидату в президенты РФ с предложением определиться, наконец, собирается ли он в новой каденции защищать интересы не миллиардеров/кавказских криминально-властных кланов/ЕР-чиновников - а народа России. И эта новость стала ответом на еще не написанное ..

Понимаете, по моему глубокому убеждению, порядочному человеку вообще нечего делать в одной комнате с шендеровичами, лунтиками, "вениками" и прочей агентурой противника, если он хоть сколь-нибудь заботится о своей репутации. Ну, кроме случаев, когда он следователь прокуратуры и эту публику допрашивает.
Бедный Венедиктов. Он же спать перестал. Образ мученика Коляды является ему по ночам. Но отказаться ссыкотно. Вот и.
Кстати, да. Наверное, это все Коляда и придумал.))